Шаблон ZennoPoster для рассылки писем через Google Docs

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем crowsy, 3 янв 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Обновил шаблон. Теперь за 1 раз рассылает 35 писем.
    Но появился побочный эффект: в gmail показывает всех адресатов,кому это же письмо разослано.
    Так же сделал видео инбокса.Но не знаю,можно ли сюда вставить ссылку на него.Как в описании написано-в инбокс заходят на западные почтовики (gmail,yahoo). Случайно за первый раз даже в яндекс почту залетело в инбокс)

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    сделай просто выбор во входных настройках через дроп даун
    отправлять 10 писем за раз
    отправлять 35 писем за раз

А еще лучше вынеси во входные настройки переменную чтоб можно было самому поставить количество адресатов

Загляни в личную переписку

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2021
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
  4. 5 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Cмотри вот тебе на вскидку пример когда конверсии не будет.
    Все знают что аки мейла регаются для продажи?
    Многие знают что есть парсер мой мир
    Теперь внимание, ак в моем мире появляется автоматом после создания почты мейл ру.
    Вот выпарсишь ты сегмент базы с моего мира, которая была нарегана для магазина аккаунтов. запустишь по ней рассылку
    А в ответ тишина. Почему - да потму что никто кто покупает почты мейла для работы тысячами не заходит в них и не читает письма
    Хоть милиион положи в инбокс по подобной базе с мега золотыми креативами переходов будет 0

Аналогично с базами мыл коорые используются для мас рег в соц сетях. Никто не заходит в них и не читает что там

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Спасибо luzani за совет), хорошие привычки перенёс в Складчик (за просто так помагать людям)).
    Добавил в шаблон во входные настройки поле для ввода количества адресатов.Теперь достаточно ввести цифру (до 35) и нужное количество писем будет за 1 раз отправлено.

6. 5 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    БИНГО! Вот этот ответ я не мог найти: почему нет реакции на некоторые сотни тысяч рассылок?!

7. 5 янв 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Согласен на все 100%. Но там вроде бы речь шла о убитой(то есть как по мне так имелось ввиду выжатой базе) а не о невалидной.
    С уважением.

8. 5 янв 2021
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
  9. 5 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну смотри тут, то база валидная. Мыло существует.
    Не валидная это когда при отправке приходит баунс.
    Почта не существует, ящик переполнен и так далее. Или когда опечтка типа @jmail.com, goole,co

Но самый лучший вариант отбора базы, это первым этапом удалить явный не валид. С несуществующим доменом, опечатками и т.д

Второй этап сделать отправку, и посмотреть кто открыл, кто перешёл по ссылке. Но это при рассылке с сервисов типа Гугла реализовать практически не реально. Ну или нужно ставить скрипты на все домены с редиками. Потом писать доп шаб на зенке который по расписанию будет ходить и забирать данные. Ну и отправлять по 1 письму, что сильно скажется на времени. Это проще делать через амс или пмта.
    Тупо настраивается рассылка без ссылок. С сумасшедшим рандом заголовков и короткими текстами. Добавляется скрипт и выбираешь в базу только тех кто открыл.

Я использовал другой вариант. Создавал на гугл форме форму отписаться от рассылки
    Там два поля имя и емейл. В веху текст если вы не хотите больше получать от нас письма, то введите свое имя и емейл и нажмите кнопку готово.В письмо добавлял ссылку отписаться на эту форму. Таким образом выбирается активная база. Человек не только открыл письмо, он ещё его и прочитал( раз нашел ссылку на отписку) перешёл по ссылке, заполнил форму.

Другой вариант это когда переподписываешь из общей базы в целевую. Делается редик, страница а таймером. Подождите пока сайт загрузиться 9,8,7,6,5,4...
    И ниже вешается что то типа баннера с картинкой
    Хотите получить бесплатно то то то ..
    При клике открывается новая вкладка с подпиской. А в этой вкладке откроется сайт после того как оттикает таймер.

Ещё один вариант, это когда партнёрский сайт открывается на своем домене во фрейме и при попытке закрыть сайт выходит форма или попап типа камбекера. Подождите...

Ну и третий этап это сбор баунсов и добавление их в блек лист.
    Потом просто делается пересечение новой с паршеной базы с блеклистом. И те мыла что есть в блек листе удаляются из основного списка.

Не знаю тут приходят баунсы или нет, в других нуглосервисах приходят. На самом деле у Гугла более 15 сервисов с которых можно слать, но мало про них кто знает.

5 пользователям это понравилось.
  10. 5 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    По поводу динамических крео

Пример 1
    Пример 2

Так же более простой вариант- делается что то типа разгадай капчу.

Для белых тем можно вообще настроить полноценный и масштабный квест. С сумасшедшей логикой. Где будет рандомно подставляться ссылка в зависимости от ответа​

11. 5 янв 2021
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    luzani, как человек с опытом, можешь подсказать, а как сейчас вообще лучше слать письма, допустим при условии наличия нормальной базы от мэйла: через подобные скрипты, через собственные сервера или через сервисы типа юнисендера и сендпульс? Особенно интересует эффективности через сервисы. Общался с некоторыми ребятами, многие попереходили на них.

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2021
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    @luzani ты тут целый мануал написал вот лично для меня... респект тебе :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 5 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ааа, так тема рассылок не простая, и поэому нужно иметь разные инструменты. Сегодня у тебя идет с доков, завтра через сервис. Потом опа ивсе пропало. Доходит только в спам в лучшем случае(С другой стороны на объемах можно работать и с папкой спам). Достаешь амс и о чудо, все в инбоксе, хотя вчера все залетало в спам. А через месяц бац и ты видишь что в твои контрольки кто то фигачит с мейл.ру вагонами в инбокс, да еще и с новорегов.

Тема рассылок - это очень денежная тема, но она очень изменчива и не постоянна, нужно держать все время руку на пульсе и нос по ветру и отлавливать то что работает в данный момент времени.

Ты себе даже не представляешь какой у меня опыт в рассылках за плечами. Материала можно написать на 3 авторских, только теории и только про вариант рассылки зенкой.

А вобще рассылки - это искуство.

«Ты когда-нибудь видел, как комар ссыт?» — «Нет! Как же это увидишь?!» — «Так вот. Искуство — это ещё тоньше!»

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2021
    11 пользователям это понравилось.
  14. 6 янв 2021
    ropoforto
    ropoforto ЧКЧлен клуба
    ты сливаешь или отжал тему или просто заработать захотелось)
    Я протестил просто варик - с аккаунта приходят письма но не в инбокс, а в спам. или ты заспамил что с такой темой они начали попадать в спам или там тоже не дураки сидят)
    Не понятно зачем ты паль устроил, если годник ?))

15. 6 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Отправь без ссылки, если попадет не в спам, значит проблема в ссылке

А так то тема не новая, с мая письма приходят в 7 щиков

Темы палятся по другому, кто в теме тот знает как мониторить чем фигачат конкуренты. Я знаешь зенку то повторить на коленке можно за пару часов

1 человеку нравится это.
  16. 6 янв 2021
    ropoforto
    ropoforto ЧКЧлен клуба
    ну вот я и попробовал повторить, на самом деле думаю что у тебя хороший продукт и цену можно больше ставить, или вообще закрытую делать. Подумаю, может впишусь.

17. 6 янв 2021
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Так это же просто удочка! "Поэтому и людей здесь много не будет. Где ею ловить? Что ловить, на что именно и как и куда забрасывать?"
    Базы где хорошие и актуальные брать? Куда слать?

18. 6 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Это в точку-сегодня заходит с одного-завтра с другого.А после завтра-опять всё наоборот).Образно

19. 6 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    По поводу не в инбокс-а в спам.Бывает дело даже именно в конкретной почте! Я выше писал-имею старую почту-ну не пробивная хоть убей!) Как мотор неудачный) Я даже на неё не регистрирую-знаю что не придёт)) Тот же яндекс-то попадает в инбокс-то в спам-чаще-вообще не приходит

20. 6 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Любой шаблон (особенно рассыльщики)-это только удочка). Я думаю, и luzani согласится. Кто-то умеет ею пользоваться,кто-то нет.Кому-то это легко зайдёт,а кто-то 3 тома изучит-и ни въедет.У меня к примеру профитней сайты загонять спамом получается.А вот рассылка с доноров-0.Даже купил в своё время полный автомат для этого дела.1000 сайтов напарсил.1 млн писем отправил (все прочекал!) и не поверишь-ни одной конверсии!!)) Сразу забросил)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.