4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2013
    denka
    denka СкладчикСкладчик
    Правильно говоришь ибо площадка имеет такое направление... но на другой бы и 300-500$ не были проблемой. как по мне меньше народу - больше кислороду, даже при приличной стоимости...ГЛАВНОЕ - что бы работало.
    P.S. на серче была продажа, схожая по такому же принципу. когда 100500 челов трепали по одинаковым запросам... итог - все назад получили свои деньги ибо корова отказалась доиться 25 раз в день...

1 человеку нравится это.
  2. 2 сен 2013
    saymon
    saymon ЧКЧлен клуба
    denka, дай ссылку на тему с серча, плиз

3. 2 сен 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    знаешь, тут есть такие люди, которые покупают все эти авторские складчины лишь для того, чтобы опубликовать на своем сайте. есть барыги, которые потом перепродают и так далее. а есть обычные складчики, которые обожглись уже очень много раз. И отдали не 100 рублей, а довольно хорошие деньги. вопрос в том, работает ли тема, а второй вопрос - окупится ли она. конкуренция если посудить есть уже даже сейчас.
    вон космос нагрелся на складчиках. у кого-то семьи, дети, которых надо кормить и одевать и содержать, а люди занимают, берут кредиты, потому что видите ли посветили халявой или легким заработком. поэтому сейчас на складчике такая осторожность. и хорошо! меньше говноавторов будет и кидал!

4. 2 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    С каждым комментарием во мне накапливается все больше и больше сомнений)))

5. 2 сен 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    70 человек не погубят тему. Это точно. У всех будут свои словари и списки по которым работать, так что норм.

6. 2 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    доменов очень много, даже если 1000 человек будут делать однотипные действия то хватит с огромным запасом, плюс в том что не все ещё будут что-то делать, кто-то просто так берёт и не будет работать это 100 процентов.
    А так недавно чистил у одного знакомого сервак от подобного решения ))) с трудом почистил ...

7. 3 сен 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    Вот и я о том же говорил. Ресурс складчик для того и существует что бы скидываться и в идеале доводить до минималки.
    А в итоге, мы берём продукт считай по той же цене что и авторы всякие продают, тоесть за 5-7-10 и более рублей.
    Я всё по тому что начигают запрашивать по пол ляма за курс, причём от балды. Нахер такие складчины???
    Я вобще считаю что по идее уже давно должен был бы поставлен вопрос о максимально допустимой цене за курс.
    К примеру я считаю что ни одна складчина не может "стоить" более 200 тысяч рублей.(к прмеру за редким исключением по после проверки и согласованию с администрацией) Тоесть или тебя устраивает максималка или иди на х.. со своей золотой темой. Ибо сам смысл складчин теряется. Покупать курсы за 7-10 кусков это уже не складчина, это уже розница господа.

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 сен 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Ты не понял смысла, видимо.

Курс стоит не "пол ляма", моя цена 7000рублей за курс на одного человека, и это цена за время, которое я буду тратить на обучение каждого из этих 70 человек. За набор автоматизации рутины. И за итоговый результат.
    А общая сумма отражает сколько человек я готов обучить и не больше. Собственно, всё вполне естественно.

Или ты хочешь получить то, что по себестоимости стоит в разы дороже за 1000 рублей? Тогда здесь бы не было вообще ни одной рабочей темы. Потому что то, что работает и приносит деньги - разлеталось бы не на 50-100 человек, а на 500 минимум, дальше из 500 из-за паблика это всё стремительно превращается в 10 000, эти 10 000 в 50 000. И в итоге на каждом блоге уже копипастят статьи того, что уже не работает, потому что конкуренция становится в размере "всего интернета" :)

Есть складчина, что бы удешевить продукт.
    А есть обучение для группы. Вот и считай, что у меня - это курс для группы в 70-80 человек. Ветка называется - авторская складчина, что и подразумевает собой идею того, что автор сам решает сколько человек и по какой цене он будет обучать.

Ты просто немножко ошибся ветками.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2013
    Gooodz
    Gooodz БанЗабанен
    Сколько нужно иметь с собой вложений на старте?

10. 3 сен 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Около 30уе.

11. 3 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Автор, а у тебя есть возможность сделать привязку софта к железу?

12. 3 сен 2013
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Да кстати было бы очень обидно, если софт уйдет в паблик...

13. 3 сен 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Ты со своего пк собираешься брутить?)

14. 3 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Если есть хороший wi - fi адаптер, то можно, метров за 300-400 от вафли))
    Если честно, я еще зелен в этой теме. Софт устанавливаеться на сервер?

15. 3 сен 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Если будет привязка, то все , как минимум 70 человек, навсегда будут зависеть от автора, сами понимаете, чем это чревато и ему и всем пользователям.Если кто обеспокоен приватностью софта, нужно дальше думать,этот вариант не катит.

16. 3 сен 2013
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    Просто есть пословица: "В семье не без..." :)

17. 3 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Большинство здравомыслящих людей обеспокоены куда они вкладывают свои деньги, конечно, если они вкладывают "свои" деньги))
    Да я уж предпочел бы регулярно общаться с автором на разные темы, чем увидеть однажды увидеть его софт ( написанный кстати на ЯП, который декомпилируеться рефлектором без особых проблем ) на рутрекере..

18. 3 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Вот же гадость - проверял свои сайты, наткнулся на шелл...:mad:
    Т.ч. теперь с интересом почитал бы "технические моменты" защиты :D

19. 3 сен 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Сложный пароль ставь)

20. 3 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    если фтп подобрали - то пасс сложный, словарь не поможет, только брут
    если пасс админки - то двиг нетипичный, макссайт....

однако озадачен как дыры латать, шелл хантеров после складчины еще больше будет )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.