Закрыто

[SEO] [продление] Многофункциональный SEO, PPC сервис [serpstat.com] [Lite , на 12 месяцев]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем kamka, 26 мар 2021.

Цена: 57800р.-85%
Взнос: 8438р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2021
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Спор бысмысленный , выписалось больше половины . Вы выписались 23 числа, не дождавшись изменения цены, дата проведения 24 числа, в складчине было меньше 10 человек, поэтому я решил убрать дату проведения складчины без ее переноса, а цена будет изменена на моменнт проведения складчины, елси бы массово народ не выписывался складчину провели бы уже и все пользовались сервисом.

А для проведения складчины лучше рекламируйте складчину, а не ищете масонские заговоры

2. 7 июл 2021
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    Что за странности вы пишите? Перечитайте мои и ваши сообщения. Вот именно выписалось много и взнос стал слишком большой. Это не моя вина уж точно. Тем более, вы сами написали, что дату переносите, какая уже разница кто и когда выписался? Я лично выписался один из последних, потому что сборы вот вот должны были начаться и никто их не отменял, хотя вы сказали, что дату перенесёте и цену поменяете. Откуда я знаю перенесёте вы сборы или нет - как то не хотелось платить бешённый взнос на ровном месте из-за чьей-то ошибки. Вы - организатор, и отчаянно ищите виноватых, цепляясь за любую возможность обвинить других, хотя тут всё очевидно. Вы столько организовали складчин и не знаете, что перед сбором может быть массовая выписка, особенно при высоком взносе. Тем более люди увидели, что берём по полной цене, а не по скидке. Это тоже могло повлиять на массовую выписку.

Где вы вообще видели, что я писал про масонские заговоры?? Это уже чисто ваши фантазии. Действительно спор бессмысленный.

Такое вообще первый раз вижу. Цена устанавливается до начала сборов, а не на момент проведения складчины. Вы то уж должны знать за 7 лет в клубе и 137 проведённых складчин.

И почему вы игнорируете вопрос про цену данной складчины и про то, что вы её так и не снизили и почему цена без обещанной вами скидки?

И здесь получается соврали? Цена то не менялась.

И ещё мне просто интересно как вы стали организатором с таким отношением? Первый раз с таким сталкиваюсь...

3. 7 июл 2021
    kostys2
    kostys2 ЧКЧлен клуба
    Ребята, ведь берем на год!
    И чем меньше людей, тем комфортнее пользоваться сервисом будет)

4. 7 июл 2021
    Painite
    Painite ЧКЧлен клуба
    @kamka, большая просьба сделать возможным удаление проектов, чтоб не упираться в ограничение (10 проектов) которое делает не возможным проведение аудитов.

5. 8 июл 2021
    1080p
    1080p СкладчикСкладчик
    Жаль, что всего 17 человек участвует. Наверное, из-за цены. Но я с вами)

6. 8 июл 2021
    1080p
    1080p СкладчикСкладчик
    Забыл добавить. Сервис - бомба!

7. 8 июл 2021
    on_tanya
    on_tanya ЧКЧлен клуба
    15 ;)
    я тоже

8. 9 июл 2021
    1080p
    1080p СкладчикСкладчик
    Хм. А ведь вроде было больше людей. Вчера складчина была в районе 3500 рублей, а сегодня уже 4200. Как так-то?))

9. 9 июл 2021
    Bublegun
    Bublegun ЧКЧлен клуба
    Попадос, выписались и хорошо, плохо что дорого стало =)

10. 9 июл 2021
    1080p
    1080p СкладчикСкладчик
    Очень плохо) Придется оплачивать ((

11. 13 авг 2021
    Qsieben
    Qsieben ДолжникДолжник
    Добрый день! К сожалению нет возможности оплатить складчину. Можно как-то решить вопрос?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.