4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Это хорошо. Просто 50 баксов в день нелишние. Все равно надо только мониторить, а я и так целый день за компьютером работаю.

2. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ну причём тут 50 бакинских?Там больше можно срубить.Раз ты целый день за компом,то это явно для тебя.

3. 24 авг 2013
    deser
    deser БанЗабанен
    Тема по брутфору админок Joomla и WP умерла уже как год назад. Сейчас она не актуальна, и именно сейчас стремительно загибается.
    Знакомые занимались этой темой, но имея платформу для работы. Тема очень сильно заезжена, и уже сейчас мало кто ей занимается. Эти брутфорсы валяются в паблике.
    И темы по паблик доркам скулей тоже заезжены.
    Автоматизация заливки к соседям по аккаунту, не реальна в реализации, в виду различных конфигураций серверов.

Ни чего личного, просто отзыв от человека в теме.

1 человеку нравится это.
  4. 24 авг 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    deser, Shell бы ты отсюда...

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 авг 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    десерт, что за юнйух, ты написал?
    По доркам в гугле находятся шеллы. Тема не связана с брутом, так как он мертв. Скорее всего будет связка сплойтов и скрипт авто залива. Вот они и стоят денег, хватит играть в Вангу, ок?

6. 24 авг 2013
    deser
    deser БанЗабанен
    а ты перечитай тему- продаётся локальный брутфорс админок. Ни каких уязвимостей не использовано, ввиду того , что автор сначала хотел брутить на errorы sql , но не судьба, по ряду причин - продаётся только брутфорс .
    а ты симитируй паблик скулю на сайте, к тебе ломанется сотня парсеров :D

7. 24 авг 2013
    dodj12
    dodj12 ЧКЧлен клуба (А)
    Может быть пусть автор даст материал мне на проверку. Я с шеллами не знаком. Здесь знакомых и родственников не имею. Поэтому, думаю мой отзыв удовлетворит всех.

8. 24 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Не хочу обидеть, но я вижу только, что в "теме" явно не тот, кто мне пишет.

С мая по июнь. Залил 3864 шеллов, руками практически ничего не делал. Друг мой, меньше нужно на форумах писать, а больше работать, я уже неоднократно это повторял.

На будущее - я уже писал выше, меньше нужно думать в сторону паблик решений и даже у тебя всё получится.

Я вижу явный пример людей, которые вместо того, что бы работать и зарабатывать деньги, глупо пытаются доказать всем и вся, что они умнее абсолютно всех, и, если у них что-то не получилось - то значит эта тема сдохла. Это печально конечно.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  9. 24 авг 2013
    Nova Fractal
    Я знаю, что администрация изначально мне сказала отдать админу этого раздела Жеглову и модератору, я это сделал. Модератор проверил, а Жеглов - занят был этот месяц.

Если по правилам можно, и администрация даёт добро - ради бога.

10. 24 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Наивный чукотский мальчик. Мы тут все с шеллами не знакомы и родственников в администрации не имеем. Да и правила неплохо бы почитать.

11. 24 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    А что такое шеллы с чеками и без чеков,на античает без чеков продают по 0,4 дол, с чеком от 0,8 и что такое нулевки шелл и шелы с уровнями? И какие мы будем добывать?

12. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    С чеком, это, если заранее проверять параметры доменов, на которые заливаем шеллы (тИц, пр, страниц в индексе Яндекса и т.п.), у нас это делается после заливки само.

Есть шеллы нулёвки, это означает, что домены, на которые заливаем шелл, имеют тИЦ 0. Если не знаете что такое тиц, то можете поискать ответ в гугле.

Есть жирные, это с тИц больше 0.
    Есть нулёвки, но со страницами в индексе Яндекса, например, от 100 страниц. Таким цена от 1.5$ и не меньше.
    Так же есть, как их называют - шеллы сервера, это, когда на залитом шелле будет доступ до других доменов этого пользователя, чей был сайт.

Мы будем добывать любые шеллы, здесь ограничений нет.

Как формировать цену на шеллы я озвучил в своём видео.

1 человеку нравится это.
  13. 25 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    имеется ввиду обучающие видео уроки?

14. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Да, именно они.

1 человеку нравится это.
  15. 25 авг 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    ТС, несколько вопросов:
    1. Если промышлять этим на своем компьютере, то какие минимальные/рекомендованные требования, какие ОС поддерживаются, какой канал интернета нужен? АДСЛ 3/0,5 пойдет?
    2. Сборка как-то защищена от ухода в паблик? Смогу я ее запустить хотя бы на 2х компьютерах?
    3. Трафик на сайте мы сможем узнать автоматически или самому для этого нужно будет счетчики ставить?

16. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    ОС любая, лучше использовать дедики. Цена 2-5 уе, но быстро умирают. Зато запустил и забыл на день.
    В идеале в итоге приобрести антиабузный VDS, 170wmz от inferno.name - канал до 100мегабит, трафик безлимитный и разрешают делать всё, что хочешь.

Нет, привязки нет, потому что работа как раз-таки рассчитана на дедиках, ВДС и т.п., и, если улетит в паблик - то, из-за большого количества доменов, а сейчас их около 150 000 000 всех зон, и каждый день регистрируют новые и новые домены. То это никак не повлияет на результат. Ну и в любом случае - если захотите поделиться со всем миром сразу, то этим вы сделаете хуже только себе :)

17. 25 авг 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Руки чешутся уже начать!
    Скорее бы! :)

1 человеку нравится это.
  18. 25 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    А вообще со своего компа работать можно или сразу на дедики переходить нужно будет?

19. 25 авг 2013
    Nova Fractal
    Можно, ставишь VPN и работаешь. Я брал от spicevpn, а так - главное по-шустрее.

1 человеку нравится это.
  20. 25 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    тоже интересует этот вопрос и ещё один, работа заключается я так понимаю в настройке самой программы,которую мы запускаем и дальше просто ждем сутки,если в течение этого времени будет сбой связи,т.е инет может пропасть например на 5 минут, это как-то скажется на работе программы или надо заново её запускать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.