Закрыто

Серия из 5ти МК от Highlights.

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем KiK, 7 окт 2014.

Цена: 4350р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 161 участников

1. 16 ноя 2014
    boreas
    boreas ДолжникДолжник
    Из всех МК хотел только МК Шибиной, облом так облом :(
    Если kik2014 организует, я в теме :)

1 человеку нравится это.
  2. 16 ноя 2014
    Люсиндочка
    Люсиндочка БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я записалась в эту складчину по неопытности, не посмотрев, что орг давно уже пропал. Я в резерве, выписаться уже никак не могу. Сейчас мне надо в течение 5 дней оплатить. Не хочется платить при таких проблемах. Орг возможно уже и не появится. Как мне выписаться из складчины? Могу я избежать проблем, если не оплачу?

3. 17 ноя 2014
    ArtTheft
    ArtTheft ДолжникДолжник
    А я как увидел эту складчину и оплатил, а потом только увидел, что орг пропал... И вот что теперь делать?

4. 17 ноя 2014
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    я тебя прошу успокоиться и не переживать!

Я переживаю не потому, что денег жалко! Мне курс нужен, потому сижу тут кипишую))) пофиг на бабки. 50 руб это копейки)

так что я тебе советую потерпеть, орг я думаю появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. 17 ноя 2014
    Roach
    Roach ДолжникДолжник
    В складчине "теория монтажа" позволили организовать парню у которого был материал, на сколько я помню.

6. 17 ноя 2014
    Tanchik1999
    Tanchik1999 БанЗабанен
    Все, баста!
    Yellow в штрафниках((((

7. 17 ноя 2014
    Tanchik1999
    Tanchik1999 БанЗабанен
    Теперь только на тебя надежда!!!

8. 17 ноя 2014
    Anna_V
    Anna_V ЧКЧлен клуба
    Уважаемая администрация, пожалуйста, разрешите kik2014 организовать эту складчину, пусть будут четыре МК кроме МК Двояковского, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ КУРСЫ, только на него теперь надежда, сейчас в таком объеме эти курсы уже не купить!!!

17 пользователям это понравилось.
  9. 17 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    СПАСИБО за доверие! Подал прошение еще раз в Орги! Посмотрим что выйдет, надеюсь что получится:rolleyes:

18 пользователям это понравилось.
  10. 17 ноя 2014
    Anna_V
    Anna_V ЧКЧлен клуба
    И мы все надеемся!!!!!!!!

8 пользователям это понравилось.
  11. 17 ноя 2014
    ArtTheft
    ArtTheft ДолжникДолжник
    Да я тоже не переживаю за деньги. Боюсь что впаяют статус резервиста, а это не очень бы хотелось.

12. 17 ноя 2014
    boreas
    boreas ДолжникДолжник
    не впаяют, уже не впервой складчина летит, после того, как орг попадет в бан, складчину закроют, и со всех, кто не оплатил, снимут статус с неоплаченной складчины

13. 17 ноя 2014
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    надо же быть таким ............................. (тут мат)! знаешь, что тебя ждет 100 человек, зайди отпишись!

14. 17 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    В общем Руководство ОТВЕТ прислало! Ждем Орга пока здесь, терпеливо ждем...Мало ли какие проблемы могут возникнуть у человека... Если не дождемся- закроют сладчину, а там уже другая тема будет!!!

7 пользователям это понравилось.
  15. 18 ноя 2014
    nhfvg
    nhfvg ДолжникДолжник
    Ё....... складчина, невезучая, еще что ли (3-й раз) платить!!! kik2014 понимаю прекрасно, сама хотела фотоарт и коллажи организовать, выкупишь и будешь с материалом сидеть.

16. 18 ноя 2014
    Amable_vil
    Amable_vil ДолжникДолжник
    Очень жаль что так получилось((( Это моя первая складчина в которой я решила поучаствовать.... Потом была еще одна, материал получен без проблем там. Если организует Kik2014 поучаствую.

17. 18 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Ну может еще здесь Орг вернется, не стоит переживать и огорчаться раньше времени;)

18. 18 ноя 2014
    Netzzzzzz
    Netzzzzzz ДолжникДолжник
    не вернется, такие орги как Аквариум и то кидали, этот уж точно пропал навсегда

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 ноя 2014
    RiddleU
    RiddleU ДолжникДолжник
    Да, да, уже регулярно происходят такие ситуации! и нам постоянно пытаются закрыть рот нашим мизерным взносом или послать вежливо, коли не устраивает! Такое чувство, что орги - это цари, а складчики стадо баранов.

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 ноя 2014
    proot0492
    proot0492 ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд в аналогичных ситуациях никак не проявляет себя отряд модераторов-администраторов. Такому контингенту как складчик, тем более без году неделя, надо все пояснять и разжевывать. Вот, волей-неволей, складчики уже не в первый раз, заждавшись манны небесной, и выплескивают на страницы тем "запрещенные" свои недовольства. Заметьте, складчиков ведь на порядок ( а то и более) больше всезнающих и понимающих членов клуба. И держать их (складчиков) за молчаливый народ не совсем правильно, ими не надо пренебрегать, иначе в голову полезет всякая всячина типа "Все ли славно в нашем королевстве?!"