Закрыто

Серия из 5ти МК от Highlights.

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем KiK, 7 окт 2014.

Цена: 4350р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 161 участников

1. 9 ноя 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Во-во.Я тоже поржал:D Вроде серъезная фотошкола,а отмазку придумали как в детском саду.Я думаю перенос на декабрь тоже не последний:)

1 человеку нравится это.
  2. 9 ноя 2014
    max_007
    max_007 ЧКЧлен клуба
    Кончайте ныть! У Орга своя голова есть. И ежели то или иное решение принято, так это с высоты опыта и в ваших же интересах.

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2014
    Hummingbird blue
    Hummingbird blue ЧКЧлен клуба
    В других складчинах орги выдают мк по мере поступления, все остаются довольны.

4. 10 ноя 2014
    Roach
    Roach ДолжникДолжник
    Сколько срача тут))
    Правила есть правила, но на встречу пойти всегда можно)) Я просрал несколько складчин у Аквариума, как многие. Нас можно понять, есть желание получить материал быстрее. И не в 40 руб дело, просто ждешь материал, настраиваешься, а потом такое стечение обстоятельств... вот и все))
    Орг бы мог отписаться. Почему за него отвечают другие?
    ДДос это забавно)) Неизвестно точно когда будет этот МК и будет ли вообще. И, само собой, неизвестно, когда мы получим материал по принципу "все сразу". Мы ничего не требуем, мы просим пойти на встречу. Никаких наездов, просто просьба.
    И, если на то пошло, я готов даже отказаться от последнего материала, чтобы получить эти 4 в ближайшее время.
    Идеальная схема такая: получить 4 МК, а с 5-м уже как получится. Не получится - фиг с ним, у нас 4 других есть. Ну а если получится, то все довольны, а орг красавчик))

15 пользователям это понравилось.
  5. 10 ноя 2014
    valirova
    valirova БанЗабанен
    полностью поддерживаю!

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2014
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    МАТЕРИАЛ УЖЕ ГОТОВ! Я ЧИТАЛ!

автор продажи пишет на своей страничке , что материал можно купить!
    Почему орг не выкладывает?!

7. 10 ноя 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    А где вообще наш организатор?Что то давно его не слышно.Орг,мы надеемся ты еще с нами?:D

1 человеку нравится это.
  8. 10 ноя 2014
    Likman
    Likman СкладчикСкладчик
    Я вообще не понимаю зачем ждать мастер класс Двояковского, то что его перенесли типа, если на сайте Скрытая ссылка авторы и так продают комплект из пяти мастер-классов в записи, то есть уже всё готово и не надо ничего ждать. В комплект как раз входят все эти пять МК, только одно отличие: тут один мастер класс отличается от тех что на сайте - здесь организатор представил Мк Надежды Шибиной "Обработка детских фотографий. Творческие приемы" , а на сайт-продажник представил МК Бориса Вербицкого - Цветокоррекция в Photoshop.....а другие МК такие же ........ну оргу видней, будем ждать, а то не понятка с этими двумя МК :)

9. 10 ноя 2014
    LIS222102
    LIS222102 ДолжникДолжник
    Похоже Yellow тоже пропал, как и Аквариум)))

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 ноя 2014
    avis_beats
    avis_beats ДолжникДолжник
    Я не готов отказываться от последнего МК и буду ждать его столько сколько потребуется, я ради этого мк и записывался

11. 14 ноя 2014
    antonpirozhkoff
    antonpirozhkoff БанЗабанен
    да здесь никто не отказывается, кроме , как я понимаю, "орга", а нет его, нет и складчины!

4 пользователям это понравилось.
  12. 14 ноя 2014
    Tanchik1999
    Tanchik1999 БанЗабанен
    Б.....я, какой-то материал заколдованный! Как только орг за него берется, так его засасывают черные силы.... Я уже вторую складчину с этими уроками оплачиваю и всё мимо!

10 пользователям это понравилось.
  13. 15 ноя 2014
    Anetka
    Anetka СкладчикСкладчик
    Ребят, чего раньше времени паниковать, Yellow последний раз писал, что пришлось задержаться в деревне и проблемы с интернетом. Мне кажется нужно немного потерпеть.

14. 16 ноя 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Ага.Ща в деревне самая жатва.Картошку там посадить,огурцы -помидоры полить.Тем более он столько капусты на этой складчине нарубил,так что теперь самое оно, в деревне то подзадержаться.И что самое интересное в последнее время орги, как раз начинают исчезать тогда, когда основная масса народа оплатила взносы.Сразу вдруг их злая судьбина заносит в командировки,деревни,другие страны,на другие планеты и вселенные,на которых , ну прям как назло,волею судеб нет инета,без которого они не могут послать весточку " Что все хорошо.Я скоро вернусь".Вот так и сидят там,мучаются ,но ничего поделать не могут.:(

5 пользователям это понравилось.
  15. 16 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Не оправдываю Орга... но для информации-один Мк на самом деле перенесли на декабрь. Почему знаю?- сам купил и создал эту тему складчины. А Орг думаю ответит по возможности, мало ли какие у него проблемы...

16. 16 ноя 2014
    lilit2
    lilit2 ДолжникДолжник
    а вы тогда чего за организацию не взялись ?!

17. 16 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Так и создавал тему, т.к. сам пошел обучаться уже. Просился в Орги но Хэпп НЕ одобрил мою кандидатуру! назначил того кто сейчас у вас Орг. Не все так просто оказывается...Подумали что новичек и типо Лузер...Хотя все когда то в первый раз начинали...Печалько:( было огроменным....но пережил;)

3 пользователям это понравилось.
  18. 16 ноя 2014
    Татьяна 1975
    Татьяна 1975 ЧКЧлен клуба
    kik, а может после завершения сможешь организавать, ты вроде как купил ее, еще в начале. Попробуй спросить у оргов. Очень хочется материал, особенно Шибину, которой уже нет в продаже.

8 пользователям это понравилось.
  19. 16 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Я только За!!! Только спрашивать нужно у БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА здесь-у Хэппа ( печально, но меня он раньше не пустил). К началу декабря-Я еще немного подрасту:rolleyes: и еще попробую:). Материал есть в наличии и еще разные вкусняшки:rolleyes:

9 пользователям это понравилось.
  20. 16 ноя 2014
    Натусич
    Натусич ДолжникДолжник
    Скорее всего тайные агенты Highlights выслеживают и отстреливают оргов.;)

6 пользователям это понравилось.