Закрыто

[SEO] Подписка Similarweb. Сервис для анализа вашего сайта [similarweb.com] [Search, USA, №1, на месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Eminence, 16 авг 2020.

Цена: 17189р.-94%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2020
    Romeo_o
    Romeo_o ЧКЧлен клуба
    а какая страна будет? в описании складчины ГЕО не указанно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 окт 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. всем участникам отписался в личку. так же отпишусь здесь на всякий случай за теми кто следит за темой но не решался по участвовать из-за непоняток с тарифом.
    как уже выше написали то
    хотя информацию о том что Search & Affiliate Marketing у них тариф есть можно найти на сайту (видимо не везде исправили), но по итогу все сводится к трем раздельным тарифам.
    поэтому на данный момент всем участникам будут возвращены взносы, а потом уже сделано актуальное описание. так же в ближайшее время сделаем темы на все остальные тарифы, вдруг они так же будут пользоваться популярностью (все ссылочки тут оставлю)

Так же по вопрос по поводу стран, то опять же как выше писали - одна страна на подписку. А "все страны стоят очень больших денег" и идут за подписку только на год, поэтому в теме будет указано на какую страну собираемся. Опять же если кому-то надо тайланд, сша или любая другая то пишите мне в личные сообщения с типом тарифа "Поисковый, Партнерский и Баннерный" и необходимой страной - буду создавать темы. Возможно каким-нибудь узким кругом участников удастся собраться.

Надеюсь теперь внес больше ясности по данной теме. Если что всегда пишите.

PS: некоторые сообщения выше про выбор стран удалил просто чтобы те кто будут читать сообщения быстрее вошли в курс дела

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 ноя 2020
    Sharoun
    Друзья. в соответсвии с актуальной информацией изменил описание складчины.
    данная тема только на тариф Search
    Страна USA

Так же добавил информацию по всем тарифам (в первом посте под спойлером).
    Есть три тарифа
    Search
    Affiliate
    Display

функции по каждому тарифу отображены под спойлером в первом посте. во всех темах similarweb будут одинаковые картинки просто смотрите свой столбец по тарифу.

+ в каждой теме своя страна. необходимую страну и тариф - пишите в личные сообщения, на то что необходимо создам тему
    Сейчас пару дней пока все ознакомятся с обновлением. и запустим тему

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  4. 20 ноя 2020
    ErMax
    ErMax ДолжникДолжник
    Может стоит уже начинать сбор?

1 человеку нравится это.
  5. 24 ноя 2020
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Учитывай, что большая часть сразу выпишутся, люди по 100 рублей все хотят. Я не хочу, я хочу взнос который сейчас)

6. 25 ноя 2020
    ErMax
    ErMax ДолжникДолжник
    Не суди по себе.
    Люди здесь и по 7000 платят.
    Тем более есть резерв

7. 9 янв 2021
    inovao
    inovao СкладчикСкладчик
    Может начинем сбор? :)

8. 11 янв 2021
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    Россию и Украину можно добавить?

9. 16 фев 2021
    Alex120644
    Alex120644 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Данная складчина работает?

10. 16 фев 2021
    mr_Gh0sT
    mr_Gh0sT ЧКЧлен клуба
    Да ждем открытия сборов:cool:

11. 3 мар 2021
    mr_Gh0sT
    mr_Gh0sT ЧКЧлен клуба
    Апну пожалуй. @Sharoun когда стартуем?

12. 12 мар 2021
    Sharoun
    Друзья. сборы выставил. на всякий случай дублирую сюда. обратите внимание собираемся эту тему на тариф
    Search, USA, №1, на месяц

13. 12 мар 2021
    energystuff
    energystuff ДолжникДолжник
    Уточните пожалуйста, данные можно посмотреть только для США?

14. 12 мар 2021
    Sharoun
    не могу ответить на ваш вопрос, потому про какие конкретно данные вы спрашиваете я не знаю. поэтому на будущее всегда задавайте четкий вопрос. но заранее сразу на будущий четкий ваш вопрос я отвечу. я не пользовался сервисом, поэтому не знаю что чего и как. Собираемся на трариф Search, USA, №1, на месяц
    все функции данного тарифа вы можете посмотреть на сайте или так же табличку добавил специально в первый пост темы.

15. 14 мар 2021
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    Привет участникам! Вопрос к знатокам про данный сервис.!
    нашел инструкцию от 2019 года,в которой описывается такой функционал,причем на бесплатном тарифе:
    — Посещаемость сайта по месяцам (мобайл и десктоп)
    — Каналы, из которых приходит трафик
    — Лояльность аудитории: количество времени на сайте, показатель отказов, просмотры страниц за сеанс
    — Демографические данные, гео и интересы аудитории сайта
    — Ключевые слова, по которым приходят на сайт
    Доступно ли,все что описано сейчас в бесплатной версии или только в платной это можно увидеть?
    Особенно интересует последний пункт про ключевые слова, по которым приходят на нужный мне сайт?
    Что еще можно взять с платного тарифа, чтобы частично перехватить траф с нужного сайта?

16. 21 мар 2021
    Sharoun
    На всякий случай напишу чтобы не было много вопросов когда будет выдача. дата выдачи не обсуждается, но в данном случае могу сказать что еще около 6 дней не будет выдачи, потому что надо чтобы прошел триал период, поэтому пока ожидайте.

17. 2 апр 2021
    trapt365
    trapt365 ЧКЧлен клуба
    когда ожидается выдача?

18. 3 апр 2021
    binblack
    binblack ДолжникДолжник
    А уже удалось проверить - можно ли на этом тарифе проверять русские сайты, или нужно ждать когда стартанет складчина на русский тариф?

19. 3 апр 2021
    BestDoc
    BestDoc ОргОрганизатор
    не зря же сделан выбор региона, если бы можно было проверять все подряд, смысл бы тогда делить

20. 26 апр 2021
    HUTeee
    HUTeee ДолжникДолжник
    ждем выдачи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.