4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Программа просто не будет в это время обрабатывать.

2. 25 авг 2013
    deser
    deser БанЗабанен
    на вин VDS никто не даст запустить софтинку, только аредна всего сервера. с inferno.name имею контакты.
    покупать дедики не выгодно с темой брута - не окупятся.
    тс на чём софт написан ? можешь скрин приложить ? и если ты говоришь автор, то у меня будут пару вопросов .

3. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Я уже говорил, если у тебя что-то не получается, это не значит, что тема сдохла. У меня тоже есть контакты инферно, и на их сервере в Нидерландах - софт спокойно живет и процветает.

У меня всё окупилось, это всего лишь 170wmz в месяц, при том, что делается здесь от 500 минимум, если вообще не работать. Не стоит вводить всех в заблуждение, основываясь на своём, видимо, печальном опыте.

Я не говорил, что писал софт. Я не программист, а автор логики. И по моему ТЗ было реализовано рабочее решение. Комбайн написан на СИ шарп.
    И нет, скринов, видео, и прочего не будет - я уже об этом говорил. Есть логика решения одних и тех же задач, но с разных сторон. В этом и заключается смысл того, что автоматизируют.

И по факту - одно выполняет свои функции, другое - нет. Я придумал, реализовал, и у меня всё прекрасно работает до сих пор и будет работать всегда, пока будут регистрировать новые домены и делать новые сайты.

С этого момента я больше не отвечаю на однотипные вопросы. К сожалению, из-за основной работы у меня нет времени печатать одинаковые ответы на одни и те же вопросы.

Если что-то кого-то ещё интересует, пожалуйста, прочитайте тему, и Вы обязательно найдите ответ на свой вопрос.
    Всем спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  4. 25 авг 2013
    _Dandy_
    _Dandy_ СкладчикСкладчик
    Nova Fractal
    От админа мы врядли дождемся отзыва и минимальную сумму в 7к мы еще пол года ждать будем...
    Может сейчас устроим сборы?

5. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Что бы начать сборы, я хочу, что бы всем подходила та цена взноса, что есть сейчас.

6. 25 авг 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Буду вторым проверяющим от модераторской братии.
    С Nova Fractal согласовано.
    Если не будет острого неприятия моей кандидатуры, отзыв будет написан от лица человека, не занимавшегося ранее подобным.
    К изучению приступаю в течение двух дней.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
    3 пользователям это понравилось.
  7. 25 авг 2013
    Pr Moriarty
    Pr Moriarty ОргОрганизатор
    Значит не все шеллы которые добудешь можно продать?

8. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Не все само собой. Но, то количество, которое по пузомеркам подходит среди всех добытых - вполне окупают эти издержки.

9. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Спасибо! Буду рад объективному отзыву.

10. 26 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    а сейчас занимаешься этим?

11. 26 авг 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    Nova Fractal подскажи пожалуйста сайты ломаются с помощью уязвимости или подбор пароля к админки?
    перечитал всю тему так и не нашел ответ на свой вопрос, возможно где то моргнул, если не трудно ответь.

12. 26 авг 2013
    Nova Fractal
    Брут и только он.

Массовый чек на инъекции убрал, заливка в самописные админки практически не поддается автоматизации.

13. 26 авг 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    Почему?

14. 26 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    Стоп, так это не SQL-inj? Тупой брут паролей админок? Так после последних атак, пойди найди где живет админка....

15. 26 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    ТС я ничего против не имею и хочу попробовать твой метод. Но у меня не укладывается в голове. Неужели владельцы сайтов с тиц под 100 и выше ставят примитивные пароли и логины admin. Я лично на такие сайты придумываю рандомный пароль и записываю его в блокнот. Или это какой-то нестандартный брут, необычный переобор паролей?

16. 26 авг 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    Брученые шеллы сейчас не востребованный товар так как доступ к таким ресурсам у хуева тучи народу, сам занимался когда то продажей шеллов, нормальному и постоянному покупателю нужны шеллы с уязвимостью о которой не кто не знает либо мало кто знает, на брученных шеллах быстро снесут дор и удалят любой код по этому они не востребованный товар.

17. 26 авг 2013
    Nova Fractal
    Опять ложные доводы. Вы это сами придумываете или просто пишите, потому что в голову приходит? Доменов более 150 000 000, это раз. Два, что бы убить соседа, нужно запустить скрипт из пару строк кода. Три, я продавал и сам делал доры только на тех шеллах, что добывал таким способом и это в любом его виде востребованный товар, потому что это шелл. И никаких ярлыков каким способом он добыт - отродясь нет и не было. Четыре, их слишком большое количество.

Массово добыть 20-50-100 штук за день, где будут и нулёвки, и жирные домены и продать их за 20-50-150wmz их тому, кто пилит доры - конечно, это же не востребованный товар :)

Что бы добыть шелл через уязвимость, о которой никто не знает - нужно крутить её руками. Нужно тратить много времени. После наслаждаться тем, что залить шелл так и не получилось в большей части самописных админок, ну а время, увы, уже было потрачено. И к тому же, это не автоматизация и не поддаётся ею совершенно никак.

Ну самое важное то, что никто не будет покупать шелл дороже, чем 1 - 1.5 уе за каждые 10тИЦ, и не важно каким образом он добыт и за какое время - автоматически или руками, когда сидел и работал 12 часов. Понятно к чему я клоню?

Я уже писал, выше, повторюсь ещё раз, если у кого-то что-то не получается, это не значит, что это не работает.

Нет, не тупой брут. Но он присутствтует. Иначе массого добыть шеллы, на автоматизции - не получится.
    Одно из:
    У меня тИц 100, и тиц40. Я решил сделать новый сайт, позавчера регнул домен, повесил на него движок. А дальше всё ясно, я думаю :)

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  18. 26 авг 2013
    Nova Fractal
    Я уже отвечал, у меня доры под мобильный траф на свежерегах. На СЕД4.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
  19. 26 авг 2013
    Nova Fractal
    Потому что это работа руками, и копаться в куче нулёвых самописных админках, где в большей части - не залить. Это не массовая добыча шеллов.

20. 26 авг 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    Да сейчас вообще хрен найдешь админки. Ныкают только так. SQLinj провести довольно просто.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.