Закрыто

Shane Hurlbut - Experience lighting masterclass & Illumination cinematography workshop

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем ilinoiz, 5 ноя 2014.

?

За какую сумму вам интересен данный курс?

Голосование закрыто 30 ноя 2014.
  1. 1000

2 голосов
    3,4%
  2. 500

14 голосов
    24,1%
  3. 250

20 голосов
    34,5%
  4. 100

29 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 53350р.-96%
Взнос: 1778р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    Думаю, ему сначала потребуется получить ЧК, чтобы выложить туда.

2. 22 янв 2015
    Weer88
    Weer88 ЧКЧлен клуба
    Мда, совсем забыл)
    Так-то на забугорных торрентах уже повыкладывали этот "Big League Cinesummit"

3. 25 янв 2015
    DreamWorks
    DreamWorks ЧКЧлен клуба
    Пока записываюсь, но больше 500 рублей вложить, к сожалению, не смогу.

4. 27 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Его мастер класс на Big League Cinesummit 3 был наишикарнейший!
    Мастер-классы операторов подобного уровня появляются крайне редко! Это не тот МК, где нам будут впаривать 10 часов, что такое дафрагма с выдержкой и разъяснять о существовании правила третей!
    ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ВОРКШОП!!!, где признанный мастер своего дела, который снимал такие фильмы как
    Need For Speed и ТЕРМИНАТОР: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ будет разжевывать секреты своего мастерства, свои концепции и методы освещения, говорить о психологии движения камеры и много еще о чем он расскажет за эти 15 часов в двух МК!
    Лично я считаю, что за 1000-2000 рублей приобрести такие МК, это просто даром! Мы обязательно должны их приобрести и изучить:)

1 человеку нравится это.
  5. 2 фев 2015
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    Если перевести ценник по сегодняшнему курсу доллара (= 69 рублей), получится 949 * 69 = 65 481, взнос автоматически поднимется до 1152. Да и организатор не находится. А жаль, материал выглядит многообещающе

6. 10 фев 2015
    SpirITzzz
    SpirITzzz ДолжникДолжник
    вообще, если бы всех устроила цена, то я бы смог попробовать организовать. Вроде как по 800-900 получается. Но что-то мне подсказывает, что все повыписываются (((

7. 15 фев 2015
    Maxmaxter
    Maxmaxter БанЗабанен
    Курс должен быть супер мега крутая вещь. Видеографы - профессионалы готовы несколько тысяч за него выложить. Дело не в том, что все повыписываются, а в том, что руководство вряд ли доверит складчину с таким ценником новичкам, с небольшим количеством проведенных сладчин. А за свой счет выкупать курс, чтобы провести складчину очень дорого. Поэтому все ждут организатора с опытом!!! Организатор найдись!!! - я думаю все меня поддержат, пообещав оставить мега крутые отзывы организаторы + 100500 добра к карме его карме!!!

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 фев 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Может быть имеет смысл создать новые складчины и выкупить мастер-класс и воркшоп по отдельности? Может и новые люди за меньшую цену готовы будут вписаться!
    К примеру, сначала выкупить мастер-класс за 599 долларов. И если всем все понравиться, то выкупим и воркшоп. Лично мне кажется, что так у нас больше шансов на приобритение данного материала...

1 человеку нравится это.
  9. 25 фев 2015
    SpirITzzz
    SpirITzzz ДолжникДолжник
    думаю, сильно ситуация не изменится :( Увы, люди готовы покупать за копейки не нужные вещи, но действительно стоящий материал, хоть и вполне за приемлимые деньги, для них дорого :(

1 человеку нравится это.
  10. 25 фев 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Хотябы из тех, кто готов сейчас, можно было выкупить мастер класс за 400-500 рублей!

11. 25 фев 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Тут подходит только маркетинговый ход: раз заплати 500 рублей, а через 2 недели заплати ещё 500 рублей и клиент доволен. А 1000 рублей сразу бьёт народу по мозгам. Сейчас курс минимум стоит 64 тысячи рублей. Я За то, чтобы выкупить курс хотя бы по частям, но весь прикол, что по идее по правилам нельзя убирать из первоначального предложения какие-то части складчины. Хотя я могу ошибаться - вот, например, я переводил 12 часовую складчину. И для того чтобы её реально провести я разбил её на 2 части и в течении месяца-полтора всё перевёл и провёл складчину. Так что я за то, что провести складчину в два этапа, но как это провести?

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 фев 2015
    nervous
    nervous ДолжникДолжник
    особенно с твоим переводом:D Да, да, я зажрался. Пока, жду повтор 2 частей по Zbrush, но ты эту тему не бросай. Можно, впринципе, сделать так. Складчину делим на 2 части. В обеих складчинах после скупки материала ты его переводишь, и вы раздаете материал складчикам, а затем вторая часть. Конечно, цену сборов мы увеличим, чтобы ты был удовлетворен. В итоге: делим на 2 части, поднимаем сборы, скупаем первую часть, ты ее переводишь, раздаете материал вместе с оригином. И так же со второй частью. Мне кажется, что это наилучший вариант.

13. 10 мар 2015
    Скоморох
    Скоморох СкладчикСкладчик
    Давайте целиком, за этот курс и 2000 не жалко.

1 человеку нравится это.
  14. 12 мар 2015
    SpirITzzz
    SpirITzzz ДолжникДолжник
    Вопрос кто готов взяться за организацию? Нужен опытный человек :)

15. 12 мар 2015
    Maxmaxter
    Maxmaxter БанЗабанен
    Я бы с удовольствием бы взялся, НО 60 000 рублей - очень большая сумма, чтобы выкупать продукт заранее. По другому нельзя, ведь стоит ограничение на сумму проведения складчины до 50 000 рублей (суммарно со всех складчин) + цена курса в процессе сборов из-за курса доллара может измениться.

16. 18 мар 2015
    danis1972
    danis1972 СкладчикСкладчик
    Я говорящий по-английски и с помощью goolgle перевести для моего сообщения. Пожалуйста, простите меня, если это трудно понять. Является ли цена 43550r для всей серии или первой половине? Сколько людей должны зарегистрироваться, прежде чем кто организует выплату? Могут ли люди в России получают платежи от PayPal?

17. 18 мар 2015
    MotionArthur
    MotionArthur БанЗабанен
    One of the rules of the club is that you can pay only using Webmoney.

18. 18 мар 2015
    MotionArthur
    MotionArthur БанЗабанен
    43550R for all the course. We are waiting until there will be enough people ready to pay (the more people are here, the less money you pay).

19. 19 мар 2015
    SpirITzzz
    SpirITzzz ДолжникДолжник
    есть варианты решения ситуации? )

20. 21 мар 2015
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Конечно есть. Складчина разделяется на две отдельные складчины. Об этом раньше говорил дядя Томми. Там же все равно два курса, вот и собираться на каждый из них в отдельности. Ценник уже будет ниже. Во-вторых, если стоимость курса в процессе организации изменится - ничего страшного, сделаем досбор. Так многие организаторы делают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.