Закрыто

SEO курс без воды

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Кот Матроскин, 9 апр 2014.

Цена: 18000р.-99%
Взнос: 50р.
100%

Основной список: 388 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Походу организатор слился:(

2. 11 ноя 2014
    FrizBE
    FrizBE СкладчикСкладчик
  3. 11 ноя 2014
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Вот блин, с самого начала нужно было обратить внимание на текст примечания к платежу "Добровольное пожертвование на развитие группы vk.com/____", теперь и жалобу не накатать. Нужно будет как-то уведомить администраторов, чтобы они ужесточили правила организации складчин.

4. 11 ноя 2014
    ramiros-buka
    ramiros-buka СкладчикСкладчик
    вот мы лохи, в благотворительность отправили денежка, и че то ждем еще тут))) И как никто не заметил это кидалово!?!?!

5. 12 ноя 2014
    Scott Storch
    Scott Storch ЧКЧлен клуба
    Везде риск есть, но убиваться из-за 50 рублей и катать жалобы мне кажется перебор. Да печально, но не такая же большая сумма. Просто забываем, двигаемся дальше, делаем выводы и в следующий раз более внимательными будем.

6. 12 ноя 2014
    Legard
    Legard ДолжникДолжник
    Я 100 перевел, т.к. для моей платежной системы, это был минимум.

7. 12 ноя 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    да не может такого быть, что бы модератор форума кидал на деньги, скорее всего что-то с ним случилось. есть тут среди нас экстрасенсы?

8. 12 ноя 2014
    guz86
    guz86 ЧКЧлен клуба
    еще раз повторюсь, мое сообщение выше потерли, орг не сможет сдать экзамен и не получит вторую часть. это сложно. Я покупал на прямую, знаю о чем говорю.

9. 12 ноя 2014
    ramiros-buka
    Теперь все понятно, тоже читал у него на форуме, что нужно экзамен сначала сдать.

10. 12 ноя 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    ну и что? разве в этом такая проблема? если разбираешься в SEO сдашь без проблем. я вот уверен за себя, что сдам. да и потом мог бы тогда выложить хотя бы первую часть - предэкзаменационную.

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 ноя 2014
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Дело не 50 рублях они ничего не стоят, тем более сейчас, дело в ожидании и отмороженности орга. Вы считаете нормальным скосить примерно 25к рублей и тихо слится без объяснений, причем он так сделал не на одной складчине?

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 ноя 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    это не нормально, тем более для человека в звании модератора. но тем не менее, лично я очень хочу узнать что же в этом курсе, и я думаю таких много. может организуем новую складчину? хрен с этими 50-ми рублями.

1 человеку нравится это.
  13. 13 ноя 2014
    DreadStark
    DreadStark СкладчикСкладчик
    Да хрен с рублями, просто кто мог бы организовать нормально и сдать экзамен на 2 часть?

14. 13 ноя 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    Я сдать бы смог, а вот до орга не дорос еще, разве что работать в паре с оргом: орг все оплачивает и выкладывает - я сдаю экзамен.

1 человеку нравится это.
  15. 13 ноя 2014
    FrizBE
    FrizBE СкладчикСкладчик
    Не забудьте, что до экзамена вы должны купить первую часть курса. Еще раз скинемся?))

16. 14 ноя 2014
    ramiros-buka
    Давайте купим и первую и вторую. Очень нужен курс, полезные вещи пишет человек!

17. 14 ноя 2014
    DreadStark
    DreadStark СкладчикСкладчик
    По 50 рублей можно и еще раз скинуться. Бесит, что именно на самых нужных и интересных курсах всегда проблемы. Но ведь орг отписывался, что материал у него и скоро раздача будет.

18. 16 ноя 2014
    sajlas
    sajlas ЧКЧлен клуба
    Так оплачивать или нет? Ничего не понимаю.

19. 17 ноя 2014
    aleminov
    aleminov ДолжникДолжник
    а почему мое сообщение удаляют?

20. 17 ноя 2014
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    2 sajlas

Скорей всего не скидываться, т.к. данный организатор по всей видимости оказался мошенником или внезапно умер.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.