3.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Сервер от К] Сервер VDS на 3 месяца

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Киргуду, 1 ноя 2016.

Цена: 49680р.
Взнос: 1118р.
97%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2016
    Сhess_player2300
    Сhess_player2300 ОргОрганизатор
    Все таки есть информация, что на данном сервере можно, а что нельзя? Вписался бы, но нужен vds для стандартного обычного адалт туба.

2. 6 ноя 2016
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Ориентируйся на хостинг ovh.it что там можно, что там нельзя, сервера там.

3. 6 ноя 2016
    Сhess_player2300
    Прочитал у них на форуме, что "белый" прон можно. На masterx форуме написано то же, но с примечанием, что слишком быстро блокируют на абузы, не дают толком убрать то, на что идет жалоба. В общем, и хочется, и колется.

4. 7 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Порой, что у нас белое, то у них черное. Если новостник запущу, до свидание, а если про однополую любовь, то ЛГБТ не даст заблокировать.

5. 8 ноя 2016
    Санта Клаус
    Санта Клаус ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись,уж очень хочется чтобы все было хорошо.:)

1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Что относится к белым? Я видал сайты, на которых обычное слово для России превращает в звездочки. Абсолютно белых сайтов очень мало. Думаю мало кто пишет свой контент и покупает фото на сервисах или делает сам. Все тонкости законодательства Франции и ЕС мы не знаем. Франция является административной единицей Евросоюза. Порой юристы не знают свое, а тут надо знать международное законодательство и законодательство Франции. В итоге получается серый сайт. Абузу конкурент напишет, а главный суперпользователь сервера удалит не разбираясь.

7. 9 ноя 2016
    Сhess_player2300
    "Белый" не зря написал в скобках. Я ориентируюсь на практический опыт людей с masterx, которые вполне успешно держат прон на данном хостере. Пообщался немного с более опытными, вроде дают небольшое время на удаление контента, на который идет жалоба. Если абузы на меня будут писать конкуренты - для меня это будет крайне положительный факт.

8. 10 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    У нас есть хостеры типа Бегет. По людски относится, требует к абузе офписьмо компетентного органа или решение суда. Просит закрыть контент до разрешения спора или сам закрывает, но не удаляет.
    В личку пишут только о продаже и о предложениях.

1 человеку нравится это.
  9. 11 ноя 2016
    Киргуду
    Ребята! Помогайте рекламировать! Это в наших общих интересах!

10. 11 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник

Еще людей волнует это:

Я беру для учебы, чтоб все курсы пройти на реальном сервере. Некоторые уже о зенках мечтают (запрещенное ПО). С юридической точки зрения, я не вступал в гражданско-правовые отношения, а значит, что после оплаты мне могут сказать до свидание. Несколько жалоб пришло хостеру или форс-мажор. Докажи, что не верблюд. Кроме того несу субсидиарную ответственность в рамках своей доли и солидарную ответственность в рамках всего сервера, т.к. являюсь администратором домена, который делегирован к серверу.

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Я не против использования сервера в учебных целях, но против, чтоб устанавливали разную хрень. Запрещено обмениваться контактами, хорошо, когда услуга имеет свойство товара. Организатор прошел курс, выдал материал, разбежались. В общую долевую собственность разрешено покупать товар, одновременную услугу имеющую свойство товара без составления письменного договора до определенной суммы. Тут мы арендуем совместно на долговременный срок услугу. Состав участников постоянно меняется. Мы пользуемся услугой на незаконном основании. У нас нет прав пользоваться долей, мы не администраторы сервера. Мы не заключали соглашений с администратором сервера. Мы никто. У нас нет даже договора субаренды или безвозмездного пользования с администратором на выделенную долю, а мы цепляем свои домены. Могут сделать такую гадость, что администратор всю жизнь будет расплачиваться. Если хостер узнает о совместной пользовании, он имеет право расторгнуть договор с администратором сервера. Элементарные договора субаренды или безвозмездного пользования с уведомлением администрации сервера и с участием администрацию клуба "ЦДС" можно составить в электронном виде. Данные будут знать только три лица. Дальнейший обмен контактами между дольщиками невозможен.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 ноя 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    @Alexan1, ты прав.
    Просто... не участвуй в складчине.

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Надо подумать, продумать и придумать выход из положения, чтоб проводить подобные складчины не нарушить правила клуба и права складчиков.

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Пройди мимо, с твоими правами тогда ничего не случится. А то на шару купить и ещё чтобы попу лизали

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2016
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Пройду за такой ответ. Быть котенком, не понимающим за что его наказали, мало кто желает.

1 человеку нравится это.
  16. 13 ноя 2016
    Viota
    Viota ЧКЧлен клуба
    Первый раз участвую в такой складчине, скажите куда нужно будет потом оплачивать, чтобы продлевать услугу?

17. 13 ноя 2016
    Киргуду
    Будет складчина на продление через 3 месяца

18. 13 ноя 2016
    Киргуду
    Можно купить только французские или канадские айпи, а какая разница? Они тоже подойдут имхо

19. 13 ноя 2016
    Киргуду
    Отменил оргские! Записываемся!

1 человеку нравится это.
  20. 13 ноя 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Просто, для создания прокси... рекомендуют айпи "местные"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.