Открыто

Серия "Исцеление чакр" [Исцеляйся и Процветай] [Эммануэль Дагер]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ZlayaFeya, 19 авг 2018.

Цена: 13200р.-94%
Взнос: 707р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

1. 26 апр 2020
    Торт 87
    Торт 87 ЧКЧлен клуба
    Superbrodiaga,я читал всю ветку по чакрам у Мертвой воды ,практикую ее и сущности.Так что интересно почему ты здесь,и чего там тебе не хватило!?Я там прохожу только 1 запись

2. 26 апр 2020
    Торт 87
    Торт 87 ЧКЧлен клуба
    Эти треки, в базе со всем что вы делаете - на вас повлияют!Я потратил около 300 тысяч руб.заказывая индивидуалки по качествам личности и т. д.-НА ВЕТЕР!Может это просто пустословие,но давайте судить по практики,возьмем уже чертов курс.

3. 27 апр 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Почему мало отзывов с 2х предыдущих складчин? Я например брала одну так и не доходили руки до неё, пока мне не напомнили о ней. На самом деле очень достойный автор. Мне нравится что сами композиции мало по времени и музыка сама просто божественная. Хотя и мп3. Честно скажу слушала фоном, и не все 33 мелодии, но то что прослушала - очень понравились и эффект от некоторых сразу, понравилась Пробуждение интуиции и пробуждение уход за собой.
    А на эту нужно собираться однозначно.даже не в том дело что какое то измерение там 4ое ( корона показала на все измерения:D) дело в том что после этой ситуации, столько раз позомбировали, что на всех хватит и нужно чистится уже от внушений из СМИ и всех утюгов и авторов, которые по 1000 раз нам поставили минусовые программы.
    Хотелось бы чтоб и другие написали отзыв свой, а я буду пока свои слушать, если что интересное напишу. Автор рекомендует выбрать несколько и слушать на протяжении 28 дней. Посмотрим что будет. закину в плейлист.
    На счёт цены конечно в связи с ростом доллара - поднялась и цена. Но думаю если больше народу узнает об авторе и быстрей соберёмся и там и орг появится.

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 апр 2020
    Торт 87
    Торт 87 ЧКЧлен клуба
    На днях купил,не удержался,нашел акцию в 97 баков .Всем сразу пишу ,музыкальных композиций там нет!!!Это его 7 аудиозаписей по 50 мин.примерно,все на английском,он что то рассказывает и дает упражнения,так что ребя мимо чакр:(

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 апр 2020
    Торт 87
    Торт 87 ЧКЧлен клуба
    Там акция висела через его фейсбук. Вот ссылка Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.