Доступно

Сервис, который помогает фрилансерам разных специальностей с поиском работы и поиском постоянных заказчиков [shikari.do] [Базовый, на год, 2020-2021]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 8 мар 2020.

Цена: 7548р.-98%
Взнос: 80р.
83%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2020
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Фото и видеосъемку добавь, пожалуйста

2. 19 июн 2020
    Serega1988
    Serega1988 ШтрафникШтрафник
    только у меня постоянно ошибка 500 на сайте?

3. 19 июн 2020
    Snegovik77
    Snegovik77 ЧКЧлен клуба
    Нет, не только. Упал сайт. Думаю починят)

4. 21 июн 2020
    Дмитрий251976
    Дмитрий251976 ЧКЧлен клуба
    Моя профессия и фриланс не совместимые понятия.... А так мечтаю об этом

5. 5 июл 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    добавил еще несколько тем(ссылки оставил в первом посте) . кому какие категории (их можно посмотреть в перво посте под сполйлером) интересны пишите мне в личку буду создавать темы

6. 14 июл 2020
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    @Sharoun может соберемся уже здесь? чтобы те кто оплатил свои категории уже начал пользоваться. всех разом мы не дождемся, поскольку в большинстве из тем маленький спрос по несколько человек, они будут подключаться в процессе если дособерутся.. да и к тому же всегда есть шанс блока, поэтому предлагаю начать дабы сложилось понимание куда и как двигаться в дальнейшем?

7. 18 июл 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    да все верно. поставил дату сборов. сделал максимальный взнос 40 рублей. он же и минимальный, потому что его хватит чтобы собрать всю сумму. Так же предлагайте разные категории - что необходимо создам.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июл 2020
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Если мне нужны трудяги ,что-б что-то делали для меня,эта складчина поможет в этом ?

9. 19 июл 2020
    Роксалана666
    Роксалана666 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро, эта складчина на какую категорию?

10. 19 июл 2020
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    Это сбор на общий сервер. Складчины на категории указаны ниже в описании)

11. 30 июл 2020
    TemniyRitsar
    TemniyRitsar ЧКЧлен клуба
    Напишите,пожалуйста, через месяц или два насколько вам помог этот сервис в поиске клиентов. Лучше в этой теме, чтобы по всем темам не ходить для просмотра отзывов.

1 человеку нравится это.
  12. 5 авг 2020
    darmor
    darmor ЧКЧлен клуба
    я давно этим пользуюсь, хочу сказать свое ИМХО, найти более менее стоящий заказ тут трудно. во первых надо быть по любому одним из первых, то есть всегда держать руку на пульсе и отвечать оперативно, так как пишут там сотни заказчикам. во вторых в основном там простите нищебродские заказы. потому это чисто вот частнику фрилансеру чтобы на хлеб с маслом заработать. глобально эту тему сложно рассматривать. все имхо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.