4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Вот это поворот (С)

2. 7 сен 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    У администрации я уточнил ещё раз - как лучше сделать. После выходных, думаю, мне ответят.

1 человеку нравится это.
  3. 7 сен 2013
    Asterius
    Те, кому ПОДОЙДЕТ цена будут меньшинством. И 10к - это предположения. Возможно будет больше. Кто его знает.
    Как вы потом будете действовать, когда 10к заплатят только 5 человек? Это уже поменьше нулей, чем вы хотите за этот софт. Скажете, что деньги вернем продажи закрыты? Или заново сделаете складчину с фиксом? Поживем поглядим.

4. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    А если не договариваться ни с кем,а прекратить провокации и прочитать внимательно,что было написано раньше: фикс.цена.10000р.,автор сделал доброе дело,снизил цену до 7000р.,а ты сейчас о чём вообще пишешь???
    Может вообще бесплатно отдать? Ты видно местом ошибся,тут не обычная складчина,а авторская.

5. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Я вообще не понимаю таких людей ^ ,чтобы что-то получить,нужно что-то отдать,иначе не бывает.
    Alexey32,ты бы вообще попробовал,а потом бы писал.

6. 7 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    мне сугубо всё равно, дело каждого брать ему софт или нет, я никоим образом не рекламирую ТСа, и уж тем более не пиарю. я всё время проработал с шеллами и знаю что куда, и если верить описанию софта, то для меня за такие смешные деньги это просто подарок.

7. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    А в чём пиарчик?;)
    То что у тебя за всё время:
    Вот это пиачрчик:
    DaLLas_
    102 сообщения с 2 авг 2013,

Задумайся и больше не пались.

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Смешно то,что 10К уже давно отбиты,никто никого не заставляет,деньги зарабатывать.

9. 7 сен 2013
    Asterius
    Дело даже не в том, что кто-то кого-то защищает. Просто потенциал большой, а ТС ввиду маркетинговой слепоты задирает цену. Умный человек бы давно сделал божескую цену для складчиков. 7к как и договаривались. Все бы написали классные отзывы, мол все работает и все хорошо. Все бы отбили курс. Вообщем ляпота. А потом бы начал выпускать курсы "для купивших". Что еще можно сделать с шеллами кроме продажи. Кто купит за 10-15к и так знают, что с ними делать. А так бы на 3-4 складчины растянул бы. "Траффик с шеллов для купивших шелл-хантинг" "Доры на шеллах для хантеров" Суть думаю поняли. Естественно, при условии, что все будет работать идеально, как и заявлено. И ТС поднимет больше и складчики довольны. А то, что происходит сейчас - это бред. Надо создавать свою линию, думать о перспективах, лояльности.;)

10. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Я рад,что ты такой улыбчивый.:)

11. 7 сен 2013
    Nova Fractal
    Я похож на ребёнка?

12. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ой! Извиняюсь,что тебя чем-то обидел.:eek:
    А почему перед о мной нужно отчитываться????:eek: Странно.
    Ну это ты им напиши,но тема-то тут о другом.

13. 7 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Да ладно Артём, что ты переживаешь? какая разница на 500 или 5000 переплатить за инфопродукт в авторских складчинах?))
    Ты же отобьёшь эти деньги.

14. 7 сен 2013
    Nova Fractal
    Давайте закончим на этом. Потому что выяснять отношения можно через ЛС. А то из-за таких сообщений - полезная информация просто теряется.

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 сен 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Блин, из-за срача в теме никто на вопросы не отвечает, т.к. попросту их не видит!

1. ТС, на чем софт написан?
    2. как насчет обновлений в случае новых защит движков?
    3. LetItBe, материал планируете раздавать сразу после оплаты или когда все оплатят?
    4. Как все-таки работает счетчик цены? 550000/79=6962руб, но никак не 7693р.

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Типа зачем?
    А ответь сейчас за свои слова:
    ???
    Ты можешь ответить,что я хотя бы вообще твои сообщения могу удалить?Нет?
    Тогда выходит что пи%даболишь?

17. 7 сен 2013
    Nova Fractal
    1. На C, точно не помню, но вроде СИ шарп. Но обманывать не буду.
    2. Софт я заказывал 7 месяцев назад, % пробива с того момента так и не изменился. Дефолтные сборки CMS никогда не поменяются, по-этому переживать из-за этого не стоит.

18. 7 сен 2013
    Alexey32
    Alexey32 ДолжникДолжник
    Дополню pr0fit'a так нове легче будет ответить на все вопросы за срачем.

5) Самописка написана тобой?
    6) Будут ли определения с ценой или уж точно скажи сколько готовить.

19. 7 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    В теме упоминалось что софт написан на C#, я запомнил т.к. когдато баловался в .Net )))

1 человеку нравится это.
  20. 7 сен 2013
    Nova Fractal
    Я уже отвечал где-то на какой-то странице среди этих многих :). Я не программист, я придумал, написал ТЗ, заказал - мне сделали.

По цене - моя цена та, что стоит слева, и рассчитана пропорционально количеству человек, которых я готов обучить материалу, но не более, допустим, 90-100.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.