Вопрос. Если двое не оплатят, готовы ли остальные доплатить? И поскольку я первый раз организую, я не знал об орг. сборе 7% от суммы складчины. Оказывается мне придется перечислить 7% по правилам от общей суммы. Я их ессно не закладывал в общую стоимость. Общая стоимость складывалась из количества 8 человек и 110 долларов по курсу 32. Если все в итоге оплатят , я 7% переведу сам, т.к. не прочитал сам перед организацией. А если не заплатят, я хочу включить эту сумму в общую стоимость и раскидать на всех.
Серафим и diesel Вы собираетесь делать оплату? Каждый день ведь Вы на форуме бываете и по нескольку раз, что трудно ответить, будете Вы платить или нет? Если нет зачем подписывались?
Я сомневаюсь, что ребята будут платить, очень разочарована таким отношением. Оба они были на форуме, и вчера и сегодня, могли отписаться если трудности с оплатой. Однако не сделали, предлагаю, скинуться нам самим, а их исключить навсегда, чтобы и других не подводили.
считаю правильным, раскидать сразу эти 7%, даже если двое не заплатят, я в любом случае участвую, даже без Серафим и diesel
Говорят комиссия за пополнение самого кошелька киви комиссия, за конвертацию тенге в рубли и комиссия за перевод из киви в вебмани рубли. Так как бы говорят и получается потому что их внутренний курс тенге в рубли меняется почти каждый час. На будущее говорят старайтесь пользоваться только внутренней системой киви то есть киви тенге переводить в киви рубли и так оплачивать.
У нас то тут свой центробанк ) я на телефоне больше денег потрачу им звонить у нас нету их бесплатной линии
Друзья, данное обсуждение не относится к продукту складчины. Хотите продолжить обсуждение? Милости просим в раздел "Свободное общение"
А правила для кого написаны?Вы должны были в первую очередь их изучить,а потом не задавать глупых вопросов,почему получили предупреждения. Регистрируясь на форуме,вы соглашаетесь с правилами,которые установлены на форуме.
Всем привет. На нашем сайте настроен автоматический прием в WM и Qiwi. Просто выбрано из способов оплаты, предоставленных оригинальной Simpla CMS А в целом - на сайте указано: "Оплатить можно любым удобным для Вас способом (Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Visa)" Ps Вот уж не думал, что владельцам магазинов нужно скидываться по 400 рублей на оформление своей площадки