Открыто

Серъёзный курс торговли на форексе (ищем орга)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 25 фев 2014.

?

Какой взнос готов заплатить? Планируешь ли ты участвовать в отдельной складчине на перевод?

1. больше 5 тыс руб

1,5%
  2. 3-5 тыс руб

1,2%
  3. 2-3 тыс руб

2,1%
  4. 1-2 тыс руб

6,8%
  5. до 1 тыс руб

25,4%
  6. до 500 руб

55,0%
  7. меня устроит английская речь и перевод самого важного, отдельная склдчина на перевод мне не нужна

13,0%
  8. я участвую в этой складчине для того, чтобы потом иметь право участвовать в складчине на перевод

45,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 150000р.-84%
Взнос: 23344р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 24 участников

1. 26 фев 2014
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Мне было приятно прочитать такой обстоятельный ответ, и особенно порадовала его тональность - спокойная и доброжелательная.
    Во много я с Вами согласен, что проигрываются трейдеры из-за жадности, незнания ММ, психологии, неспособности выполнять собственные правила и т.д. Это правда - только и исключительно сам трейдер в ответе за свой результат.
    Поэтому я бы не стал продолжать дискуссию - есть тысяча способов сочинять песни племен, и каждый из них правильный. Если Вы зарабатываете на форексе - отлично. Значит, для Вас это правильно. В конце концов, многие саперы доживают до глубокой старости - если не забывают ни на мгновение, что опасность рядом. В торговле аналогично. Помнишь об опасности, вовремя режешь убытки - ты останешься в игре.
    И тем не менее, уж простите меня, но я не знаю никого, кто смог бы торговать (со значимой прибылью, естественно) внутри дня по счетам, открытым у 10 брокеров. Согласны? Также думаю, что процент сбежавших форексников в нашем государстве значимо выше такового для легальных брокерских контор. Среди последних я такого случая даже и не припомню...
    Поэтому - у каждого своя дорога, но доля тех, кто придет к своей цели, на каждом направлении будет очень разным.
    И еще раз спасибо за доброжелательность. Удачи Вам и хороших профитов!
    С уважением,
    В.

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 фев 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    Izvinite za latinicu - begu k vrachu.

Vi pravi , odnovremenno ja torgoval na 4-5, nu mozet bitj na 6 Dc... A vot shchetov na kotorih ja torgoval u menja bilo boljshe 10 , dumaju maks gde to 20 , no sdelki torgovalisj robotom - pod moim chutkim rukovodstvom i nochnim analizom...

A po povodu zapadnih brokerov - v 10 -11 godu obankrotilasj kompanija MF Global - oni igrali klientskimi denjgami , a firma bila s 80 letnej istoriiej ili chto to v etom rode . i 9 ijulja 2012 goda objavila bankrot PFG Best , posle togo kak spasli sheva kompanii g-na Wassendorfa pri popitke suicida , i najdenoj zapiskoj v mashine o tom chto on vinovat v prisvojenii deneg klientov ( vot v etoj poslednej kompanii i bili moi denjgi ),.Klienti MF Global poluchili znachimuju chastj svoih deneg nazaf , a ja kak pisal vishe v nojabre 2012 goda 30%, i na rozdestvo proshlogo goda 7% ot ostatka na shcheta ..

A vo vsem ostaljnom Vi prvi ..

S uvazeniem JK.

3. 26 фев 2014
    leksa
    leksa ЧКЧлен клуба
    Странно, у меня уже есть три оплаченных складчины, но я все равно не вижу скрытый текст в первом посту?

4. 27 фев 2014
    leksa
    leksa ЧКЧлен клуба
    Ну вот, только хотела записаться, а тут только члены клуба - орг, может передумаете по поводу только членов?

5. 4 мар 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    если у кого есть желание - попробуйте организовать, у меня не получается

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  6. 4 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Поскольку обучение на английском, то врядли мы найдем сюда орга:(. Можно хоронить эту затею.
    Ну или всей толпой задать вопрос администрации по поводу утверждения твоей кандидатуры (в соответствующем разделе).
    Рано тебе на пенсию. Ты еще не достиг пенсионного возраста! :):):)

9 пользователям это понравилось.
  7. 4 мар 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Согласен! Стрелец тут такие перспективы на рынке а ты на пенсию... Ты нам нужен здесь!

1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Нужно к администрации обращаться, без Стрельца никак;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    братва еще по ляму не заработала ))) рано на пенсию

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 мар 2014
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Киньте здесь ссылку где нужно отписаться администрации - может ветку создадим или есть уже где нибудь подходящая тема -? И многие думаю напишут туда в поддержку Стрельца. Стрелец - один из самых адекватных оргов в нашей теме.

11. 5 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Ветку можно создать здесь (задать вопрос админам):
    http://v21.skladchik.org/forums/Вопросы-и-предложения.6/
    и кинуть ссылку сюда. Только одну ветку, а не 10!!! А то сейчас все ломанутся создавать ветки.

12. 17 мар 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Запишись скоро сбор!!! Скальпинг стратегии 2.0 ссылка в подписи.

13. 21 мар 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    похоже что такого орг-а кроме Стрельца больше нету :confused:, очень жаль. похоже темы по заграничным крусам не имеют больше смысла...
    Я уверен за рубежом можно достаточно много интересного материала найти.

14. 21 мар 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я так и не понял, почему Стрельцу запретили проводить складчину.

15. 14 июн 2014
    МФТИшник
    МФТИшник ДолжникДолжник
    Тема живет?

16. 14 июн 2014
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    ждем орга!

17. 14 июл 2014
    eduard1
    eduard1 ЧКЧлен клуба
    Ребята и девчата, как мне кажется тема серьёзная и достойная того, чтобы эта складчина состоялась.
    Я много тем на английском просмотрел - все остальное что попадалось мне на английском - совсем уж неправдоподобное.
    У нас есть серьёзные и проверенные орги - например, Стрелец, ol_manax ...

18. 12 авг 2014
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Вынужден временно выписаться в связи с возможным отсутствием инета в командировке.

19. 2 дек 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Пора бы организатору запускать сборы .

20. 2 дек 2014
    eduard1
    eduard1 ЧКЧлен клуба
    Лично для меня материал представляет реальную ценность.
    Посмотрите внимательно блог автора - уже более 300 постов - ничего лишнего, прослеживается чёткая логика входов/выходов, наличие чётких целей ... :cool:

1 человеку нравится это.