Закрыто

Шаблон ЗенноПостер для работы на DeviantArt

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iigoorii, 24 ноя 2023.

Цена: 97618р.
Взнос: 2999р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Да разницы никакой в принципе, акк купить не проблема, если это так критично.

А то что шаблон подправить нельзя будет - грустно.

1 человеку нравится это.
  2. 8 дек 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    @iigoorii всё это будет настраиваться в шаблоне? + Выбор альбома
    upload_2023-12-8_21-32-20.png

3. 8 дек 2023
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    На данный момент настраивается всё это, кроме Additional Information. Толком не понял, для чего эта настройка, не делал её.

1 человеку нравится это.
  4. 9 дек 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Это нужно чтобы указывать персонажей или популярных актрис (скрин 1). Конкретно я использую для указания персонажей из игр/фильмов. Например, женщина кошка, чудо-женщина и тд. По моим личным наблюдениям с указанием этого параметра статистика лучше, чем без.

Первое поле - это select: Model (1), Object (3), Character (4) (скрин 2).
    Второе поле - обычный текст, можно что угодно писать (3 скрин).
    Т.е. в эксель табличке достаточно добавить строку с цифрой (value) и текстом.
    Локация не нужна.

Буду благодарен если сделаете. Готов доплатить даже)
    anty_hYTKKOkOJN.png anty_shZpvH7qLr.png anty_4BlE67q1OL.png

5. 9 дек 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Плюсую. Нужная вешь оказалось. Самому было лень разбираться.;).

1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Предлагаю на минималках стартануть, а там уже допиливать

7. 9 дек 2023
    iigoorii
    ок, посмотрю.
    Шаблон уже на проверке, скоро стартуем

3 пользователям это понравилось.
  8. 10 дек 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Как реагирует шаблон на падение / отсутствие скорости аплоада на девиант? В последнее время, это хозяйство, крайне не стабильно.

9. 10 дек 2023
    iigoorii
    Шаблон заточен на +/- нормальную скорость, есть проверки загрузки, ожидание элементов, но всё в разумных пределах. Если будет значительное снижение скорости, будут ошибки.

10. 11 дек 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Норм скорость - это сколько?

11. 11 дек 2023
    iigoorii
    Я не засекал, шаблон настраивался при обычной, стабильной работе сайта и шаред прокси 6. Сегодня должен быть отзыв проверяющего, можно спросить у него, как работает шаблон.

Заполнение полей Additional Information сделал.
    Подал заявку на организацию.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 дек 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Отзыв проверяющего

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Работаю с deviantrart несколько месяцев, могу назвать себя опытным практиком. Также есть опыт работы с шаблонами для zp в других направлениях.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Для работы шаблона нужен zennoposter хотя бы с 1 потоком, а также аккаунт на deviantart с подпиской.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор отвечает на все вопросы, хоть их почти и не возникло, потому что с шаблоном идет исчерпывающая инструкция. Впечатления об авторе, как о компетентном шаблоностроителе, разбирающимся в тонкостях deviantart.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Однозначно доволен.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Тем, кто работает на deviantart и загружает много картинок, определенно посоветую участвовать, потому что данное решение позволяет высвободить время от рутинной работы.

Отсебятина:
    Несколько вещей, которые я в принципе хотел узнать и, возможно, это будет интересно вам.
    Первое - время публикации одной картинки. Если необходимо выложить не эксклюзив и не премиум загрузку, то у меня в среднем вышло 1 минута. Если эксклюзив или картинку с премиум загрузкой, то плюс несколько секунд. Много это или мало? Если задача выложить 10 картинок, то руками это можно сделать быстрее, конечно. Если задача выложить 100+ картинок, то я больше ни за что не буду выкладывать вручную, а один раз настрою шаблон и доверю это ему. Есть возможность настроить работу шаблона хоть для 1000 картинок, и он будет выкладывать их в разные галереи и с определенными параметрами.
    Второе - это параметры и функции. Шаблон может выкладывать картинки в разные галереи, выбирать тир подписки, бесплатную/премиум загрузку, а также выкладывать эксклюзивы. Название, описание, теги и прочие мелкие параметры на странице загрузки указать тоже можно, разумеется. На несколько постов выше просили добавить Additional Information, и это тоже уже есть. Можно выбрать model/object/character и указать.
    В умелых руках этот шаблон может сильно облегчить работу и принести много $.
    Если будут вопросы, готов ответить.

7 пользователям это понравилось.
  13. 11 дек 2023
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Загрузка дольше минуты — не шустро прямо скажем. Существуют в принципе варианты ускорить раза в 2-3?

14. 11 дек 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Отлично. Спасибо за тест. Ждём запуск.

15. 11 дек 2023
    iigoorii
    Существуют, но во столько же возрастёт и количество ошибок. В шаблоне много различных проверок, каждая проверка занимает определённое время, от того и не шустро.

2 пользователям это понравилось.
  16. 12 дек 2023
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    а в случае с зеннобоксом можно как-то будет на 2 машины его поставить? ну т.е. на него будет отдельная складчина, но 2 раза же не впишешься

17. 12 дек 2023
    Urginia
    Urginia ЧКЧлен клуба
    Подскажите, если у меня авторизация на DevianArt через gmail почту, шаблон сможет авторизоваться?

18. 12 дек 2023
    iigoorii
    Наверное, только просить жену/соседку, регистрироваться на Складчике и оплачивать обе складчины.

Сейчас, это не предусмотрено. Но, у вас же, на DA должна быть возможность назначить логин, пароль и входить по ним?

19. 12 дек 2023
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    получается проще зеннопостер на 2 машины купить. я же смогу один шаблон и там и там?

20. 12 дек 2023
    iigoorii
    @Urginia, добавлю возможность ручной авторизации, то есть, если не у шаблона не получилось авторизоваться, будет открываться окно браузера и вы сможете вводить любые данные.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.