Закрыто

Шаблон под фриланс биржу

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Alex Михайлов, 7 мар 2015.

Цена: 9450р.-86%
Взнос: 1272р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    если навести на твой ник сверху справа там где оповещения и входящие, прямо рядом с ними ты увидешь подпись
    нажимай и настраивай
    максимальный размер 3 рх
    рекламируй аккуратно ))

2. 10 май 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    что-то подписи у вас не видно, да и спама тоже
    так поболтать ? даже в складчине не учавствует

3. 10 май 2015
    Хорошо теперь
    Хорошо теперь ДолжникДолжник
    Выписался, поскольку не знаю надо ли оно мне. Если быстро настраивается, то надо. Сейчас учу WP, думаю, надо ли учить что-то ещё на один раз

4. 10 май 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    не знаю что там учит в вордпресс ))
    учить по ходу нужно языки
    а к цмс и фреймворкам просто привыкаешь и все
    самая необычная для меня это друпал, это что то

1 человеку нравится это.
  5. 13 май 2015
    HKGKowloon
    HKGKowloon ДолжникДолжник
    ну покупать будем или нет? меня цена устраивает, или пол года будем ждать, может тогда проще и не складываться а ждать пока она в публичном доступе будет бесплатно? что за халявщики все покупать за копейки, удавятся за 100 рублей. Цена шаблона 13500 р , уже и так хороший прайс дня нас выходит. Еще неделю жду и выписываюсь, ну смысла нет ждать.

6. 13 май 2015
    Phill50
    Phill50 ДолжникДолжник
    Поддерживаю HKGKowloon. 88 рублей не та сумма, из-за которой можем "пролететь как фанера над Парижем" мимо этой биржи

7. 14 май 2015
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Сорри, что встреваю, а вы давно заходили на продажник? До 20.05 шаб стоит 9450 (скидка 30%).
    Просто текущая цена тоже не очень интересна, но если кто нить сможет изменить ценник и объявить длинный сбор, то вполне вероятно, что итоговый ценник будет рублей 200.

8. 15 май 2015
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Подал тикет, меняют цену и сразу назначаю сборы тогда

Длинный сбор не получиться, так как скидка сами написали до 20.05

9. 16 май 2015
    Artemius_Gold
    Artemius_Gold ДолжникДолжник
    Господа, есть такие же среди нас кому РЕАЛЬНО нужна эта биржа для создания проекта?

На контони есть отличные платные модули и не только на основном сайте + шаблон по-любому потребует доработки.
    Ковырял пару раз контони, честно говоря, чуть ногу не сломал в дебрях ее)))

Быть может будет смысл скинутся на допил багов (они в любом случае найдутся) + платные модули группой заинтересованных.

Мысль я свою оставил, далее будет смысл продолжить в обсуждениях к продукту после приобретения и ощупывания.

10. 16 май 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    я поковырялся, просто привыкнуть немного нужно, посмотрим ...

11. 20 май 2015
    HKGKowloon
    HKGKowloon ДолжникДолжник
    Все привел, можем я рукожоп, но вроде им небыл . Установил шаблон, у меня в шаблоне в верхней части не отображается : проекты, фрилансеры, работадатели , как настроить их отображение? у меня вот так Скрытая ссылка . Помгите плиз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.