Доступно

Шаблон для наполнения контентом сайтов на Wordpress. Легко и быстро. Создаем империю автонаполняемых сайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bvbfor, 16 ноя 2022.

Цена: 241521р.
Взнос: 4900р.
100%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Да, за счет перевода. Нейрорерайт по API делал, но уникальность низкая, плюс дополнительные расходы, поэтому не включил в шаблон. Нет пока норм. сервисов.

Да.

Да, для каждого задания своя копия.

Разумеется, а как иначе?

1 человеку нравится это.
  2. 27 ноя 2022
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Можно будет запускать ZennoPoster периодически для того, чтобы скопировать и перевести новые статьи, или программа должна работать постоянно, чтобы отлавливать новые статьи при их появлении?

3. 28 ноя 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Возможны оба варианта, но основной упор на парсинг десятков и сотен тысяч страниц уже готового контента.

1 человеку нравится это.
  4. 28 ноя 2022
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
    Если отключить ZennoPoster до того, как будет спарсены, обработаны и залиты на мой сайт все страницы сайта-донора, при следующем включении шаблон продолжит работу с того места, где был остановлен, или начнёт всю работу с сайтом-донором с самого начала?

5. 28 ноя 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    продолжит работу с того места, где был остановлен.

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @bvb_gm приветик. Вопросы.

1. Хочу сделать несколько сайтов с помощью вашего шаблона. Какие существуют ограничения на количество доноров, с которых можно брать контент, и размещать его на одном нашем сайте? Доноров может быть несколько?
    2. Можно выбирать из каких разделов доноров брать статьи, из каких не брать?
    3. Было бы здорово если бы вы что-то придумали, чтобы можно было брать eng сайт, уникализировать/качественно рерайтить текст и размещать с помощью вашего шаблона переработанный с донора eng текст по eng аудиторию. Врятли здесь прокатит перевод с английского на русский/китайский и обратно на английский, так как текст будет почти одинаковый (но протестировать это стоит, вдруг будет более менее уникально и этот двойной,тройной,четверной перевод с донора заменит рерайт).
    4. Если не придумать уникализацию/рерайт/десятирной перевод (пункт 4) вероятность того, что складчики возьмут одни и теже темы существует. Тогда у нас будут дубли сайтов с одним и тем же контентом. Которые быстро вылетят из поиска. Как это можно избежать?
    5. Нет ли какой-то возможности придумать, что-то по сео? Чтобы при переводе и постинге шаблон вставлял сео ключи в текст статей на наши сайты? Не знаю как это очеловечить. Но озвучила мысли вслух. Вдруг, кто предложит решение, чтобы не получался бредотекст.
    6. Шаблоны под wp можно использовать любые или есть какие-то ограничения? Бесплатные и платные/темы/конструкторы, коих здесь много на складчинах.
    7. Как шаб отслеживает появление новых статей на донорах?
    8. Работа через прокси реализована в проекте?
    9. Защита от бана сервисами переводчиками реализована в проекте? Пользуюсь Deepl много лет. Он лучше всех остальных переводчиков вместе взятых. Но там есть лимит на количество переводов. В моём частном, ручном случае это всегда решается использованием TOR браузера, и перезапуском TOR в случае возникновения лимитов на перевод. А вы заявляете об империи. В моём понимании империя это от 100 сайтов. Как же тут решать вопрос лимитов на перевод? Там даже одни прокси скорее всего не спасут. Скорее всего запросы на перевод нужны каждый раз с десятков-сотен разных нагенеренных профилей.
    10. Если реализуете 4й пункт, то как мне кажется, можно по новому рекламировать вашу складчину. Она приобретёт второе дыхание. Так как станет не просто "скопировал-вставил", а более уникальной.
    11. Меня больше интересует создание сайтов под буржунет. Но тут получается донор в бурже и размещаться в бурже. Без уникализации никак. Сможете что-то придумать?

7. 1 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Ограничений нет.

Да.

Да, было бы здорово!
    Но:
    Перевод туда обратно уникальности большой не даст, да и долго это туда сюда переводить.
    Сервисы нейрорерайтинга дорого, да и тоже уникальность у них не очень. На демо вроде норм,
    а когда покупаешь доступ по API - всё плохо.

Никак, но вероятность такого очень мала, нужно чтобы и донора(из миллионов сайтов) и направление перевода были выбраны одинаковые.
    да и из-за 2 совпадений ничего из поиска не вылетит.

Есть - попробуем сделать во время поддержки.

Ограничений нет.

Этот шаб парсит уже готовые страницы на момент запуска шаблона.
    Но если будет такая необходимость сделаем отдельный шаб, который отслеживает и парсит новые статьи.
    Функционал такой есть, пока отключил, чтобы не путаться.

Да, но это как правило не нужно.

Прокси не спасают, выход найден.
    Разумеется не запустить так, чтобы сразу наполнились 100 сайтов.
    Для начала наполняем около 10 сайтов в течение 1-2 месяцев.
    В течение года можно и до 100 дойти.

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Она не скопировал вставил - а спарсил первел вставил. По поводу рерайтинга отвечал выше.
    Уникальность почти всегда норм.

Так много же языков. донор на одном языке - размещаем на другом(или других) языках.
    Можно с 1 донора на 1 языке рамещать на нескольких сайтах на других языках.

1 человеку нравится это.
  9. 2 дек 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @bvb_gm приветик. Продолжаем.

1. Я хочу сделать с помощью вашего шаблона микс, с обычными статьями и новостями. Потестировать сайты новостники. Потестировать обычные сайты. Поэтому мне актуально, чтобы шаблон мог работать круглосуточно и автоматом размещать статьи на наших сайтах, сразу после того как они появились на доноре.

2. Как-то можно решить вопрос и реализовать в вашем шаблоне функционал, когда донор с которого парсим и сайт на который будем размещать спаршенный контент, будет на английском языке? Очень надо такой функционал.
    Большинство доноров которые меня интересуют на английском. И все статьи на тему которая меня больше всего интересует, рождаются только на английском. И аудитория, которая приносит профит, тоже на английском. Ру тоже запущу. Но английский приоритет.

3. Как это прокси не спасают? Через один и тот же профиль, конечно не спасут прокси. А если для парсинга-перевода иметь возможность брать сотни-тысячи профилей из специальной папки с профилями заточенными только под это, то должно сработать на 99%. Попробуйте пожалуйста этот вариант!

4. Печально конечно. Вы говорите в заголовке темы "Легко и быстро. Создаем империю автонаполняемых сайтов."

А в ответ пишите "Разумеется не запустить так, чтобы сразу наполнились 100 сайтов. Для начала наполняем около 10 сайтов в течение 1-2 месяцев. В течение года можно и до 100 дойти."

Ну, кто будет ждать наполнения империи год? Это нужно иметь возможность сделать за месяц. Поэтому и уверена в том, что парсинг, перевод, с помощью сотен или тысяч заранее нагулянных профилей, это выход.
    На зеннофоруме есть бесплатный шаблон по нагуливанию профилей аж от 2019-2020 года, который до сих пор работает. Тысяча профилей создаются за несколько часов. За день можно создать несколько тысяч профилей. Создание профилей это первый режим работы шаблона. Второй режим нагуливание профилей. Профили можно нагуливать в многопотоке. На одном прокси. Этот шаб немного доделать. Чтобы можно было туда свой список сайтов вставлять (а то по дефолту он много сайтов с вирусами и автозагрузками посещает). Для перевода генерить только зарубежные профили. И вуаля. Пусть один шаблон нагуливает профили несколько дней или постоянно. Мы потом руками переносим нагулянные профили в специальную папку вашего шаблона. Ваш шаб при парсинге и переводе прикрепляет к каждому профилю свой прокси из списка, и вуаля.
    Ещё нужно сделать, чтобы шаб мог автоматом менять глючный или зависший прокси на новый, следующий или рандомный из списка.
    Можно наполнять империю за дни, недели. Но точно не год.
    Нужно сделать многопоток. Чтобы каждый мог сам тестировать свои возможности. Но если прокси будут похожи друг на друга (из похожих подсетей), то без банов, это будет работать корректно только в 1 поток. А если проксей будет много не похожих друг на друга, из разных подсетей, то наполнить 100 сайтов можно будет меньше чем за месяц.
    Реализовать в шаблоне возможность перевода не всех страниц одного сайта по очереди, а разных страниц с разных сайтов (прописав пути до папок с переводом каждого донора), и чтобы шаблон это все складывал в папки под каждый сайт. Может это тоже упростит перевод, если онлайн переводчики будут видеть, что переводятся статьи на разные темы, а не каждую минуту идет перевод одной и той же темы.

Ну и с многопрофилями и проксями новостники можно будет постоянно наполнять в режиме реального времени. У меня через TOR браузер уже годами получается безлимитно без проблем переводить друг за другом и тексты и даже файлы (разбивая файлы на части) через Deepl. Тоже вам идея. Можно и TOR-прокси прикрутить в шаблон.

10. 2 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Уже отвечал - решим в приватке

Пока не сделать никак быстрое наполнение 100 сайтов за месяц. Deepl реализовал по максимуму, прокcи не помогут, профили тоже.
    Я не буду говорить здесь о многих нюансах, поверьте на слово.
    Есть вариант платный Deepl API - с ним возможно и удастся наполнить 100 сайтов за месяц, только эти сайты по цене будут золотыми.

С английского на английский рерайт - нет нормальных сервисов, да и дорого это.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2022
  11. 2 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Уточню по скорости. С 1 зенки на 1 компе получается примерно 15 000 статей в месяц.
    Можно все их на один сайт. или по 3000 на 5 сайтов. Или по 150 на 100 сайтов.

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Маловато конечно ... А с проксями там ничего не придумать? Если прокси будут качественные, резидентные. Или deepl совсем жёстко палит по железу???

13. 3 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    если попробовать 15 000 статей ручками написать - маловато не покажется!

Уже отвечал - с проксями нет.

14. 3 дек 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    А если я шаблон на сервер поставлю, но ip будет статический, датацентровый + французский, шаблон сможет работать?

15. 3 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Должен.
    В принципе кто хочет империю в 100 сайтов быстро, и не ограничен расходами, можно закупиться зенками и серверами и в путь.

16. 3 дек 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Должен или будет работать? Не случится такое, что я запущусь на сервере, ip (который ещё и не резидентный, значит уже под подозрением) уйдёт в бан и на этом работа шаблона на этом сервере закончится c учётом того, что прокси использовать невозможно?

17. 3 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Я не говорил, что прокси использовать невозможно. Они не помогают увеличить скорость при работе с 1 компа.

18. 4 дек 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @bvb_gm приветик. Хотите сказать что Deepl даже через зенку палит id компа?
    1. Странно это слышать. Потому как выше я подробно расписывала о том, что я через TOR браузер подряд переводила много текста и много pdf которые deepl отправляет в adobe на расшифровку и перевод, и когда deepl блокирует и говорит "лимиты закончились" купите платную версию, я просто закрываю tor. Открываю снова tor. Так создается новая личность. И таким способом могу до бесконечности круглосуточно делать переводы и текстов и файлов.

1.2. И на многих форумах/чатах видела, что люди пишут, что встраивают tor в шаблоны.

В принципе кто хочет империю в 100 сайтов быстро, и не ограничен расходами, можно закупиться зенками и серверами и в путь.
    2. Достаточно иметь несколько лицензий и несколько компов/ноутов? Их есть у меня:D
    3. Что за требования к ip? Можно через vpnы работать? Минусы какие-то есть? С ру ip будет парсить, переводить, постить?
    4. На сколько мощности или старость железа будет влиять на скорость наполнения?
    5. В сколько потоков может работать ваш шаблон или в связи с не озвученными ограничениями, работа в несколько потоков бесполезна?
    6. Что касается сервисов искусственного интеллекта, не знаю что вы там тестировали, но как по мне дорогущий jarvis на которого уже нет безлимита, и его заменитель word hero на который еще можно достать безлимит, они делают очень хорошие тексты. Но конечно это не автоматизировать. Тем более в таких объёмах о которых вы выше написали они не дадут работать, скорее всего забанят.
    7. Может можно все таки, что-то сделать с английский-английский? Хоть через кастыли какие-то. Хоть через 10 кратный перевод. Например с английского на русский, с русского на китайский, с китайского на арабский, с арабского на японский, с японского обратно на английский:rolleyes:
    Хотя бы каких-то пару решений. Будем тестировать, и смотреть норм или не норм?
    8. Минимальная версия зенки какая?

19. 4 дек 2022
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Скорость 15 000 уникальных статей в месяц.
    Я не буду с вами спорить о нюансах.

ip не важно какие , лишь бы не тормозные, но я уже говорил, что вряд ли понадобятся.

должна запускаться зенка с инстансом. Насколько будет тормозить, настолько и будет.

Копии шаблонов работают в один поток, на 1 компе надежно можно одновременно запустить 2 копии.

Насчет 10 кратных переводов - это время и качество на выходе как после "глухих телефонов"
    Если качество не важно - могу сделать без переводов - просто прогон через синонимайзер - скорость будет как из пулемета.

минимальная версия зеннопостер 7.2.0
    Делал на 7.5.1

20. 4 дек 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @bvb_gm приветик.
    1. С одной копии шаблона можно наполнять один наш сайт с десятков доноров? Две копии, два наших сайта, десятки доноров?
    Если не так, то как, и для чего можно будет запускать 2 копии на одном железе?
    2. Может встроите в шаб перевод и через TOR? Тестировали этот вариант? Ага. Неунимаюсь совсем;)
    3. Работу через прокси можно будет сделать/оставить в шаблоне, чтобы каждый тестировал подходит это ему или нет?
    4. Про новостники. Один новостник может генерить до нескольких сотен статей в день. Предположим по минимуму 100-500. Шаблон будет способен с разных доноров брать/переводить/размещать до 500 статей в день в режиме реального времени? Появилась на доноре, взял/скачал/перевел/разместил к нам.
    5. Возможность оставить одни наши сайты наполнять переводом, а другие синонимайзером можно оставить/реализовать в шаблоне?
    6. Синонимайзер будет работать и под ru-ru, ru-eng и под eng-eng?
    7. Насчет опции "синонимайзера" думаю стоит встроить/оставить для тестов. Так как всё таки основная задача получить трафик и перенаправить его куда? В телеграм или ещё куда-то. Может поисковики скушают синонимайзерный текст.
    8. В похожей теме от MrGrey они предлагали сделать рерайт статей. Какие существуют возможности рерайта, которые можно реализовать в вашем шаблоне?
    9. Рерайт это не = синонимайзер?
    10. Вы пишите 15.000 статей в месяц на один наш сайт. Ограничения по длине статьи есть?
    11. Одно дело это будут длинные тексты как в вашем примере из видео с рецептом. А если это будут новости, в которых от 100 до 500 символов, тогда статей можно будет больше размещать на каждом нашем сайте в месяц?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.