Закрыто

Шаги по возвращению любимого человека с помощью СМС

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Irena49, 17 янв 2015.

Цена: 11050р.-97%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    сейчас, кстати, 50% скидка, которая действует еще 5 часов и осталось 2 комплекта этого курса

И при подписке на бесплатную книгу тоже вроде в течение 3 дней действуют скидки, если не ошибаюсь, то 30%....

А так, конечно, курс должен быть хороший... Книга, как по мне, вода водой, только замануха на тренинг... Красиво все расписано, а когда доходит до практики, то сразу "а вот с этим уже на тренинг")))... А вот записи еженедельных разборов реальных историй - это настоящий кладезь полезных советов...

Для меня очень актуально этой сейчас, 3 недели назад муж собрал вещи и ушел к маме((( Мой мир просто рухнул, 7 лет вместе, 3,5 года в браке, ребенок, все было замечательно.... и вдруг такое... косяков было много и с моей стороны, а особенно дров наломала после его ухода... если бы мне сразу попался этот тренинг, вернее пока не тренинг, а бесплатные материалы автора... уже сейчас увидела свои ошибки и поняла примерно, как действовать... надеюсь, что поможет... и очень надеюсь на нашего замечательного орга, что мы скоро сможем ознакомиться с курсом))))

2. 15 фев 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Скорее бы уже. Мне тоже очень-очень нужно и срочно нужно :(
    Цена достаточно нормальная, как остальные?

1 человеку нравится это.
  3. 15 фев 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Да, цена хорошая получилась... Но со срочностью поаккуратнее... а то можно еще больше дров наломать... Дайте партнеру 1-2 месяца отдохнуть от последних контактов, если они были напряженные... Нужно потерпеть, сам сейчас в такой ситуации...

1 человеку нравится это.
  4. 15 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Вы правы! Но так сложно терпеть) Автор, кстати, всем говорит начинать процесс возвращения с 30-дневного игнора... Вообще не звонить, не писать, не лайкать в соцсетях.... Это обязательное условие для всех....Так что ждем)))

1 человеку нравится это.
  5. 15 фев 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Не первый год замужем :D (не первый курс изучен на тему примирения и возвращения).
    Вообще все авторы по этой теме пишут минимум, о 30-ти дневном воздержании. (Мой срок заключения почти подошел к концу ;)). Хочется именно этот курс, соответствующий, так сказать, современным реалиям, когда виртуальное общение почти полностью заменило живое У меня на него большие надежды.
    Так как рекомендации из других курсов затруднительны к исполнению ввиду невозможности личных встреч с объектом.

1 человеку нравится это.
  6. 15 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    У меня ситуация сложнее, тк общий ребенок и личные встречи бывают время от времени.... Плюс "объект" (муж) в глубокой депрессии, вот и мучаюсь - то ли держать этот месячный игнор, то ли вытаскивать его из депрессии

7. 15 фев 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Все люди разные. Но если судить по себе, то если мужчина в депрессии, не стоит пропадать надолго. И он должен знать что Вам нужен, даже если Вы пропали на время. Если он подумает что Вам больше не нужен и на основании этих выводов, решит (головой) строить новую жизнь без вас, то никакие тренинги и смс не помогут Вам его вернуть. Я хочу сказать что выйти из депрессии он должен с Вашей помощью, а не в Ваше отсутствие с кем то еще! Вот женщину и в такой ситуации вернуть можно, здесь многое зависит от мужчины. В этом нам мужчинам проще... Опять же - это только личный опыт, сужу по себе.) И похоже что он на что-то просто обиделся, и пострадала его гордость. В таком случае вернется, если убедится что это не будет повторяться))

1 человеку нравится это.
  8. 15 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поддержку и совет! Сегодня вы - третий, кто мне говорит об этом (моя мама и свекровь того же мнения)... И я точно знаю, что могу помочь ему выйти из депрессии, если он, конечно, позволит это и вновь подпустит меня к себе...А то ситуация у него сейчас действительно сложная, и он закрылся ото всех, плюс со мной поссорился и ушел... Поеду завтра напоминать о себе и о том, что он мне и дочке очень нужен)) Кстати, один раз это уже помогло в начале этой ссоры, я сделала первый шаг, он вернулся...на один день, а потом снова вспылил и ушел, и вот уже 2 недели никакого намека на примирение

9. 16 фев 2015
    Oleggg1979
    Oleggg1979 ЧКЧлен клуба
    Это не тот вебинар?

10. 16 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Это один из бесплатных семинаров автора, в которых она рассказывает суть метода, но без практики и конкретики... На ее канале в Ютубе есть еще еженедельные разборы историй разрывов, вот там конкретики уже побольше, рекомендую к просмотру, пока ждем этот курс))

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    А вообще я сейчас задумалась и вспомнила... Я когда-то сама бросила парня после 5-летних очень серьезных отношений...К разрыву шла долго и мучительно, а для него это вообще был конец света... Прошло уже 7 лет, но я знаю, что он до сих пор меня не забыл... Так вот, о чем я... Если бы даже он возвращал меня по этому методу (игнор, потом правильные смс и т.д.), то шансов у него бы все равно не было... Во-первых, я уже на тот момент была увлечена другим, а в-вторых, я его не любила... Поэтому ключевой момент во всех этих методах - есть ли у объекта чувства... Если нет, то увы, любой метод, скорее всего, обречен на провал((

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 фев 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Ну, первоначальная влюбленность через некоторое время проходит, и потом начинают видеть человека более реально, а не только хорошее... И вот тогда начинают сравнивать уже, что было с прежним... Если Вы давали в плане внимания и пр., больше нового человека и при этом не делали ничего плохого пока были в отношениях и в тому времени Вы восстановили себя и показали объекту, что растете по жизни, то у бывшей может включиться подсознательно мозг (кто из партнеров может больше сделать для счастья семьи, как будет относится к будущим детям, как обеспечит семью, насколько надежен и не предаст ли в трудный момент), и вот тогда чувства могут и поменяться... Но это время от нескольких месяцев до нескольких лет... Не каждый готов столько ждать, зная что твой любимый человек с другим и шансы не столь велики как хотелось бы...

1 человеку нравится это.
  13. 16 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Я 2 раза от него уходила к другим...И оба раза меня бросали, вводя в жуткую депрессию).. После первого расставания я все-таки к нему вернулась.. Но после второго уже нет, хотя и были такие мысли - скорее от ощущения безвыходности, чем от реального желания вернуться... Хорошо, что не вернулась, иначе и себе бы жизнь испортила (ну не любила я, поняла, что он абсолютно "не мой" вариант), и его бы мучала... В итоге через несколько месяцев познакомилась с нынешним мужем, полностью "моим" вариантом... А бывший до сих пор никак не наладит свою личную жизнь... Это как раз тот случай, о котором вы говорите, когда брошенный ждет, несмотря на то, что объект любви сейчас с другим...

А вообще интересный взгляд на то, как вернуть любимого/ую, есть у Сергея Попова... Семинар так и называется... Его метод основан на передаче энергии..В нашем случае - энергии страдания, которой объект питается и наслаждается при этом жизнью.. Его главный совет - перестать вообще думать об объекте, заняться чем-то или даже завести новый роман... И тогда объект потеряет этот поток энергии и вернется..Но к его возвращению нужно быть уже "во всеоружии" - поменяться, устранить те недостатки, из-за которых расстались и т.д... Т.е. по сути-то решение одно, которое предлагают разные авторы в разных интерпретациях... Вспомнить о себе, заняться саморазвитием, перестать думать о бывшем.. И тогда бывший обязательно вернется.. Кстати, если опять-таки проанализировать мой опыт (а он, по части бросаний меня - к сожалению, богатый), то это решение верное... В моей жизни вновь появлялись абсолютно все, кто меня когда-то бросал.. Кто-то через месяц, кто-то через год или больше.. И появлялись тогда, когда они мне были уже не нужны, т.е. когда я уже "переболела" и пришла в себя.. А авторы просто предлагают делать это осознанно, чтобы долго не страдать и не "мотать сопли на кулак"))

14. 17 фев 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Да, многие методики во многом похожи. Закончить прежние отношения, сделать перерыв 1-3 месяца, за это время восстановить себя и расти и предъявлять ненавязчиво нового себя. Желательно выяснив каких качеств тебе не хватало - вырастить их в себе. (Именно вырастить, подделка надолго не сможет обмануть) Если это не твое - лучше поискать другую девушку. Я только пару часов назад узнал что моя бывшая увлеклась другим, но другой интереса не проявляет пока, да и разные они просто очень... Буду бороться до конца всеми доступными дозволенными методами, пока либо не верну, либо она не выйдет замуж, независимо от того сколько это потребет времени, год или пять... За всю жизнь, мне уже 47, не первая любовь, но первый раз что бы чувства были обоюдно сразу, но я не смог ей дать уверенности в счастливом будущем и был излишне навязчив, она стала сомневаться и остывать - разрыв обоим дался очень тяжело... Буду пробовать пробудить позже ее чувства ко мне другому уже...

1 человеку нравится это.
  15. 17 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Навязчивость - и моя беда)) А вообще я считаю, что такие ситуации - это отличная встряска и толчок к саморазвитию.. Для меня всегда самое сложное - побороть свои эмоции, вытащить себя из депрессии и начать, наконец, меняться

1 человеку нравится это.
  16. 17 фев 2015
    Олега67
    Олега67 СкладчикСкладчик
    Да, я сегодня опять начал погрудаться в деперессию, (придется опять завтра общаться с психологом) но планы не поменял, через силу, но делаю все запланированное. Стал больше работать, что бы улучшить материальную ситуацию значительно, занялся танго и игрой на фортепьяно, то что нравиться и мне и ей. Она в другой стране, это тоже сказалось против меня. Скоро переду к ней в один город. Надо строить новую жизнь на глазах у нее, и что бы я был у нее перед глазами не виртуальный, а реальный, рядом. Просто друг или знакомый, но который может стать ей той опорой в жизни, которой никогда у нее не было до сих пор.. За 10 лет, были проходящие, на которых и опереться женщине было нельзя... Надеють ее нынешний окажется очередным таким же....

6 пользователям это понравилось.
  17. 17 фев 2015
    elkatrin
    elkatrin ЧКЧлен клуба
    Вы большой молодец! Белой завистью завидую вашему упорству и целеустремленности! Искренне надеюсь, что вы добьетесь своего.. Надо будет обязательно попросить организатора создать приватную тему для участников этой складчины, чтобы мы могли делиться успехами и поддерживать друг друга))

1 человеку нравится это.
  18. 24 фев 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Уважаемая орг, было бы очень здорово, если бы складчина состоялась поскорее. Пожааалуйста!

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 фев 2015
    _MEXANIK_
    _MEXANIK_ ДолжникДолжник
    Да уж поскорее бы

20. 2 мар 2015
    _MEXANIK_
    _MEXANIK_ ДолжникДолжник
    А у нас вообще орг еще здесь???Я не жалуюсь просто уже были хорошие скидки когда можно было в два раза дешевле взять,а мы все чего то ждем... К 8 марта тоже могут быть скидки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.