Сервер от Гугл на год под любые нужды за 1$

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Korole, 29 авг 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2018
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    Какова минимальная стоимость Windows сервера, который можно приобрести по данной методике? Имеется в виду, на сколько месяцев хватит 300 долларов, при заказе минимальной конфигурации Windows сервера?

2. 30 авг 2018
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Это откровенный паблик.
    Просто копирнуть инфу под другими скринами - это не авторство

Гугл все прекрасно дает в поиске по этому названии темы

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 авг 2018
    MisterS22
    MisterS22 ЧКЧлен клуба
    @Korole

4. 30 авг 2018
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    а что потом делать, когда закончится срок?

5. 30 авг 2018
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    24$

1 человеку нравится это.
  6. 30 авг 2018
    Korole
    Создавать новый.

7. 30 авг 2018
    Korole
    Большинство фильмов, тоже откровенный паблик, так как сняты по книгам. Мы идем на них так как нам за 2 часа рассказывают интересную историю. В моем случае та же история. Можно самому искать всю эту инфу, собирать, анализировать и тд, а можно повторить за мной и сделать все за 15 минут.
    Если ваше время не стоит 429р, то можете все найти в паблике.

8. 30 авг 2018
    starters
    Вот не нужно только вот этих не уместных сравнений.
    Это авторский раздел, который подразумевает, что ты сам допетрил до этого. Сам изобрел, придумал, сработал....

Ты же откровенно пересказываешь то, что в паблике. Ничего авторского. Только скрины новые будут.
    Все разжеванно и доступно уже давно везде есть.

9. 30 авг 2018
    Korole
    Очень даже уместное сравнение.
    Материал считаю достойным для размещения в авторском разделе и позже распишу почему.

10. 30 авг 2018
    starters
    Он достоен быть в Найдено в Сети

PS Ждем новых авторов на складчике с новым пабликом с новыми скринами
    Ведь так можно получается.
    Авторский раздел сстановистя просто разделом

11. 30 авг 2018
    amigas
    amigas ОргОрганизатор
    Где достоин быть этот материал я думаю должны решать модераторы и администратор, у них есть все полномочия, привилегии, а также чёткие инструкции для решения этого вопроса.

Автору скорее всего надо описать: почему он считает что этот материал должен находиться в авторском разделе, и после этого - решение по материалу (а также должен ли материал находиться в авторском разделе) должен принять администраторский состав.

12. 31 авг 2018
    starters
    Недавно из-за одного названия в 2 разных темах был конфликт, а темы авторские с софтом.
    А здесь материал настоящий паблик, тут не нужно долго думать

Да и странный вы народ, вам говоришь, что материал есть в сети и долго искать не нужно, все расписано, что это не авторка, это копипаст, а вам все равно, ведь это копейки.
    ну да ладно. Смотрите сами.
    Пошел скринить новые скрины. Буду тоже тему создавать.

7 пользователям это понравилось.
  13. 31 авг 2018
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну есть те, которым обычно - лень. И они готовы заплатить за то, что по мануалу все, а не рыскать по гуглу ).

14. 1 сен 2018
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
  15. 1 сен 2018
    starters
    Я ведь русским языком написал.
    Там подробные мануалы.
    Все в 1 месте. Все со скринами. Все с описаниями. Все расписано.
    И даже не на одном сайте.
    Там ничего нового не придумаешь.

И дело не в лени должно быть.
    Я с посылом, что это авторский раздел.
    Не нужно его превращать в раздел красивого оформления паблика.
    Скоро начнут темы один у одного красть, переоформлять и выкладывать.
    А мы все такие, лень у 1 автора читать, там скрины не красивые. У 2 автора скрины красивее, но у треььего их больше, в принципе у 4 текст отформатирован... Лень смотреть. Куплю у всех, даже у 5 у которого точки все на месте.

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 сен 2018
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я тебя понимаю. Но. Взгляни наверх. Там 27 лентяев уж, (или сливал).
    В общем есть модераторы раздела - вот пусть смотрят, решают. Больше здесь нечего обсуждать

1 человеку нравится это.
  17. 1 сен 2018
    freaks4u17
    freaks4u17 ДолжникДолжник
    большая часть авторских - паблик, который можно найти самому при желании, ценен только софт. по большей части все знания - паблик. плата идет за структурированное усвоение информации, чтобы экономить время и не распыляться на поиски, еще знать надо, что нужно искать.

18. 1 сен 2018
    Korole
    Я бы мог сделать это и в качестве софта и не возникало вопросов ,но кто захочет вводить в софт свои платежные данные?
    Недавно была тема про неограниченное количество доменов ,тоже паблик из буржнета ,но за структурированные данные и консультации автора в привате люди готовы отдать небольшую сумму.

19. 1 сен 2018
    iigoorii
    iigoorii ЧКЧлен клуба (А)
    А я благодарен автору за тему. Да, паблик, но хз когда бы я ещё узнал бы о такой возможности. За то теперь у меня есть сервер, за даром. Правда, доллар с меня почему то не сняли и Виндовс сервер с минимальной конфигурацией стоит 54 бакса, а не 24 как обещает автор, но то уже мелочи.
    Наверняка, я такой не один, и судя по количеству подписавшихся, довольно много людей, которые не могут пользоваться Гуглом, для них складчина тоже будет полезна.
    Если складчина состоится все будут в плюсе, - кто то уже нашёл информацию, кто то получит нужные знания, но за деньги, клуб в плюсе, организатор в плюсе, автор в плюсе! Всем хорошо! А там уже модераторы пускай решают)

2 пользователям это понравилось.
  20. 1 сен 2018
    amigas
    amigas ОргОрганизатор
    Да - так и есть.
    А вот про лень я не соглашусь.
    1) Никто не знает паблик автор предлагает или не паблик, к нему под капот никто не лазил, свечку собственно никто не держал. Может у автора куча своих мыслей основанных на опыте, а не на паблике. По сути все темы это паблик.
    2) Работа с гуглом сама по себе является сложным вопросом и делом, этого не знает только тот кто не в теме и с гуглом не работает, раз автор создал шестой аккаунт и на него получил 300$, значит у автора есть опыт в этом вопросе, значит мысли являются ценными, я уверен что они стоят больше чем 500 рублей, потому что отдача в денежном эквиваленте превышает от чужого опыта в десятки раз, для этого собственно и покупается какой-либо материал.
    3) Разумеется паблик лично я не стал бы покупать, вопрос не в этом, а вопрос в опыте другого человека.
    На 10-ть тем - есть пара таких тем, где чужой опыт является очень ценным материалом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.