4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    скорость перебора какова?

2. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Не засекал.

Весь 2013 год RU, это около 930 000 доменов, можно обработать за день.

3. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Я аргументировал это тем, что я тебя не знаю. Какие могут быть гарантии, что после получения продукта до начала складчины, ты не пустишь их по рукам? Никаких, мой друг ;)

Я продавец, и это мои условия. В данный момент я доверяю только администрации, доверяю гаранту форума, но тебе - нет. Это же логично? :)

4. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Ну и, хотя бы, если ты тут давно. Нужно читать правила Авторских складчин.

Теперь вопрос, о какой продаже до проверки и до складчины идёт речь? :)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Уважаемый,ты в курсе,что правила-то нарушаешь?
    Сам хоть понял,что написал?По твоим словам,по-русски говоря,ты хочешь остальных людей через хуй кинуть??? "Молодец!". "Хвалю!"
    Кто и когда авторские продавал кому-то,до того,как начнут всем продавать???
    Я тебе отвечу: никто и никогда. Поэтому не стоит устраивать провокации тут.

Отправляйся изучать правила форума и правила проведения авторских складчин.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  6. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    А теперь получил статус штрафник, как говорится - преждем чем ржать, нужно правила знать :D:D:D

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    я вот не много не понял, обработаем мы 930 000 доменов за день,сколько с этого мы шеллов получим,готовых к продаже? и такой ещё вопросик, если один человек может обработать почти миллион доменов, а нас будет как минимум 60 человек, то получается в день будет обрабатываться почти 60 миллионов доменов, в месяц почти 2 миллиарда, если взять все домены, с которыми можно будет работать, то получится порядка ну например около 10 миллиардов, т.е за 4-5 месяцев мы переработаем почти все что можно и дальше уже нечего будет добывать,я не считаю те домены которые регистрируются каждый день ,их будет явно мало. Получается такая ситуация?

1 человеку нравится это.
  8. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Это зависит от интернет канала, у меня 30 мегабит, я могу обработать за день список из 1 000 000.

Мы обрабатываем домены из паблик списков, но после льем на другие домены сервера данного пользователя, чей был домен. По факту, как я и сказал в день на одного человека будет приходиться около 20-80 шеллов.

Ты можешь сделать список из своих паролей и будет другая картина. Каким образом делать качественный список я так же озвучил в видео.

Если брать .com, 110 000 000*15% = 16 500 000 админок одной CMS. А дальше уже смотри сколько будет приходиться на одного человека.

Мой список состоит из неболее 30 паролей, я брал на количество в своё время, соответственно мне не важно было занимается кто-то этим ещё или нет, я просто сливал трафик.

Вы же будете делать свои, и пробив и количество будет тоже - только ваше. Надеюсь объяснил понятно :)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Я конечно не совсем понял что за пароли и для чего они нужны, надеюсь из видео все пойму и разберусь.:)

10. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Вообщем, смысл в том, что 60 человек не смогут добыть все шеллы всех зон :) Это невозможно. Их по статистике дистанции будет больше 100 000, и это как минимум.

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Lapilli, когда ориентировочно ждать отзыва?

12. 29 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Планирую до конца недели.

13. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Всё объяснят.

1 человеку нравится это.
  14. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Тут человек хочет монетизацию увидеть:
    Тогда минимум месяц ждать.:D
    Тут решать надо,кто будет ждать,а кто нет.

15. 29 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    я думаю не стоит еще ждать месяц. главное - это проверка работоспособности самого софта и добычи заявленного количества шелов. А по монетизации ТС и так все расскажет в мануале. Он дает инструмент, а как им пользоваться решать будет каждый сам для себя.
    Тут уже всякие шляпники люди и так впереди паровоза бегут, а ты хочешь еще на месяц затянуть сборы? Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не

16. 29 авг 2013
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    =WILDS= правильно говорит, если по полной монетизировать ломы, то уйдет много времени. Надеюсь автор расскажет хотя бы поверхностно о способах монетизации?!
    Nova Fractal, какие движки поддаются бруту?

1 человеку нравится это.
  17. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Шляпнк пишет лично автору,чтобы он людей кинул и ему материал продал.Думаю тут без слов всё понятно,куда он идёт и за что получил пред(и как таких называют:D).

18. 29 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    мне кажется дело не в этом, помимо него здесь уже писали люди, что хотят купить ман побыстрее. Я бы тоже был не против получить ман побыстрее, т.к. все очень медленно движется.
    Хотя может и барыга, хз

19. 29 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    пока писал пост, вспомнил еще один вопрос к автору:

20. 29 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    тут скорее всего как в любом взломе. если это бурт, и дырку ты устранишь, то тебя непременно запалит владелец сервака.
    (а тут защита либо перенос админки, либо смена пасса)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.