Закрыто

Шаблон ЗенноПостер для работы на DeviantArt

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iigoorii, 24 ноя 2023.

Цена: 97618р.
Взнос: 2999р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2023
    reptail
    reptail ЧКЧлен клуба
    Когда старт продаж? Предлагаю зашить в шаблон удаление exif данных, с кодом могу помочь

6 пользователям это понравилось.
  2. 27 ноя 2023
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, в течении 10 дней стартуем. Скинь код, сделаю

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Добра всем. Кто нить ставил зенку на 11 систему? Отпишитесь плиз.

4. 29 ноя 2023
    sasdf
    sasdf ЧКЧлен клуба
    Да, все ок

5. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Спасибо. А то саппорт ответил win10 или server.;)

6. 29 ноя 2023
    sasdf
    sasdf ЧКЧлен клуба
    так, я прошу прощения, все же 10ая винда :D для зенно я взял старый слабый ноут, очень давно не сидел на винде и уже забыл, как что выглядит)

7. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Хочу спросить у автора, шаблон сможет пулять на девиант, по расписанию? На девианте можно настроить только 3 загрузки в час, а мне бы 50;)

8. 29 ноя 2023
    iigoorii
    Сделал, стандартную, Девиантовскую отложку в шаблоне, но из-за того,что в интерфейсе загрузки фото, появляется вкладка с этой отложкой, структура страницы меняется и весь предыдущий функционал шаблона перестаёт работать, надо полшаблона переделывать. По этому, что бы не оттягивать старт, пока отложку подключать не буду, займусь этим после старта складчины. А вообще, в самой Зенке, можно настроить расписание и она будет публиковать фото, в нужное время.

3 пользователям это понравилось.
  9. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Т.е я ей могу сказать - начинай пулять во столько-то, определённое кол-во картинок в эксклюзив, и она меня послушает?:):)

1 человеку нравится это.
  10. 29 ноя 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Да, можно настроить расписание работы шаблона. Не знаю как в зеннобоксе, но в зеннопостере можно хоть сколько этих шаблонов раскопировать, каждый настроить и они будут включаться в определенное время и пулять .:)

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 ноя 2023
    iigoorii
    Послушает). Можно, хоть на месяц вперёд, настроить расписание, и будет постить нужное количество, в нужные галереи.

1 человеку нравится это.
  12. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Потрясающе! Еще один вопрос, выше спрашивал, но - без ответа. На Win11, Zennoposter будет работать?

13. 29 ноя 2023
    iigoorii
    Не заметил, видимо, вопроса. На Вин 11, у многих работает Зенка, хотя разработчики не рекомендуют. Как повезёт...

14. 29 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Спасибо. Осталось только дождаться. Потираю ручки "загребущие".:D

15. 29 ноя 2023
    reptail
    reptail ЧКЧлен клуба
    А что если сделать возможность масс редактировать параметры файлов? Например, я сейчас пересчитываю экономику и текущее ценообразование нужно менять + описание и теги с опытом новые выдумываются

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2023
    iigoorii
    Можно, сделать, обсудим в приватке, пока, давайте запустим, то что есть

3 пользователям это понравилось.
  17. 2 дек 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 5 дек 2023
    iigoorii
    Друзья, немного не укладываюсь по обещанным срокам, шаблон, практически готов, на днях отдам на проверку.
    Такой вопрос возник, нужно ли делать постинг в бесплатные аккаунты? Посмотрел, там и настроек толком нет.
    Если кому то надо, напишите функционал для бесплатного акка и для чего это нужно.

19. 6 дек 2023
    Lalokos
    Lalokos СкладчикСкладчик
    Да, нужен. В принципе все те же настройки что и для бесплатного. Бесплатный акк нужен для слива трафика в другое место. На тот же патреон.

Если что, можно будет этот шаблон под свои нужны дописать/подправить? Если будет не хватать каких-то чекбоксов?

Вложения:

1 человеку нравится это.
  20. 6 дек 2023
    iigoorii
    Судя по реакции на моё сообщение, большинству, шаблон под бесплатные акки не нужен. Возможно, добавлю, после старта.
    Самостоятельно, шаблон подправить будет нельзя, но если, какой то функции нет в шаблоне и она будет востребована большинством, добавлю (в пределах разумного).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.