4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Подтверждаю, сравнивал спарсенное, сходится с содержимым whoistory

2. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Подозрения только у мультиакка того, чью тему удалили из-за того, что там был откровенный обман о том какие услуги продаются.

3. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Там свои нюансы были(мало кто знает о них) и по-другому всё.
    Я уже писал,что не берусь просто так проверять и писаться за человека,которого не знаю.Просто так доверять тоже не просил,я проверяю всё полностью и отвечаю за складчину.Поэтому мне,лично мне,разные канители и т.д.,не нужны.
    Может так кому-то,но мне нет желания наёбывать людей,на авторских(и не только на авторских),меня кинули не раз самого,поэтому знаю что такое.

4. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Да уже на все вопросы были ответы,сейчас всё по-новому идёт,ответы на одни и те же вопросы.

5. 29 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Ок) Мое дело спросить. Буду только рад, если получу профит и окуплю тему)

6. 29 авг 2013
    Pivasik
    Pivasik БанЗабанен
    А дот комы откуда парсятся?=)

7. 29 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Я тоже буду рад.Если есть вопросы,задавайте,просто одни и те же практически вопросы.

8. 29 авг 2013
    Asterius
    Ну пока нечего спрашивать, пока все ясно. Хочу посмотреть, как второй проверяющий будет реализовывать шеллы. Как быстро это сделает, с какими траблами столкнется.

9. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Всё будет рассказано в видео. com, net, info, org, рф и т.п. - это всё публичные списки.

10. 29 авг 2013
    _Dandy_
    _Dandy_ СкладчикСкладчик
    Главное шеллы добыть, а как ты их будешь реализовывать, это уже не так важно, есть много тем куда пристроить шелл

11. 29 авг 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Lapilli и =WILDS= хотелось бы увидеть от вас монетизацию различными способами этого добра, т.е. не просто продажу

12. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Что бы монетизировать сливом трафика, нужно, как минимум, работать больше месяца и постоянно добывая их, каждый день новые и новые. Так же сливать нужно начинать с большого количества и постоянно добавляя новые, тогда будет результат. Мы берём массовостью. 1000 шеллов, даже по 2-4 уника в среднем уже даёт хороший результат, причем они будут разбавлены, как и тИЦ0, так и больше 0.

По-этому спрашивать про монетизацию - неправильно. Это работает, даже, если этим не заниматься. Трафик испокон веков монетизировался. Главное - это уметь добыть его в хороших объёмах.

У вас такая возможность будет, причем количество его по факту - безгранично.

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 авг 2013
    Asterius
    Никогда не работал и не буду работать с дорами))) Возможно, если сильно прижмет так, что на доширак хватать не будет, тогда да. А так беру только для того, чтобы продавать шеллы.

14. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Я не про доры :) Я про инклуд редиректа писал же.

15. 29 авг 2013
    Asterius
    Зря вы выложили. Теперь кто не соображает пойдут к нему с кучей одинаковых шеллов и будут получать сообщение в стиле "такое у меня уже есть".

16. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Он в топе античата. У него прикреплённая тема.

Я же писал уже про это, доменов:

.com больше 100 млн.
    .org больше 10 млн.
    .net больше 15 млн.

Невозможно добывать одинаковые шеллы всех стран, работайте по разным, мешайте строки в файлах с доменами и будет счастье всем.

17. 29 авг 2013
    Asterius
    Вот про это поподробней можно. Если мы будем парсить одинаковые списки. Допустим, что спарсили в одно и то же время. То и проверка у нас будет идти одна и та же по тем же доменам. Следственно и шеллы получим одинаковые.

18. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    Это рынок, как и везде - нужно быть первым, нужно быть быстрее, нужно брать объёмами и не стоять на месте, и это само собой разумеющиеся. Ты делаешь сайты, ты это тоже знаешь наверняка :)

Я показал пример, что скупают любые страны и любые шеллы.
    За месяц не трудно добыть более 2000 шеллов в зоне .com, причем среди них будут ещё и с PR, и с трафиком, а это отдельная монетизация.

2000 шеллов скидываются за 1000уе, добавляешь сюда те, что с хорошим PR, и те, что страфиком - на них другие цены.

И получаешь в месяц от 1500wmz.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  19. 29 авг 2013
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Если у всех будет одинаковый файл с паролями, то и большинство шеллов будут у всех одинаковые. Поэтому резонней будет составить свой словарик паролей.

20. 29 авг 2013
    Nova Fractal
    В видео я так же рассказал, как это сделать. По соотношению скорости - к пробиву.

Опят-таки, в той же зоне .com админок будет около 15% от доменов, их же сейчас 110 000 000. Из них к 10-15% мы получим доступ, в 50% зальемся, и 20-30% размножим.
    По факту там очень много шеллов. Они не могут закончиться никогда.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.