Ребзи как можно в долю к вам войти? Уж очень надо етот шаблончик. Напишите в личку сколько надо денег...
Зря удаляешь мои сообщения. Правда глаза режет? Людей подставляешь. Я закрыл продажу шаблонов. Можете обратно деньги раздавать. ----- Всех приветствую. Господа эффективные владельцы магазинов. Если вас не затруднит - уважайте чужой труд. В продолжение к этой ветке на форуме разработчика По купленным у нас шаблонам есть база данных - для какого сайта они приобретаются. Если на каком-то сайте в сети, будет обнаружено наше оформление, купленное не через наш сайт - на адрес ваше хостинга будет направлено сообщение с жалобой на использование нашей работы. Авторство мне доказать просто. Поверьте. Двоим продавцам уже заблокированы счета в WM и в системе Яндекс деньги по нашей просьбе. Настойчиво рекомендуем использовать наш сайт для покупки. Не такие и большие деньги для оформления магазина. Если вам не по 15 лет конечно … Также, могу перестать выкладывать шаблоны на продажу. Сидите на дефолте. Надоело. Ps. Также я могу закрыть продажу онлайн у себя на сайте и выдавать работы только по заявке в email с указанием домена, для которого приобретается шаблон. Собирать по 300 рублей на оформление онлайн магазина .... Это как ходить с айфоном, но с нулем на балансе счета и жрать доширак. Как-то так.