Доступно

Сергей Грань - С нуля до первой прибыли

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем gentle, 31 мар 2015.

Цена: 30000р.-98%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 135 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2016
    Shoker33
    Shoker33 СкладчикСкладчик
    И какие именно и где?

2. 29 янв 2016
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Привет! Я хоть и не орг в этой складчине, но сообщу, что по правилам Клуба основной денежной единицей является WMR, т.е. рубли Webmoney-кошелька. Можно оплатить с Qiwi, Евросети, Связного, счёта интернет-банка твоей карты Visa, но в любом случае перевод должен прийти на кошелёк Webmoney организатора. Я, к примеру, перевожу деньги через интернет-банк сначала на свой рублёвый кошелёк Webmobey, а потом уже организатору. 2016-01-29_11-12-18.jpg

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2016
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Предлагаю снизить взноз.
    Зачем так рано сборы?

4. 29 янв 2016
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Предлагаете сколько ещё ждать месяц - два - три ???
    Кому надо уже записаны в складчину или подписаны на неё.
    PS - через два месяца будет год , как создана эта складчина. И желающих её организовывать, в очередь не стояли. :(
    PPS - И спасибо не забудьте сказать "МНЕ НРАВИТЬСЯ" - gentle ТС(кто создал складчину) и Менталисту(организатору)

1 человеку нравится это.
  5. 29 янв 2016
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Поддерживаю. Люди выписываются потому что уже давно забыли про эту складчину. Нужно было сначала актуализировать ее, подождать несколько недель и потом проводить. Конечно оргу всегда виднее что делать..
    По идее качество материала должно полностью компенсировать все нюансы)

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    В яндекс забейте фио автора и почитайте

7. 29 янв 2016
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    да нормальная цена, дешевле ж хочется всегда, но и эта акцептабельна. особенно с учетом сложности складчины. Я остаюсь по-любому

8. 29 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    Так мне не кто и не ответил , почему на фио автора запрос в яндексе преимущественно негатив? Есть мысли по этому поводу ? Бесплатно все прошлушала вода одна

9. 29 янв 2016
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Я сегодня много негативных отзывов почитал про него (в основном от тех, кто даже не пошел на обучение) и про очень низкий коэффициент успешности учеников. Однако это тенденция в целом в инфобизнесе и сложно сказать его показатели выше или ниже рынка. Есть определенные предположения почему все так, но для точности решил хотя бы этот первый курс взять и выполнить задания, только после получения личного опыта делать выводы. Скорее всего там будут элементы зомбирования\повышения мотивации и встраивания всяких эффективных убеждений. Позитивные отзывы почти не читал, но слышал что их много. Автор слишком глянцевый, лощеный и "позитивный". Остается ощущение, что где-то тебя обманывают. Вот только где не очень понятно. Будем разбираться на практике.

10. 29 янв 2016
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Всем доброго времени суток!
    Не в первый раз провожу дорогие складчины и всегда примерно одно и то же: сомнения, негатив, попытки угадать-"а как там внутри?"
    Посмотрите на сумму взноса и на полную цену тренинга: вы платите малую часть за информацию.
    Это, во-первых.
    И во-вторых, пообщайтесь с теми, кто проходил Коучинг на миллион у Парабеллума и Ко, ваше восприятие дорогого инфобизнеса изменится)
    А вы не задумывались, что наличие отзывов, прежде всего негативных, подогревает интерес к Граню ;)
    Инфобизнес, такой инфобизнес )))

10 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2016
    Никита91
    Никита91 ДолжникДолжник
    Отзывы негативные скорее всего потому что обучение стоит не дешево. и отбить обучение не так-то просто. Я учился у его последователей по методике Граня, когда он уже готовил свой инфобизнес, информация была полезная и практичная, все что мешало мне зарабатывать, это я сам. И обучение построено методом по шагам. Отдаешь много денег, тратишь много времени. Если он научит как раз методикам, которые применяет сам, то материал будет очень полезным

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 янв 2016
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    Про Парабеллума тоже очень много негативнах отзывов, даже на те тренинги, которые производят эффект разорвавшейся бомбы в позитивном смысле этого высказывания. плюс - даже у очень сильных тренеров бывают неоднознанчные тренинги. Плохо, когда они в начале пути:)) Ну и, независимо даже от того, что будет на самом тренинге - как красиво Грань поет:) Я например заслушиваюсь:)) Поэтому готова поучиться у него хотя бы даже тому, чтобы в принципе обычные вещи преподносить с такой толикой миссионерско- развивающей темы:) В отличие от многих здесь, я слышала только негативные отзывы, даже от тех, кто зарабатывает на его партнерках большие деньги. Но я понимаю - именно этот человек сейчас в (относительном) тренде, значит он дает как раз то, что люди готовы брать, и значит учиться надо именно у него. А дальше, как говорил Парабеллум, продавать мы должны то, что люди хотят купить, а учить уже тому, что сможет их продвинуть:)))

3 пользователям это понравилось.
  13. 30 янв 2016
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    О, Менталист организатор. Тогда я записываюсь.

14. 31 янв 2016
    natalycha
    natalycha БанЗабанен
    @florik , у тебя отличное чувство юмора! а к подписи присоединяюсь;)

1 человеку нравится это.
  15. 31 янв 2016
    murzilka1608
    murzilka1608 ДолжникДолжник
    А ни кому не пришел в голову вопрос - "Зачем нужны педагогические вузы?". Может затем, что бы знать технологии обучения, есть предмет обучения и ДА очень важно в нем разбираться, но гораздо важнее преподнести эти знания, от учителя, от его способности использовать педагогические технологии - зависит очень многое!!! Все мы учились в школе и знаем, что есть любимые предметы,по сути это те предметы которые преподавали -вменяемые учителя, а преподаватели которые не умели организовать педагогический процесс, наоборот, на всю жизнь отбивали интерес к предмету! Вот как вы слесарь-сантехник, пусть супер мастер своего дела, собираетесь доносить до людей свой опыт и передавать свои навыки, А..а..а!!! Да ни кто об этом и не подумал даже)))) Что бы учить людей, необходимо, ПРЕЖДЕ ВСЕГО - УМЕТЬ УЧИТЬ!!! Те кто захотят стать новоиспеченными инфобизнесменами, пожалуйста учтите это!

1 человеку нравится это.
  16. 31 янв 2016
    Iwill
    Iwill ДолжникДолжник
    Записался. Думаю будет, как минимум, полезно посмотреть-послушать подачу материала. Очень уж её (подачу) нахваливают.
    Но вопрос для себя так и не прояснил: "Как будет выдаваться материал и сколько по времени?"

17. 31 янв 2016
    dorican
    dorican ДолжникДолжник
    вопрос педагогики Грань, между прочим, разбирает

18. 1 фев 2016
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    Ага, снова Сергей Срань...

19. 2 фев 2016
    murzilka1608
    murzilka1608 ДолжникДолжник
    Очень буду надеяться на то, что в этом курсе хоть пол слова про это будет.А пока (прослушав пару 5 - часовых его вебиков на тему инфобизнеса), я видел только как он пол вебика трясет перед носами слушателей своими мульонами, а вторую часть учит, как впаривать людям курсы.

20. 2 фев 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    "Вы же все равно хоть что-то знаете - вперед! Учите этому! Вообще ничего не знаете??? Да фигня - прочитайте книжку и идите учить! Деньги просто ждут вас!"

Это не обсуждение складчины, а практически дословная цитата из вебинара.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.