4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Смотря для чего ты хочешь использовать, если продавать, как на примере выше, от 500штук, по 0.5-1уе оптом - то смысла нет удалять соседей.
    Если для слива, то скрипт можно повесить на крон - и он будет сам долбить каждый день по новой список твоих шеллов, и, если кто-то удалит инклуд, он его перезальёт.

Защититься от этого может только сам админ сервера, но этого обычно не делают :)
    Есть скрипт, который удаляет соседей. Его можно доработать и так же повесить на крон, если кто-то зальется после вас - он его удалит, но это опять-таки, всё не нужно.

Кто-то писал про способы монетизации, да, само собой, я озвучу все варианты возможные, как можно выжимать деньги. Их немного, я их даже уже описывал здесь, но все совершенно рабочие. Просто более глубже этот момент рассмотрим. Какие прокладки юзать, какие нет. Как лучше с них сливать и т.п.

Ориентир, само собой, это вордпресс и джумла, потому что заливка в них поддается автоматизации.

1 человеку нравится это.
  2. 30 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    в мануале этот скрипт будет? мне кажется он будет нужен в связи с наплывом участников.

3. 31 авг 2013
    Nova Fractal
    Да, будет.

4. 1 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Давно слежу за темой, Записался на складчину, только ради того чтобы закрыть на своих сайтах эти дырки) Но и сама тема мне очень интересна.

Поэтому напишу свой небольшой отзыв со стороны пострадавшего...
    С уверенностью могу сказать что один из моих акков атакует сборка автора... Бороться с размножением очень сложно, если не знаешь источник заливки. Скрипт прописывает себя в директорию хоум и уже от туда из под рута заливает шелы на все домены акка. При этом не помагает ни закрытие прав на запись в директории ни закрытие файлов на запись) Каких только файлов Я не поудалял) каких только инклюдов) Каждый раз характер назначения шела меняется) У меня уже целая коллекция появилась с различным назначением и исполнением))) Бороться с брутом баня IP ботов можно, но просто можно закрыть весь Инет этой борьбой. При этом скрипту похоже не нужны админки с правами администратора, он может работать успешно и с правами автора у которого есть доступ к админке...

Буду очень признателен автору, если он мне подскажет как закрыться от этой атаки до складчины, а то Я уже второй месяц борюсь с переменными успехами, сил просто уже не хватает(

5. 1 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Могу кстати свою коллекцию сюда выложить)

6. 1 сен 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Ну, такого откровенного рекламного комментария, не стоило делать. Как-то попахивает... мультиакком. Если материал достойный, то ему такие тупые "похвалы" не нужны.

7. 1 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Что-то второй проверяющий пропал.

8. 1 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Да уже быстрее бы проверяющий отзыв накатал и ТС бы уже продал бы набор хороший ) Считаю что софт весь должен быть очень качественный так как был под заказ и такого по сути нет везде.

9. 1 сен 2013
    Nova Fractal
    Я попросил отзыв дать не с 20 шеллами, сейчас он сказал, что залил уже больше 500. Скоро будет отзыв.

10. 1 сен 2013
    Nova Fractal
    Это не я, ну какие мультиакки. По-моему, за месяц можно было понять, надеюсь, что я не ребёнок совсем :)

11. 1 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Хм, интересная тема, всегда хотел попробовать вникнуть в монетизацию траффика.
    Ответы автора понравились, проверяющие дают уверенные отзывы. Если складчина не стартанёт раньше 15.09 и цена будет около 7000 RU, я в деле)

1 человеку нравится это.
  12. 1 сен 2013
    Dworkin
    Dworkin БанЗабанен
    Осилил наконец все комменты к теме, поменьше бы флуда..)
    Собственно вопросов по поводу профитности не осталось, с нетерпением жду сбора средств и материала :)
    Думаю все те, кого интересует тема согласятся, что нет смысла ждать снижения цены.
    Я правильно понял, что сбор начнется после того как Lapilli продаст шеллы и напишет отзыв? :)

13. 1 сен 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Тут многие (я в том числе) ждут цены 7000. Если будет больше, то пойдут выписки и цена может дойти до 13000-15000.

1 человеку нравится это.
  14. 2 сен 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Если, как и написано, сбор начнется, когда до 7 тыс. руб. упадет цена, то, пожалуй, запишусь. Но 9 к прям как-то многовато лично для меня.

1 человеку нравится это.
  15. 2 сен 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Мама с папой много дают карманных денег на расходы?) аж 10-ками тысяч можешь тратить?) или в 20 лет уже зарабатываешь немало?

16. 2 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Автор, у меня вопросы, которые насколько я помню не поднимались в теме :
    1) Будет ли обзор ценовой политики шеллов? ( какая рыночная цена тех либо иных шеллов и от чего они зависят?)
    2) Будешь ли ты рекомендовать какие-то торговые площадки/скупщиков для продажи шеллов?
    3) Будет ли саппорт от тебя на протяжении вникания в процесс?

17. 2 сен 2013
    Nova Fractal
    1) В видео этот момент рассмотрел.
    2) Ачат или в гугле покупка веб шеллов, фтп доступы и прочие схожие запросы.
    3) Естественно будет, но разберешься сам очень быстро.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
    2 пользователям это понравилось.
  18. 2 сен 2013
    Dworkin
    Dworkin БанЗабанен
    мои источники дохода тебя не касаются.
    не понимаю людей, которые готовы взять за 7, но 9 многовато. если вы действительно нацелены на результат в чем проблема? ведь эти 2тр это 1-2 дня работы по схеме.
    тут 2 варианта, либо вы серьезно настроены заниматься этим и получать по 40-50$ в день(что делает разницу в 2тр абсолютно незначительным фактором) либо нет (зачем тогда вписываться?).
    мне кажется моя логика вполне адекватной.

1 человеку нравится это.
  19. 2 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Отписал как есть... Никаких мультиакков... И Я не хвалю, Я говорю что если меня сборка Топикстартера атакует, то респект ему!

20. 2 сен 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    тут если посчитать бессмысленные авторские складчины с кидаловом, которое прошли многие складчики, хватит на пару квартир здоровых в центре москвы. хоть в мавзалее живи. Да и слоган складчика: "Доведем до минималки". Иначе для чего тогда вообще нужны складчины?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.