Шаблон ZennoPoster для рассылки писем через Google Docs

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем crowsy, 3 янв 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2021
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Звучит как сказочно, что должны быть за почты что бы с 1м не 1 конверсии. Извини если не увидел, шаблон сделан на вебе , запросах или api?.

2. 6 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Мне было не сказочно,когда столько денег и работы,а выхлоп-0).
    шаблон сделан на вебе - выше писал.

1 человеку нравится это.
  3. 7 янв 2021
    convi888
    convi888 ШтрафникШтрафник
    в чем фишка? знаю 2 софта, у каждого используют сервисы/программы антикаптчи.

4. 7 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну как минимум фишка в двух вещах
    1.Экономия денег на капчу
    2. Экономия денег на прокси ( для тех кто в теме)

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 янв 2021
    convi888
    convi888 ШтрафникШтрафник
    да, понимаю.
    стало интересно, почему другие разрабы (по крайней мере те 2, которых я встречал) не решат эту проблему и не уберут каптчу. Те на Басе, этот шаб на Зенке.
    То ли, Зенка хорошо эмулирует, то ли сам алгоритм работы так выстроен. И возникает вопроc к автору: есть ли шансы, что каптча все-таки полезет в будущем?

6. 8 янв 2021
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    на условиях рекламной информации

Складчина самого лучшего программного продукта для
    размножение текстов и рерайт - TextXpert Phoenix 2021
    находится в статусе доступно

Первоклассный инструмент для рерайтера и специалиста по раскрутке

TextXpert Phoenix 2021 Покупка 2500 р. https://v21.skladchik.org/threads/t...атей-рерайтинг-текстов-первая-покупка.306389/
    TextXpert Phoenix 2021 Обновление 500 р. https://v21.skladchik.org/threads/t...-рерайтинг-текстов-Обновление-до-2021.306392/
    ...

7. 8 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Если я правильно понял: у тех,что на Басе-эта же рассылка в коментариях ? И у них вылазит капча?
    Насчёт полезет ли капча в будущем.Я где-то читал,что у всех крупных соцсетях и поисковиках СНГ всегда в чёрном списке,что google спам фильтры свои тестирует сначала на СНГ - вот такие "сильные" здесь спамеры)).Как пример: у меня знакомая занимается продажами на ебей-её постоянно блокируют-она постоянно создаёт новые акки.Заметила такого же конкурента,но с Италии (ключевой момент-с Италии).Договорилась с ним,что за 100$ тот ей даст схему.Ура,подумала она)И что? По его схеме её дальше точно так же блокируют,а итальянца нет.
    Поэтому,будет ли капча-один гугл знает.Для СНГ может и введут.Пока её нет.

8. 8 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Хотел добавить: аналогичный бот,знаю,уже несколько месяцев работает у одних-пока без капч

9. 8 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так это нужно вопрос задавать не автору а хозяевам сервиса, в данном случае google. Шанс конечно есть, гугл при определенных обстоятельствах дыры латает очень быстро.

10. 8 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Такс, шаблон отладили, были мелкие баги, автор оперативно их исправил теперь все как часики работает.
    Ставлю тестовую рассылку 200к мыл думаю будет более чем. Завттра к Вечеру отпишусь что к чему и можно отзыв писать

7 пользователям это понравилось.
  11. 10 янв 2021
    SunMaster
    SunMaster ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Необычно, что ссылка "Фотоприколы" кликабельна. На что она ведет и как выглядит?

12. 10 янв 2021
    sdr1402
    sdr1402 СкладчикСкладчик
    ну что там? как успехи?

1 человеку нравится это.
  13. 10 янв 2021
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 10 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    К сожалению я вынужден прекратить складчину в связи с тем, что google закрутил гайки - сейчас шаблон не в состоянии отправлять то количество писем,которое заявлено в теме.Максимум отсылает с 1 аккаунта 100 писем в сутки - это не рентабельно.

15. 10 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Да,она и ниже - кликабельны-ведут прямо на партнёрку

16. 10 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    У меня печальные новости, сегодня сервис накрылся. Во первых порезали лимиты и теперь можно с 1 ака в сутки отправить 100-120 писем.
    Но самая большая проблемма в том что:
    Доставка писем не контролируется. Нельзя отследить дошло или не дошло письмо. Оно вроде как отправляется, но дальнейшая его судьба не известна.
    Пока так.
    Тестируем дальше

17. 12 янв 2021
    AndreyIA24
    AndreyIA24 ЧКЧлен клуба
  18. 13 янв 2021
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.