Я думаю для этого отдельные топики нужно создавать! И так людей набрать не можем! Еще хотите тормозов? Да и модули те что представлены там устарели морально, посмотрите для какой они версии делались Simpla 1.4!
Сбор будет на кошелек вебмани, т.к. у продавца указан способ оплаты вебмани и настроена автоматич. ссылка на скачку шаблона после оплаты вебмани. Я дам рублевые реквизиты для оплаты.
Основной денежной единицей для расчетов и проведения операций в клубе «Складчик» является WMR (WebMoney RUR).
Существует уйма обменников, с довольно выгодными условиями, либо через терминал. Не создавайте сами себе проблемы на ровном месте.
Дайте мне тогда кошелек, на который я должна перевести деньги и озвучьте пожалуйста сумму взноса. Спасибо!
Нет абсолютно никакой разницы, в какой валюте принимает автор деньги. Хоть тугриками. Вся конвертация - это уже забота орга.
Изучите уже наконец-таки правила! Вы со вторника на форуме, а уже словили одно предупреждение... Я так чувствую, что будет второе...
Лично я Вам предупреждение не выдавал. А то, чем Вы занимаетесь в этой теме - называется обсуждение проведения складчины, что запрещено.
zarema, не переживайте так, успеете оплатить, после начала сборов у вас еще 5 дней будет в запасе. Ну и уж на крайний случай сообщите оргу о проблеме (если таковая возникнет).
что-то я шаблон этот глянуть не могу в демо версии ссылка не открывается с просмотром шаблона, жду ссылку