Открыто

Сервис поиска коммерческих и государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ тариф "Эксперт" [zakupki.kontur.ru]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем barsok001, 23 дек 2019.

Цена: 28700р.-86%
Взнос: 3783р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 10 участников

1. 2 фев 2022
    barsok001
    barsok001 ЧКЧлен клуба
    @Sharoun , Ждем Вас! Причем давно ждем!

2. 14 сен 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    Друзья, кому интересна данная складчина, предлагаю ее прорекламировать в нескольких темах и поставить себе в подпись, думаю за пару-тройку месяцев наберем участников и можно будет стартануть.

3. 29 дек 2024
    Selwestor
    Selwestor СкладчикСкладчик
    стартуем?

4. 11 апр 2025
    Selwestor
    стандарт- это не о чем тариф!!! Ребята, давайте на эксперт собирать!
    я 10 лет уже тендерами занимаюсь

5. 15 апр 2025
    Selwestor
    ну чего стартуем?

6. 15 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    почему не о чем? что в эксперте такого есть, что прямо необходимо всем? я только стандартом пользовался просто...

7. 15 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    и цена неправильная сейчас, текущая 38 700 в год, нужно тех, кто в резервном списке попушить, чтобы они выписались и заново записались в основной, чтобы взнос снизился...

8. 18 апр 2025
    Selwestor
    в эксперте можно выгрузку победителей делать и планируемые закупки- переплата на общем фоне- мизерная

9. 18 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    стоимость в два раза больше, 38 700 против 19 800.
    Мне правда интересно, а что дает выгрузка победителей, если эта информация открыта, то ее и так можно посмотреть на странице закупки...
    И Планируемые закупки, ну узнал я, что через несколько месяцев планируется закупка, но не факт же, что она состоится или что в ТЗ не будут внесены изменения?
    И даже если состоится, вы заранее начнете к ней готовится? Если вы 10 лет участвуете, поделитесь своим опытом, глядишь, может и на эксперт соберемся

10. 18 апр 2025
    salerik
    salerik СкладчикСкладчик
    Выгрузка дает возможность получить список для мейл рассылки и обзвона. Планируемые закупки дает возможность провзаимодействовать с Заказчиком, что бы подготовит техзадание под себя - ограничить конкуренцию.

11. 19 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    можете подробнее рассказать про результативность "получить список для мейл рассылки и обзвона"? Вы победителям предлагаете субподряд или что дает эта информация? По все закупкам по 44-ФЗ и 223-ФЗ можно получить мейлы и телефоны в этой выгрузке?

и "провзаимодействовать с Заказчиком, что бы подготовит техзадание под себя - ограничить конкуренцию"? Насколько часто заказчики и какие идут на контакт до результатам закупки? Мне кажется, что либо у них уже есть "свой" поставщик либо они побоятся с незнакомыми лицами так взаимодействовать...

Если не секрет, то в какой нише в закупках работаете?

А и еще вопрос, вы ранее участвовали в складчинах на Контур-Закупки? Я вот задумался, насколько удобно вообще с кем-то на одном аккаунте работать, ведь там ограниченное количество меток, вроде 5 фиксированных и 5 которые можно самому создать..т.е. в самой система не получится работать, только выгружать в эксель и там обрабатывать, помечать интересные и т.д.

12. 20 апр 2025
    salerik
    salerik СкладчикСкладчик
    Сегмент B2B. Можно получить список мейл и тел, т.к. бывает что фирты в разных закупках дают разные мейлы и телефоны. Так же можно получить список ИНН - загрузить его в Контур Фокус - оттуда получить контакты.
    По ТЗ тут 50/50 зависит от контрактного управляющего, если опытный то на контакт плохо идут, если опыта мало - идут легко.
    На Контур Закупках не участвовал, участвовал СБИС-Торги, там можно самому создавать мески, списки, выгружать и тд.

1 человеку нравится это.
  13. 20 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    в Контуре там всего 5 меток можно создать, а СБИС-торги которая сейчас доступна? до 01.05 которая? Почему-то до сих пор никто повтор не создал на следующий год, хотя 10 дней осталось.. Если вы в ней участвовали и все устроило, создайте повтор, может на СБИС соберемся, тем более если там неограниченное количество меток можно создавать, каждый себе создаст метки, удобно

14. 21 апр 2025
    salerik
    salerik СкладчикСкладчик
    Написали организатору - пока тишина.

15. 22 апр 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    можете эту складчину через гаранта организовать кстати

16. 23 апр 2025
    salerik
    salerik СкладчикСкладчик
    Как организовать, есть инструкция?