Закрыто

Шаблон ЗенноПостер для работы на DeviantArt

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iigoorii, 24 ноя 2023.

Цена: 97618р.
Взнос: 2999р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2023
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    Шаблон ещё в доработке, как будет готов, отдам на проверку, потом старт. Думаю, недели через две, но это не точно).

2. 24 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Печаль.:(

3. 24 ноя 2023
    iigoorii
    Да, в пределах разумного, возможно допиливание функционала, и не только в течении месяца.

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 ноя 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    После старта складчины сколько времени будет в статусе Доступно?

5. 24 ноя 2023
    AntiFlag
    AntiFlag СкладчикСкладчик
    К сожалению, нет, поскольку я не занимаюсь разработкой шаблонов для ZP.

6. 24 ноя 2023
    iigoorii
    Закрывать тему пока нет планов, долго...

1 человеку нравится это.
  7. 25 ноя 2023
    Svift
    Svift ДолжникДолжник
    Я могу самостоятельно вставить названия фото из списка, с/без нумерации?

8. 25 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    На счет названия фото. Было бы неплохо если б для этого дела шаб умел брать рандомную строку из txt файла и удалял эту строку после того как взял

9. 25 ноя 2023
    iigoorii
    Нет, толком не понял вопроса. На данный момент, название для фото галереи указывается в ячейке таблицы Эксель. Можно вставить, через спинтакс, несколько названий, тогда будет браться рандомное. Так же, в другой ячейке таблицы ведётся счёт добавленных фото и соответствующий номер добавляется в названию. Если у вас есть идеи, более лучшей реализации, предлагайте.

10. 25 ноя 2023
    iigoorii
    Так можно сделать, но это усложнение настроек шаблона, дополнительный файл, для каждой галереи, слежение и ручное добавление названий для каждого файла. Думаю, смысла нет в такой реализации. Чем проще управление, тем лучше)

11. 25 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    А в спинтакс сколько вариантов можно накидать? Если штук 30 недлинных вариантов будет поддерживать тогда огонь.

12. 25 ноя 2023
    iigoorii
    Хоть сотню)

13. 25 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Хорошо)) Ну и тогда соответственно реализуйте, пожалуйста, чтобы была возможность включить-отключить добавление номера к названию

1 человеку нравится это.
  14. 25 ноя 2023
    iigoorii
    Ок, сделаю.
    ...и при желании, вы можете составить такой спинтакс, что он будет генерировать миллионы вариантов названий фото)

15. 25 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
    Потом расскажите нам как это сделать))
    Сейчас работаю и возникла мысль, попробую объяснить. Я использую в описании активную ссылку типа "Премиум галереи здесь". Какой там код у DA я не знаю. Я когда-то скопировал у кого-то такую ссылку, добавил в своё описание, навёл на неё и поменял на свою (вложение 1). Теперь просто копирую описание со своей опубликованной ранее картинки и в браузере, DA понимает, что это не просто текст, а активная ссылка. Так вот, как это будет реализовано в шаблоне? Вероятно, надо какой-то код ему подсовывать.
    Щас вот заметил, что ссылку можно сделать в комментариях - выделяешь текст и вперед, но какой там код хз и как бы так замутить, чтоб из экселя DA понимал активную ссыль

link.jpg link2.jpg

16. 25 ноя 2023
    iigoorii
    Не знаю, у меня шаблон, вставляет в описание, просто текстом, ссылку на галереи, без дополнительных кодов и ссылка получается активной. Давайте запустимся, а потом, у нас будет много времени, что бы довести шаблон до идеала, на всеобщее благо)

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 ноя 2023
    Silentleet
    Silentleet ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. С вами можно как то связаться лично?

18. 25 ноя 2023
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Да, можно с ним связаться лично, только потом и тебе и ему бан. Учи правила ресурса, чудик :cool:

19. 26 ноя 2023
    iigoorii
    Написал в личку

20. 26 ноя 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.