4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Извиняюсь за оффтоп
    WILDS, я почему shell забаняли и его тему удалили?

2. 22 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Мультиакк,барыжничество,плюс хотел всех наебать,продав заведомо хуйню,если кратко.
    Я в той теме не стал писать, особо "умным" объяснять,т.к. большинству им пох,когда только их кинут,только тогда поймут и будут гневные письма админам писать,почему они не пресекли это и т.д.,сам понимаешь в каком духе и что именно будут писать.
    Пусть думают,что я плохой,такой сякой.

P.S.Хотят жить в заблуждениях,пусть,их дело,переубеждать их не буду.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Да,это он лох малолетний,поэтому и регится по несколько раз.Внимание не обращай на школоло.

4. 23 авг 2013
    tolmast
    tolmast ЧКЧлен клуба
    Поэтому предлагаю прорекламить складчину в подписи.Эффект гарантирован)

5. 23 авг 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    Думаю если даже до 7 штук дойдёт половина не оплатит или выпишется. Дорого это для складчины.
    Те же пол ляма можно количеством набрать за меньший взнос.
    Да и вобще, хотя знания ценные в данной теме, но ни настолько что бы 550 штук поиметь.
    Особенно учитывая, что реально довольных людей от купивших курсов на данном ресурсе очень мало.

6. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Нет,тут ты неправ.
    Были и есть курсы ещё дороже,ты и так это прекрасно знаешь без меня.
    Другой вопрос,чему они обучили и что в итоге люди с этого получили.
    Сколько ты заработаешь,зависит от тебя.Не буду за других писаться,но если я проверяю что-то,то полностью.Никого не заставляю мне верить,но раз я в эту тему вписался,то и отвечаю за неё.
    Вряд ли кто-то такое писал в других темах.
    Если уменьшить цену и увеличить количество людей,то тема просто напросто сольётся.
    Автор уже писал про это.Есть складчины и более пол ляма и что? Ты в них участвовал? Если участвовал,что получил?
    Автор не обещал и не обещает золотых гор,но то ,что там есть деньги,это точно.И то что он научит их зарабатывать,это тоже точно.
    Далее будет продолжение этой темы,как автор писал ранее.
    Довольных людей и так будет,автор хотел взять пару человек на проверку,т.е. чтобы проверили и отзыв свой написали,хотя чувствую и этого мало будет,как не пиши отзывы.

7. 23 авг 2013
    Adapalen
    Adapalen СкладчикСкладчик
    Нормально. Тема живее будет)

Можно и 4 ляма за говно собрать. Некоторые поймут :)

8. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Да вот большинство поймёт,что ты хрень пишешь.Вот и всё.:)
    А так,если что пишешь,то и обосновывай и отвечай за свои слова.

9. 23 авг 2013
    Adapalen
    Adapalen СкладчикСкладчик
    Ок. skandinav написал, что половина не будет платить, на что я ответил: "Нормально. Тема живее будет)"
    Это ведь действительно так :)
    Если все, кто записался, оплатят, то мягко говоря, будет тесновато

А по поводу 4 лямов - хотел сказать, что нельзя оценивать качество материала ценой. Могут продать конфетку за 200руб, а могут и говно подсунуть за несколько лимонов

10. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ок,друг друга поняли.:)

По идее не будет.
    Это да,так уже было не раз,мне тоже как-то не охота писаться(точнее и не стал бы вообще) за тему,которая не работает.

11. 23 авг 2013
    Alex Lasto
    Alex Lasto СкладчикСкладчик
    Недавно вот прошла волна писем от хостингов (3 из 4х хостеров оповестило о массовой брутфорс атаке на сайты ВП и Джумлы) по массовому закрытию админок CMS на WP и Joomla. Это возможно повлияет на данную тему или нет? Если что поправьте меня

12. 23 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Нет, не повлияет. Мы будем работать в основном с дефолтными сборками новых доменов, а уже позже заливать на жирные сайты тех доменов, что будут ещё на этих серверах.

Я сам получал от френдхостов и ставил заплатку.

13. 23 авг 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    У каждого свой взгляд, у меня свой.

У чела регистрация 7 июля 2013, а значит новичок, по ка ещё ни кто. И это если я не ошибаюсь, это его первая авторская складчина. Откуда такое доверие?
    Кидки были, есть и будут. Одна из последних складчин кидков куда я вписался - складчина codera. Тоже все ему по началу деферамбы пели, какой он замечательный чел и тд.и тп.
    А сколько отзывов положительных было? Аж, не сосчитать.
    А чем закончилось то всё???...
    Я оплатил только саму складчину, но дальше ни стал вникать, просто времени небыло, повезло.

Уважаемый =WILDS=, вы видимо Nova Fractal хорошо знаете? Вместе учились? Друг детства? Хороший друг семьи? Вместе служили? Может он вам жизнь спас?
    Или, как всегда, вы просто знаете его через интернет?
    Если последнее - то ни кто не знает, чем всё это закончится.

В связи с вышесказанным хотелось бы уточнить - у кого данный материал находится на проверке?

14. 23 авг 2013
    Nova Fractal
    Наверно, потому что я с BSS, и это, как минимум. О таких вещах стоит задуматься, а не тыкать на то, когда я зарегистрировался.
    Дата регистрации, это просто дата регистрации, а знания, которые кто-либо продаёт, совершенно от неё не зависят.

Во-вторых, гарантом будет Жеглов.
    И пока люди не увидят результат работы своей, я деньги не получу.

И, в-третьих, ты не вписан в складчину вообще, если тебе не нужен продукт и он не интересует, зачем вообще эти разговоры?

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
  15. 23 авг 2013
    skandinav
    skandinav БанЗабанен
    Вписываться или нет это моё право, оно не обсуждается. Решение может быть принято в любой момент. Отвечать на вопросы - это сейчас твоя работа.
    Ни о чём мне не говорит. В нашей стране брат брата может на деньги кинуть, а ты про BBS
    Уже кое что.
    Но Жеглов прошаренный парень. Но в этом есть и минус. Складчина то для кого? В большинстве для новичков. Одно дело дать на проверку прошаренному и услышать отзыв.
    Совершенно другое, пройти путь - новичка довести до 100% результата.

16. 23 авг 2013
    Nova Fractal
    Жеглов не знает что такое шеллы. Видео я записал для тех, кто вообще не знает как и что работает. Меня именно так и попросили сделать в самом начале, потому что ориентир идёт на тех, кому интересно, но кто не знает ничего.

17. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ээээ...нет.Твоё право,но раз ты обсуждаешь эту тему,то право автора тоже писать и обсуждать.
    И вот это явно не обсуждается.

18. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    А что должно говорить-то? Паспорт и пенсионное?:D
    Ты сам чего хочешь?
    Если есть вопросы по теме,пиши,а о получается Флуд-еврибади?

19. 23 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Вайлдс. А сейчас шеллы добываешь или нет? Ну я к тому, стало ли это для тебя хорошим финансовым подспорьем.

1 человеку нравится это.
  20. 23 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ну ты всё правильно написал,да занимаюсь.
    Для тебя и других,будет аналогично.Даже больше,люди разные,кто что и сколько из темы выжмет.Тема дальше будет продолжаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.