Закрыто

Шаблон Shop Universal для ocstore и maxystore

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Коля9, 10 апр 2013.

Цена: 750р.-88%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Коллеги налетаем, шаблон рабочая лошадка для интернет магазина, очень презентабельный и вполне заслуживает внимания и покупки!! :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 апр 2013
    Олег Иванов 2
    Олег Иванов 2 ДолжникДолжник
    23-е сегодня реквизитов так и нету.

3. 23 апр 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Так взнос был бы больше :oops: Поэтому реквизиты раздаются в основном вечером ближе к концу дня(время МСК+2), т.к в день взносов складчина активно крутится в ротаторе на первых позициях главной страницы и привлекает новых участников ;)

4. 23 апр 2013
    сергей159
    сергей159 ДолжникДолжник
    Ребят. А кто-нибудь знает, как устанавливать шаблоны на OpenCart. Или где можно найти уроки?

5. 23 апр 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Там нет ничего сложного. Инструкция будет в архиве ;)

1 человеку нравится это.
  6. 27 апр 2013
    Hsankor
    Hsankor СкладчикСкладчик
    возобновите, пожалуйста! активная, но не могу вступить...

7. 27 апр 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Извини :oops:

8. 27 апр 2013
    Hsankor
    Hsankor СкладчикСкладчик
    ясно, я просто где-то вроде видел что просили и открывали, не знаю точно.. я думал может еще можно, раз активная написано...или эта отчетность твоя недолго длится? пару дней? и потом складчина будет активной так же, но можно будет купить?

9. 27 апр 2013
    Daniel
    Daniel ОргОрганизатор
    Нарушение правил, если её активность превысит 10 дней с момента раздачи ссылок.
    Когда складчина становится "активной", это означает, что сбор взносов начался и всем участникам предоставлены реквизиты. Запись в резервный список новых участников остаётся открытым до тех пор, пока не будет набрана необходимая сумма. Сдача отчёта происходит после 5 дней с момента приостановки или сразу в случае оплаты абсолютно всех участников. В течении этого времени участникам складчины даётся время на погашение задолжности или становятся резервистами, в худшем случае: штрафниками, а за повторные альтернативные нарушения и вовсе получают перманентную блокировку от ресурса.
    После завершения складчины по усмотрению орга она может быть восстановлена для записи, но участвовать в ней смогут только пользователи имеющие статус не менее "Члена клуба", где взнос будет выше в полтора раза изначального. И как ещё один вариант в твоём случае: открыть "повтор" и заного провести складчину.
    Рекомендую ознакомиться с правилами и инструкциями, чтобы в дальнейшем отсеять ряд вопросов на которые уже есть ответы ;)

1 человеку нравится это.
  10. 8 май 2013
    mirotopex
    mirotopex ЧКЧлен клуба
    а сейчас есть очередь активная, я бы хотел срочно получить этот шаблон !!!!

11. 8 май 2013
    GrafDR
    GrafDR ДолжникДолжник
    Складчина уже завершена и теперь участвовать в ней могут только участники со статусом "Член клуба". Но ты можешь создать повтор этой складчины.

12. 24 июн 2013
    spyph
    spyph СкладчикСкладчик
    Эх, жаль не успел! Я бы тоже поучаствовал в складчине. Классный шаблон.

13. 23 июл 2013
    zqura
    zqura ДолжникДолжник
    Орг я оплатил после завершения посмотри, но так получилось что провтыкал и платеж два раза отправил (45+23). Ты уж посмотри и иправь пожалуйста что я оплатил. Лето жара перегрелса на солнышке)))))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.