4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    Но движки те же самые?

2. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Движки само собой. На другие дефолтные автоматически шелл не залить, закрыто исполнение PHP файлов.

3. 28 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Пообщался с автором на ачате, говорит что у него шеллы не заливаются. Только идет тупой и монотонный брут. Я ему рассказал свои цели, мысли. Он ответил, что идет большой процент на фрихостах после брута. И такое не пользуется популярностью. У тебя как с этим обстоит? Что вообще скажешь на его слова? Просто интересно твое мнение еще услышать.

4. 28 авг 2013
    Asterius
    И еще. Вот тут пост №14 прочитайте.
    Если все так сделают? Нам хана?

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Я уже отвечал в ветке несколько раз, ответ есть :)

На живом примере, вчера проверяющий Lapilli добыл около 400 админок, за очень короткое время.

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Когда ты ставишь дефолтную CMS на новый домен, которого нет в индексе ни в какой из ПС, то этого никто не делает :)

7. 28 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    но ведь тогда и о PR и ТИЦ говорить не стоит. Получаем голые нулевки...

8. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    А другие домены того же юзера? :) Отклик около 20-40%.

9. 28 авг 2013
    Asterius
    Вероятность того, что сумма складчины упадет до 7к очень и очень низкая.

10. 28 авг 2013
    Tonny
    Tonny БанЗабанен
    ЭТО БРУТ?

11. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Да, он присутствует.

12. 28 авг 2013
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Да она никогда не упадет до 7к, потому что одни записываются, другие выписываются. У этой складчины нет конца.

13. 28 авг 2013
    Asterius
    Возможно, повторюсь, возможно, после отзыва второго проверяющего, если он будет положительным, складчики набегут и цена упадет. Но мое ИМХО, кто хотел купить, уже бы купил и за 10к.

14. 28 авг 2013
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Думаю, что надо вообще выяснить платежеспособность записавшихся людей. Может кто-то записывался из расчета 100 рублей на человека, а тут ожидаемая сумма в 7к. Как это реализовать я пока незнаю, но то, что скажем так, надо "почистить список" - это однозначно.

15. 28 авг 2013
    Asterius
    В любом случае, если выпишем людей, цена возрастет. А платить более 7-10к за черную схему с независящим от меня доходом (скуп шеллов) я не готов.

16. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Да, конечно, выше, чем 10 000 рублей я точно продавать не буду. Да, окупится. Но в любом случае - дорого.

Подождём отзыва, проверяющего сейчас нет, жду ответа. Вчера отдал комплект вечером, утром было около 400 админок, сегодня будем заливать.

Ещё есть вероятность, что сейчас август и большинства людей нет.

17. 28 авг 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    И это говорит человек, который не оплатил ни одной складчины. Может сразу кредитную историю тебе показать?
    Обьявят сбор и лишние выпишутся сами.

18. 28 авг 2013
    Asterius
    Не правильно рассуждаешь. Уже август и многих нет))) Остались только самые платежеспособные. У остальных началась учеба. Я не говорю про школололо, я про студентов и т.п.

19. 28 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    не много не понятно,т.е это не добытых 400 шелов? и что значит заливать,продавать всмысле?

20. 28 авг 2013
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    А что, чтобы говорить надо в срочном порядке оплатить какую-либо складчину?! Не смеши, а!!! Что ж ты забыл упомянуть, что и рега у меня меньше недели?! А от твоей кредитной истории мне не жарко, ни холодно.

Незнаю, что за софт у автора, но даже с одним брутом админок, год назад у меня выходило по 70 баксов в день. Сливал только мобильный траф. И это с учетом того, что все шеллы заливались вручную, код на ломах правился также вручную. Поэтому полностью согласен, что 10к рублей отбить можно в легкую.

Это значит, что найдено 400 админок и теперь на них надо залить шеллы.
    400 админок, это как минимум 400 сайтов, в идеале же может быть и больше.
    Но опять же, не все 400 админок могут поддаться заливке шелла.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.