Шаблон ZennoPoster для рассылки писем через Google Docs

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем crowsy, 3 янв 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Скрины письма в почтовом ящике gmail:
    Ссылки на картинки (к сожалению сюда не загружаются):
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. 4 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Бот может слать с атачем( прикреплять файлы к письму)?

Могу проверить, в теме не новичек. Базы есть, крео есть а так же могу сделать в любом количестве. Так же есть генератор текстов, генератор картинок, генератор пдф, генератор редиректов на разных доменах. Также есть парсера емейлов и валидатор

С Гуглом работаю давно, знаю многие нюансы. Аккаунтов есть более 5000 которым по 3-5 лет, и около 8000 новорегов 1-3 месяца.
    С зенкой на ты, так что проверю быстро если что.

P.s. в инбокс как я понял падает только на гугл. В мейл и Яндекс не доходит.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2021
    4 пользователям это понравилось.
  3. 4 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    И емейлы тут скидывать нельзя даже в личку.
    Можно скинуть айди зенки в место мыла

Так же могу подсказать в личке, по поводу того как сделать более крутые креативы, с динамикой, которые повысят конверсию в несколько раз. И если нужно то при помощи этих крео можно вовлечь пользователя и отбелить базу, отобрав только активных, кто открывает и переходит по ссылке.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2021
    3 пользователям это понравилось.
  4. 4 янв 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    и что с таким багажом еще нужны варианты рассылок? В чистом виде через почты не получается уже слать?

5. 4 янв 2021
    luzani
    luzani БанЗабанен
    У меня есть чем слать, и аналогичного бота я могу написать сам за пару дней. Весь алгоритм известен. Работать сможет в неограниченное количество потоков( сколько потянет ваш комп, сервер) за раз можно отправить не 10 пользователям а 35.

Через почты Гугла можно отправить до 500 писем за сутки. Чаще всего только 100 писем в сутки. После 2-5 отправок будет бан ака.

Тема рассылок для меня сейчас не сильно актуальна. Не потому что, там нет денег, а потому что она забирает очень много времени. Положить в инбокс на любые почты могу 150-200 к в сутки. На гугл почту могу в инбокс положить до 2.000.000 в сутки.
    Я перешёл на другие темы, более пассивные с неменьшим заработком и практически белые, но знания, опыт и инструменты остались.

4 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @crowsy
    но есть 1 но в этих рассылках если Скрытая ссылка отключена вот эта настройка то в инбокс не упадет и в целом ничего не увидит адресат, все верно?

7. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Эту опцию мало кто трогает - по умолчанию она у всех включена.Но если её отключена-то всё верно-адресат не увидит письмо

8. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Из тех контролек,что у меня есть, в инбокс заходили в gmail,yahoo,outlook,mail.ru,my.com.В яндекс туго.2 ньюанса: на 1 емейл в сутки шлёт 1 раз.2й раз не доходит. И 2й ньюанс: даже на родную gmail письма приходят по времени по-разному-есть что сразу залетает,а есть что позже.Есть у меня 1 почта старая (лет 10-15 ей),на которую даже вручную с gmail акка не приходят письма)

9. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Бот создаёт обычный документ с заголовком и картинкой.И на заголовок и на картинку цепляет ссылку-получается документ с заголовком и картинкой,при клике на которые сразу осуществляется переход по ссылке

10. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Да,мне уже дали понять) Спасибо.

11. 4 янв 2021
    hunterDartMoul
    hunterDartMoul ЧКЧлен клуба
    а шаблон работает через веб или пост/гет запросы?

12. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Шаблон работает на вебе,но достаточно быстро-на видео видно

13. 4 янв 2021
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    @crowsy, можно подробнее по этой фразе:
    "За один раз бот отправляет письма 10 получателям,причём отправка индивидуальная: 1 письмо - 1 получатель"
    так в одном комментарии указывается один или десять получателей? Что имеется ввиду под одним разом?
    Спам такой приходит и там, как и говорил Лузани, может быть до 35 получателей. В настройках шаблона можно будет указывать количество получателей?

14. 4 янв 2021
    FerZY
    FerZY БанЗабанен
  15. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    В одном коментарии указывается 10 получателей,но письма приходят каждому отдельное,а не как скажем у маилру указывается,что Получателей ещё там 10.
    35т не пробовал за раз.Может если успею-сегодня попробую,если нет-завтра.Но 10 отправляет точно за раз.
    Шаблон максимально сделан упрощённым: имеет всего 2 настройки: Выбор создания документа и Выбор рассылка сообщений.Как говорится-настроил крео-прокси-аккаунты-и в работу.Но в принципе потом можно допилить разные хотелки.По возможности.На данном этапе считаю-чем он проще - тем меньше с ним у клиента возни

2 пользователям это понравилось.
  16. 4 янв 2021
    vantorins2000
    vantorins2000 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Не нашел ни какой информации по поводу поддержки шаблона после покупки. Иногда бывает, продается шаблон, через какое-то время автор забивает болт, меняются алгоритмы, и всё в топку. Как у Вас обстоят дела, какие планы?

17. 4 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Скажу как есть: шаблон будет поддерживаться пока google что-то кардинально не изменит. Это кардинальное например ввод капчи после каждой вставки емейла.Быстрая отправка упадёт в разы.Или ограничения-если скажем введёт отправку с 1 акка 500 сообщений-себестоимость отправки опять таки в разы повысится.Вот тогда не будет смысла поддерживать шаблон.
    Но. Есть другие такие же трастовые сервисы).

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 янв 2021
    kotvs
    kotvs ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 4 янв 2021
    sdr1402
    sdr1402 СкладчикСкладчик
    Ну на счет инбокса в 100% это как всегда преувеличение)

20. 5 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    В те почты,что в описании темы-100%,в другие-или вообще не приходят или в спам.Скиньте сюда контрольки,если это разрешено админами-я сделаю на них тестовую рассылку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.