Закрыто

Шаги по возвращению любимого человека с помощью СМС

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Irena49, 17 янв 2015.

Цена: 11050р.-97%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Лично мне уже скоро неактуально будет. Я уже начала действовать)) своими силами. Боюсь, что все испорчу, так и не дождавшись.

1 человеку нравится это.
  2. 3 мар 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Потом поделитесь стратегией и результатами?))

1 человеку нравится это.
  3. 3 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Ок. Результатами пока делиться рано, стратегией могу. Идею почерпнула из другого курса. Написала смс типа "урод (козел, нужное вставить))), я знаю твой секрет. Никогда не пиши мне больше". И отключилась на полдня. Он написал в ответ: :D "Обожаю тебя"
    Я написала "Извини, это не тебе, по ошибке". Ну и он ответил "ничего, все нормально". Все. Теперь продолжаем молчать оба.
    Цель была - вызвать на эмоции (неважно, негативные, или позитивные, хотя, как говорит автор курса, негативные больше цепляют) и оставить его с этими эмоциями на некоторое время (чем дольше, тем лучше, в пределах разумного). Следующий шаг планирую через неделю ;)
    А, да, вот еще: интрига тоже цепляет, особенно, связанная лично с ним (я знаю твой секрет).

1 человеку нравится это.
  4. 3 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Можно написать наоборот, что-то позитивное: я люблю тебя, например. И убрать телефон подальше на некоторое время (несколько часов). Потом - тот же прием: это не тебе (маме, папе, сестре. подруге... Важно: не другому мужчине).

1 человеку нравится это.
  5. 3 мар 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Я такой прием ("ой, это не тебе") интуитивно использовала когда-то))) и на бывшем парне, и на тогда еще будущем муже, чтобы заставить поревновать немного и "расшевелить"...работает этот прием отлично, цепляет "на ура")) вот только с мужем уже вряд ли такое пройдет) но все равно за стратегию спасибо))

1 человеку нравится это.
  6. 3 мар 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    У меня тоже такое не пройдет. Моя (бывшая пока) все хитрости видит раньше, чем я успеваю озвучить... Сразу увидит манипуляцию и будет только хуже..(

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Я тоже не уверена, что поступила правильно. Эта рекомендация была не для возвращения, а как бы для влюбления. Развести на эмоции. Я только надеюсь, что он поверит, что это было случайно, если я достаточно долго выдержу паузу после этого. А расстались мы, вообще-то по моей инициативе. Я знаю, что достаточно мне просто ласковое что-то написать, и он с радостью вернется. Но меня это не устраивает, потому что опять все вернется на круги своя. Мне необходимо все изменить и поставить с ног на голову. Я допустила много ошибок. Поняла поздно :(

1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Судя по моему опыту, должен поверить в первый раз) Во второй раз уже такой способ лично у меня с одним и тем же человеком не прокатывал))

Надеюсь, что курс именно в этой складчине поможет и вам, и мне, и другим желающим не просто вернуть нужного человека, но и перестать наступать на одни и те же грабли, делать одни и те же ошибки... Во всяком случае, автор это обещает))

Кстати, 6 марта будет 50%-ная скидка на него... Может, соберемся потихоньку?!!!!

9. 4 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Я уже давно готовая))) даже без скидки. Орг что-то молчит :(
    Пожалуйста, милая, дорогая Натали, пойдите навстречу пожеланиям трудящихся, а? :rolleyes: А то мы так и пропадем без своих половинок не зная, как их вернуть)

4 пользователям это понравилось.
  10. 5 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    И я поддерживаю

11. 5 мар 2015
    martell_ss
    martell_ss ДолжникДолжник
    Как можно написать оргу?

12. 9 мар 2015
    martell_ss
    А почему автор складчины выбрал пакет "Стандарт"?? Там предусмотрено куча левого материала и индивидуальная консультация - зачем это??

13. 9 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Я выбрала средний пакет, потому что он оптимален - там всё есть, а в премиуме вы хотите оплатить консультации на которые не попадёте? А в экономном пакете почти ничего нет- мёртвому припарка.

14. 10 мар 2015
    martell_ss
    В пакете "Эконом" есть тренинг "СМС-метод 2.0" это собственно, то что нужно. А в "Стандарте" есть дополнительные тренинги, но на условиях складчика мы не сможем их получить. Орг не будет нам каждый раз рассылать записи мастер-классов. А они, сами по себе, не входят в комплект, просто в этом пакете есть доступ к их посещению.

15. 10 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Мастер-классы тоже записываются и почему это орг не будет рассылать?Я Есть же тренинги длящиеся не один месяц. Что вы за орга отвечаете.

1 человеку нравится это.
  16. 10 мар 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Основной курс - это и есть несколько последовательных тренингов. А записи мастер-классов дополнительных можно как раз скачать сразу.

17. 10 мар 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Участников здесь много, и если потребуется оргу помощь в записи тренингов или в их рассылке, пусть обращается. Помогу.

1 человеку нравится это.
  18. 17 мар 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Похоже, складчина состоится не скоро. Лично мне уже неактуально. Но остаюсь из любопытства. Да и мало ли, вдруг еще пригодится.

19. 18 мар 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Надеюсь у Вас все закончилось хорошо! Но на будущее такой тренинг надо бы иметь всем, жизнь непредсказуема.
    Мне пока еще актуально, но если в течении месяца не состоится, то придется покупать так.... Отношения важнее денег...

1 человеку нравится это.
  20. 18 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Помогите тогда прорекламировать складчину ,где это только возможно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.