Открыто

Сервис по заработку денег на установках iOS и Android приложений

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Вашингтон, 17 ноя 2014.

Цена: 14900р.
Взнос: 14900р.

Резервный список: 2 участников

1. 23 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Тогда надо среди проверенных проводить, ЧК или кто энное количество складчин выкупил. Риск будет снижен, но даже в этом случае не будет исключен уход в паблик :( Поэтому уж лучше цену сбить до тысячи и ниже.. Чтобы не так обидно было. + продумать доп защиту от слива в паблик. Может даже как вариант предложить оргу организовать привязку к доменам. (надеюсь не глупость сморозил..у меня ночь.. мозг плохо работает)
    Про "прикроют схему" тоже не понял.

2. 24 ноя 2014
    PrikoLink
    PrikoLink БанЗабанен
    Если кто общался с продавцом, то должен знать, что приложения берутся не с любой ПП, а только с одной ПП. Палить ее не стану. Ну вот и подумайте, если эта ПП узнает по какому принципу работает скрипт, прикроет она возможность постбэка для скрипта или нет.
    Я про то, что пока не увеличилось кол-во человек.
    Хотя мое мнение единичное...

3. 24 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    никто же не против малого количества, только вот кто же будут эти избранные?

4. 24 ноя 2014
    Николай Сабанин
    Николай Сабанин ЧКЧлен клуба
    что такое ПП?

5. 24 ноя 2014
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Партнерская Программа

6. 7 дек 2014
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Новореги будут исключены из складчины! (такие как PrikoLink и BlackMorgan777 - для избежания попадания скрипта в паблик)!!!

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2014
    PrikoLink
    PrikoLink БанЗабанен
    CСтранная логика, если новичок, то возможно скрипт попадет в паблик. А где гарантия что скрипт не попадет от пользователей со статусом Член Клуба? Как я читал, уже были такие случаи... Так что я думаю что все равны. Единственная разница, кто-то долго тут, а кто то нет. Со временем и я стану членом клуба.

8. 8 дек 2014
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    есть новости?

9. 27 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вашингтон ты вроде договорился о покупке, организатором быть собирался. Всё заглохло?

10. 27 дек 2014
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    жму "организовать", что то ни как не рассматривают заявку

11. 27 дек 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ты член клуба, тебе никто никогда так заявку не одобрит. Выкупай продукт и пиши тикет администрации, предоставь им материал - тебя сделают оргом и назначишь сборы. Или модератора подключить надо будет, как вариант.

12. 30 дек 2014
    IrinkaGan
    IrinkaGan ДолжникДолжник
    Ребятки, ну что вы там решили?
    Берем или нет?

13. 2 янв 2015
    rifkat1985
    rifkat1985 ДолжникДолжник
    давайте уже купим

14. 3 янв 2015
    rifkat1985
    дорогие складчики,спешу сообщить хорошую новость,нашел человека который продает полноценный скрипт сра сети,цену просит 60000 руб,отписался ему по поводу покупку через складчину,он согласен,вот пример работы скрипта Скрытая ссылка вот инфа для связи с автором ICQ: 619084037
    Skype:info@mastertraf.com кто будет организовывать?давайте быстрей соберем на это чудо, пишите

15. 3 янв 2015
    rifkat1985
    этот уже полноценная СРА сеть скрипт,не то что этот

16. 3 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ничего что функции почти прямо противоположные?

17. 6 янв 2015
    PrikoLink
    PrikoLink БанЗабанен
    Система то хорошая, только откуда брать офферы. Это же надо открывать юр.лицо чтобы принимать оплату от рекламодателей т.к. самые "жирные" рекламодатели - это компании.

По поводу APPLIMON, давайте его уже покупать. На странице которая в самом начале появилась информация, что система снова продается. Только стоимость ее изменилась до 18 000 руб.
    Зато огромный +, что офферы готовые уже есть.

18. 6 янв 2015
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Надо брать! Только надо рекламировать, чтобы людей набрать ещё...
    На счёт цены, то у меня так и осталось 15 тысяч.
    34.JPG

19. 6 янв 2015
    PrikoLink
    PrikoLink БанЗабанен
    Упс, значит продавец изменил. Я когда смотрел вчера (05,01) стоимость была 18 000.
    Еще лучше раз 15 000

20. 7 янв 2015
    rifkat1985
    15 косарей стоит,смотрел вчера