Доступно

"SEO Практика 2" Камбулов

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем bodygold, 24 окт 2013.

Цена: 3790р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2013
    Vladislave
    Vladislave СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток! Господа случайно наткнулся на данный форум. Прошлый Сео пересматривал аж 3 раза,хоть и долго.Восхищён. Господа,подскажите,как осуществляется складчина и когда все можно будет увидеть? Уверен будет Бомба 2. Андрей человек слова. Вот бы поработал над моими 2 проектами.

2. 30 окт 2013
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Когда есть нормальные авторы,особенно такие как Андрей, не важно злой он был или нет, он принял данный факт и повел себя очень хорошо, и поставил определенные условия. Такие авторы достойны уважения и думаю будет справедливо сделать так как попросил автор. Тем более все тут знают,что его курсы стоящие,а не всякое гавно,которого полно от разных псевдо гуру.

дело ваше,я просто посоветовал. Банить и вычислять он вас думаю не будет. Меня же не забанил за прошлый складчины.

курс я купил и сейчас допью чай и буду смотреть.

2 пользователям это понравилось.
  3. 31 окт 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Пока ожидаем орга, отвечу по теме.

Понял, что ты лично, Dobit, вернул Андрею за прошлую складчину бонус (30%)? Молодец!
    Всё бы хорошо, если бы не философия "двойных стандартов".

В твоей ситуации я вижу всплывшую дилемму:
    - материалы не "достойных авторов" впаривающих "гавно псевдо гуру" можно «брать»; но ведь "гавно псевдо гуру" нельзя предлагать складчикам.
    - материалы "достойных авторов" нужно только покупать и изучать после чая; но тогда, ввиду дороговизны этих материалов - их не увидит большинство.

Ситуация лично для меня этична, я не увствую себя некомфортно), не нарушаю моральных устоев и своих внутренних кодексов, т.к. понял, что:

Этот прекрасный сайт - книжный клуб (современная библиотека).

Мы скидываемся и честно покупаем себе в клуб (у автора) интересующую нас книгу (книги).
    И теперь (на законных основаниях) мы все (кто оплатил) можем брать эту книгу и читать.
    Кроме того, - современные технологии позволяют нам читать эту книгу одновременно всем.
    После прочтения книги, мы её не воруем (не размещаем в паблик), а возвращаем в библиотеку (сливаем в корзину).
    Покупая на свои деньги книги, бывает мы натыкаемся на неинтересные, но в этом нет большой проблемы,
    т.к. мы покупая одну книгу на всех, - мы несём небольшие расходы.
    Иногда в эту библиотеку приходят авторы и продают нам свои книги (с автографами) каждому желающему. Тогда цена книги значительно выше.
    "Библиотека" же за "аренду помещения", "коммунальные платежи" и на "зарплату" сотрудников - берёт с нас клубный взнос.
    Не вижу "тонких" мест.

4. 31 окт 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно, не принимаются!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.