4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2013
    zorker
    zorker БанЗабанен
    Тема интересна, но один вопрос. Будут ли материалы именно по дорам в отдельности?

2. 18 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Доры сюда не входят, это отдельная глобальная тема. По автоматизации создания в связке vds - шеллы - пакетная генерация - автозаливка - проверка валидности в течение недели - перезаливка, в случае отсутствии. Да, думал после продавать. Есть такие наработки.

Шеллы - это одно из их составляющих дорвейства, причем достаточно дорогое, если делать массово. Здесь же Вы добываете сами практически за бесплатно.

Если конечно я правильно понял Ваш вопрос.

3. 19 авг 2013
    Darth Sidious
    Darth Sidious ЧКЧлен клуба
    1. Не надо мне тыкать.
    2. Хорошо, спрашиваю:
    Как брут реагирует на нестандартные дизайны и капчи на админках джумлы?
    Какие версии cms поддерживают заливщики и какие методы заливок поддерживаются?
    Какой пробив у инжектора htaccess?
    Каков весь список функций iframer'а?
    И пожайлуста, скрины софта.

4. 19 авг 2013
    Nova Fractal
    Капчу не пробивает, хотите пробивать - используйте хрумер. Писать логику обхода капч, ради дополнительных 10-20 шеллов мне не видится перспективным.
    Что бы получить выше пробив - нужно рутать сервера этих шеллов.

Мы льем в любые верии движков, где разрешено исполнение PHP, через модули и пр. Сможешь залить руками - зальет и софт. Не сможешь залить руками - не зальет и софт.
    Мы правим htaccess файл, в случае полных прав на нём. Или удаляем его, в случае, если на нём изменены права и записываем поверх свой с нашим редиректом.
    Скрипт инклуда в индексный файл - это то, что скрипт будет писать в index.php, соответственно ты можешь записать любой код в исходных данных, и этот код будет прописан в индексный файл домена.

Набор увидите, только когда будет раздача комплектов автоматизации, я продавец и это моё условие.

Нет ответов, не нравится ответы, не хотите приобретать, не нужна тема - проходите мимо. Всё очень просто.

Всем спасибо.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
  5. 19 авг 2013
    morfeus
    morfeus БанЗабанен
    а ппочему скрины за май ???

6. 19 авг 2013
    Nova Fractal
    Потому что я в мае сливал с них, когда шеллов было много. Сейчас часть шеллов продано оптом, часть в локальной сапе жирных. Новые я не добываю, отнимает время.

Ещё раз уточню, что бы начать получать хороший результат со слива через айфрейм, а именно, копить подписки\продавать их на бирже, получать псевдо или смс - нужно хорошее количество шеллов, что бы этого добиться - нужно работать.

Но, если выбрать это, как основной вид заработка и посветить всё время, профит будет соответствующий. И это, я думаю, понимают все и без моих предложений :)

Хороший труд - всегда будет хорошо оплачен.

7. 19 авг 2013
    Darth Sidious
    Darth Sidious ЧКЧлен клуба
    1. А что с нестандартными входами в админки? Они все сыпятся в гуды или нет? Причем тут вообще получение root?
    2. Т.е. в joomla попытка залить идет 5 способами?
    По удалению htaccess и инжекту только в индекс это очень плохие решения.

8. 19 авг 2013
    Nova Fractal
    Это мои решения, которые работали и работают до сих пор.

Плохие это решения или хорошие - судить только мне, я автор, и я продаю свой комплект. Я думаю, все последующие вопросы должны отпасть само собой?

9. 19 авг 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    Nova Fractal, когда будут сборы средств?

10. 19 авг 2013
    Nova Fractal
    Когда будет отзыв от Жеглова, а когда он будет - я не знаю, нужно уточнять непосредственно у него. Если я правильно понял, то не хватает времени.

1 человеку нравится это.
  11. 20 авг 2013
    heks87
    heks87 ШтрафникШтрафник
    это многопоточно какой то одной багой которую ты юзаешь и еще сотни таких же как ты? если найдут данную багу люди то там уже чужих шелов куча будет.
    ты хоть бы нормально расписал. бесплатный вап трафик редиректом через htaccess. вообще приватный метод что ли? которого нет в паблике?
    да пипец фрейм вставить в страницу это пипец как трудно.
    Это что бы быстрее узнали что сервер взломан для этого делается? Проверка параметров залитых шеллов (тИЦ, страницы в Яндексе). они сами что ли размножаются как кошки или собаки?
    * Всяческие бонусы, скрипты (автозаливка инклудов в индексные файлы доменов - например, для локальной сапы\слива трафа через iframe и т.п.).
    Да это руками надо делать все индексных фалов на серваке может быть куча а с морд ссылок будет нетак много

Если ты так описал свой курс то я представляю сколько вопросов будет у новичков которые даже не в теме.

12. 20 авг 2013
    Nova Fractal
    Повторюсь ещё раз, для тебя лично -
    Это мои решения, которые работали и работают до сих пор.

По моему видео-материалу обучился тот, кто не был знаком с шеллами вообще и отзыв его есть. Как я и писал ранее, если не нужен продукт - проходишь мимо магазина.

13. 20 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Это типо мести что ли?
    Привыкай.

14. 20 авг 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Излил желчь, и ничего толкового при этом не сказал:p
    Нечего сказать по делу - молчи! "©"

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Не,получается что не так:
    Если судить твоей логике.

16. 20 авг 2013
    Nova Fractal
    Вообщем, я предлагаю сообществу выдвинуть кандидатуру второго проверяющего, который пройдет всё от и до и даст наконец второй объективный отзыв по результату. Выбран будет только тот, за кого проголосует большинство.

Я жду Ваших предложений.

1 человеку нравится это.
  17. 20 авг 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    С удовольствием бы проверил. С впнами, дедиками и соксами дружу. Времени свободного много.

18. 20 авг 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Я хочу, могу пройти проверку данного курса!
    Буду рад, если меня поддержат!
    :)

19. 20 авг 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Поддерживаю!

20. 20 авг 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Нахалы!Уступите даме!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.