Закрыто

SEO курс без воды

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Кот Матроскин, 9 апр 2014.

Цена: 18000р.-99%
Взнос: 50р.
100%

Основной список: 388 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    atomicsky
    atomicsky ЧКЧлен клуба
    Внутренняя перелинковка + контекст.

2. 7 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    На чем основано подобное предположение? Проходили их курс? Когда и какой?

3. 7 июн 2014
    Алексей Сипеев
    Алексей Сипеев ДолжникДолжник
    Я смотрел их предыдущие семинары. Это просто люди с собственным брендом. Они не практики. Вся теория и так есть в интернете, ну а практика? Практика – это собственный опыт. SEO - не наука, бессмысленно слушать вот таких персонажей. Раньше по делу хорошо говорил Андрей Шипилов, но сейчас его не слышно.

4. 8 июн 2014
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Арб дает продолжение только после закрепления первой части. Хотел узнать у орга, будет ли продолжение?

5. 11 июн 2014
    zinadin
    zinadin СкладчикСкладчик
    А как Вам то что автор 11 июня нашел курс на сдладчине и пишет такие веселые слова)))

Цитирую, что бы не давать ссылку в его пользу:
    Они скидывались по 44 рубля. И на другие курсы они тоже скидываются по 40-100 рублей. Это такой контингент, у них просто нет денег. Хоть ты выебись, у них и не будет денег.

Причём самое интересное, что у них и через 10 лет не будет денег. Хоть там бесплатно каждому раздавай все известные мануалы, один хрен они ничего не заработают.

Просто если они УЖЕ не заработали, то они никогда не заработают. Это обычные читатели, которые просто читают и даже не задумываются что прочитали. Они именно ЧИТАЮТ, а не УЧАТСЯ.

6. 11 июн 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    и судя по отзывам переплатили :p

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 июн 2014
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Цены он конечно на свои курсы гнет, но интересно бы почитать вторую часть. Первая про внутреннею, а о ней он и так на своем блоге часто писал. Всё что в ней говорится, я и так знал из его статей на блоге. А вот про внешнюю, он что-то не пишет.

8. 14 июн 2014
    iv1-sklad
    iv1-sklad СкладчикСкладчик
    Так когда все таки будет 2-ая часть?
    Много слов и непонятны сроки

1 человеку нравится это.
  9. 15 июн 2014
    Vasar
    Vasar ЧКЧлен клуба
    Ну если он гнёт цены, что уж про ТопЭксперт говорить? Они вообще край потеряли.

10. 23 июн 2014
    svit2005
    svit2005 БанЗабанен
    Больше всего в этом курсе интересует 2 часть. Ее уже выкупили?

11. 24 июн 2014
    Mike1999
    Mike1999 СкладчикСкладчик
    цена уже вроде приемлемая) почтать бы уже) нет желающих организовать?

12. 27 июн 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Сборы не планируются в ближайшие 2-3 дня? Если нет, то мне придется выписаться, сорь, нужно уехать на 2 недели.

13. 30 июн 2014
    Доктор Лектер
    Так, орга же еще нет ;)
    Лучше выписаться. Все-таки 2 недели довольно длительный срок.

14. 9 июл 2014
    eferolgan
    eferolgan ЧКЧлен клуба
    Народ, неужели орга так и не найдется? Я бы мог, в SEO понимаю, но наврятли мне позволят, т.к. мой акк пока не изобилует количеством складчин и организаций. Да и потом, честно, не знаю как правильно организовывать.

15. 19 июл 2014
    Доктор Лектер
    Вы тут орга увидели? К кому тогда ваш вопрос?

16. 26 июл 2014
    real_bro
    real_bro ЧКЧлен клуба
    Когда сбор? Готов платить.

17. 10 авг 2014
    bangoo
    bangoo ДолжникДолжник
    Мне все равно что говорят и пишут об авторе курса, какой он кидала, матершинник, и вообще омерзительный урод, я знаю то что проверил на практике -
    советы из его блога дали мне РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - сайт по ключевым запросам продвинулся с 20-60 позиций до 1-4.
    При том, что все супер сеошники заклинали брать ссылки кучами и вагонами. Я уже почти повелся и собрал под это бюджет.

Теперь смотрю на кучу отзывов "ахкакоежеонговно" и на результаты выдачи, и понимаю что если бы сначала отзывы читал, то шиш бы я результат получил.

18. 23 авг 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    Я покупал первую часть курса. Редка фигня... мне жалко даже не 40 руб, а то время, что я потратил на чтение.

19. 8 сен 2014
    ramiros-buka
    ramiros-buka СкладчикСкладчик
    Почитал его блог и понял что курс стоит брать - много дельных советов есть в его блоге.

20. 12 сен 2014
    Butch
    Butch ДолжникДолжник
    Пожалуйста, организуйте кто-нибудь! 58 рублей - копейки :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.