Закрыто

Серия из 5ти МК от Highlights.

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем KiK, 7 окт 2014.

Цена: 4350р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 288 участников

Резервный список: 161 участников

1. 30 окт 2014
    EFphotographer
    EFphotographer БанЗабанен
    Почему меня переместили в резервный список из основного, и не пометили что я оплатил!???

1 человеку нравится это.
  2. 31 окт 2014
    Павел Акимов
    Павел Акимов ЧКЧлен клуба
    а туда то же пишем :) и 3 суток уже прошло.... тогда что?

1 человеку нравится это.
  3. 31 окт 2014
    Снегурочка
    Снегурочка ЧКЧлен клуба
    Не переживайте, все же люди ))) орг зайдет на сайт и все увидит. от того что он получит от одного человека 10 одинаковый сообщений с просьбой "позеленить" ничего не изменится

4. 3 ноя 2014
    Lanita
    Lanita ЧКЧлен клуба
    Оплатила 31 октября, до сих пор не позеленела. ((

5. 6 ноя 2014
    Max Freid
    Max Freid ДолжникДолжник
    А когда выложат материал?

6. 8 ноя 2014
    EFphotographer
    EFphotographer БанЗабанен
    МК Двояковского не состоялся.
    "Друзья! Обращаюсь ко ВСЕМ тем, кто ждал занятия 8го ноября и не дождался! Суть в следующем - на сайт провели ddos-атаку, обрушилась жуткая нагрузка и он не выдержал и вылетел. Это мой первый опыт вещания в подобном формате - и как и для ВАС - мне досадно и обидно, но что поделаешь. По-видимому кто-то не хочет, чтобы Лайтрум облегчил труд фотографа... ПРИНОШУ свои извинения за сложившуюся ситуацию. В любом случае занятие состоится и организаторы пообещали поощрительный бонус каждому участнику в качестве компенсации за потерянное сегодня время. Переносим на 12 декабря. Увы, раньше никак, это ближайшая дата, когда я буду точно уверен, что со мной рядом будет мой стационарный компьютер. До встречи!"
    Организатор как быть??? будем ждать?? или часть все таки выложите??? Хотелось бы начать обучение

1 человеку нравится это.
  7. 8 ноя 2014
    SergeyCorak
    SergeyCorak ДолжникДолжник
    12 декабря это жесть как долго >.< Может быть все таки хотя бы 4 выложите?

4 пользователям это понравилось.
  8. 8 ноя 2014
    LIS222102
    LIS222102 ДолжникДолжник
    Да, почему бы не выложить четыре пока? А то складчина из трех МК была оплачена - ОРГ пропал! Эта оплачена - дайте, что есть. Ждать больше месяца очень долго!

5 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Может и вправда начать раздачу? Еще больше месяца ждать -это пипец.И не факт что опять не перенесут:)Почему то была такая уверенность что сегодня не будет вебинара.В любом случае идет паралельно складка на оставшийся МК и если что,то там можно будет получить.

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 ноя 2014
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    выкладывайте то, что доступно!!!!!!!!!!!!!!!

6 пользователям это понравилось.
  11. 9 ноя 2014
    maksbs
    maksbs ДолжникДолжник
    думаю стоит начать разавать, до 12 декабря долго еще, за это время можно эти уроки наизусть пересказывать ;)

12. 9 ноя 2014
    Anton Badak
    Anton Badak ДолжникДолжник
    +1

13. 9 ноя 2014
    TiDiSi
    TiDiSi СкладчикСкладчик
    хм, мне одному кажется , что за счет "обсуждающих", эти складчины и существуют...
    интересно, а у складчиков есть права защищающие их интересы?
    не проще ли объяснить людям, почему нет возможности выложить то, что просят... чем запугивать выдержками из правил.
    подобное поведение отбивает желание участвовать в любых других складчинах от Вашего сайта...

Исправляйтесь, пожалуйста.

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    ваш выбор - участвовать или нет :)
    купите у автора за полную стоимость и ваши интересы будут защищены

а вообще если вы побудете дольше в клубе то поймете, что правила созданы, чтобы всем было хорошо и не настал хаос, и чтобы мозги оргам не доставали, когда не нужно

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2014
    TiDiSi
    TiDiSi СкладчикСкладчик
    :( а как же сервис и качество предлагаемых услуг?

16. 9 ноя 2014
    TiDiSi
    TiDiSi СкладчикСкладчик
    Грубовато и некорректно... но, принято к размышлению, жду 12 декабря :oops:

17. 9 ноя 2014
    RiddleU
    RiddleU ДолжникДолжник
    ну под дулом пистолета никто ни у кого ничего не требует! просто народ, который не получил ничего в предыдущей подобной складчине, купил эту, прождал еще месяц, (а ему предлагают подождать еще столько же) просит выложить то, что есть, так как остался все-таки один курс, и меня лично он интересует меньше всех. Я знакома с правилами, но мне не понятно, почему здесь складчикам тыкают их наглостью, а когда я пишу модераторам, что оплатила складчину, а меня не отметили и в итоге я без нужного материала, да еще и резервист, то меня просто игнорируют! и мне не понятно, почему я регулярно оплачивая все складчины, попала в резервисты, и до сих пор им являюсь?! и почему то, не смотря "правила" кто-то из оргов идет на встречу складчикам, а тут даже попросить нельзя! Да понятно, что практически халява, да понятно - не устраивает, иди лесом, но человеческие отношения еще никто не отменял!

18. 9 ноя 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Коллеги,давайте и вправду не будем давить на организатора и провоцировать! Мы выразили свою просьбу выложить 4 МК .Кстати говоря МК,который должен был быть вчера,изначально планировался 13 октября.Потом его перенесли на месяц.Вчера его еще перенесли на месяц.Складывается такое впечатление,что у автора проводимого МК есть дела и поважней.А заявление про Дос атаку на сервер это извините -смешно.Всегда почему то у них все проходило нормально,а тут вдруг именно его ддосить начали,тем более всегда можно найти альтернативную площадку для проведения вебинара.Вообщем мы высказали свои пожелания нашему ув.организатору ,а он уж пускай принимает решения так,как считает нужным!

7 пользователям это понравилось.
  19. 9 ноя 2014
    LIS222102
    LIS222102 ДолжникДолжник
    Такое впечатление, что это сам автор highlights создает эти складчины))) чтобы проучить нас "халявщиков")).
    (шутка)

20. 9 ноя 2014
    antonpirozhkoff
    antonpirozhkoff БанЗабанен
    Согласен полностью, тоже под огромным сомнением заявление про дос-атаку! Бред какой то!!! Сначала вебинар должен был пройти 13 октября, потом на 8 ноября перенесли, теперь еще причину нашли, на декабрь!!!