Доступно

SEO Коучинг 2015

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем mitka_san, 5 окт 2015.

Цена: 19152р.-99%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 322 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2015
    stalkerdp
    stalkerdp СкладчикСкладчик
    Кто то может точно ответить, складчина сработает или нет?

2. 3 ноя 2015
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Друзья. ПОжалуйста, не забрасывайте тему пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  3. 3 ноя 2015
    Turon
    Turon ЧКЧлен клуба
    Они этот курс уже в видеозаписи по 17 000 продают... печаль что не берем до сих пор...

4. 4 ноя 2015
    stalkerdp
    stalkerdp СкладчикСкладчик
    Можно как то организатора сменить?

5. 4 ноя 2015
    Амалик
    Амалик ЧКЧлен клуба
    Можно как-то перестать флудить? Прочитай 21-й пост и особо внимательно прочитай правила ресурса.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2015
    Александр801
    Александр801 ЧКЧлен клуба
    wereh спасибо тебе большое!

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2015
    supergromov
    supergromov СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  8. 8 ноя 2015
    Михаил Федоров
    Михаил Федоров ДолжникДолжник
    это записи или доступ на вебинар?

9. 9 ноя 2015
    MCFlower
    MCFlower СкладчикСкладчик
    господа. я почему то не получил напоминание что уже начался сбор взносов. по счастливой случайности зашел, увидел и оплатил. Полагаю многие участники тоже не получили напоминание.

10. 9 ноя 2015
    Turon
    Turon ЧКЧлен клуба
    У меня вообще пропал список всех участников, ни себя не вижу не других... Просто оплатил и не понятно отметят тебя или нет...

11. 9 ноя 2015
    Makafo
    Makafo ЧКЧлен клуба
    Напоминание было, просто орг замароченный какой то попался, тянет резину, я до сих пор реквизиты не получил,В какой-то левый список В нёс и сказал ,что реквизиты через два дня будут, не справедливо как то.

12. 9 ноя 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    А вы уверенны, что вы знаете все нюансы проведения данной складчины, прежде чем судить о замороченности орга? Не задумывались о том, что орг может таким образом просто подстраховываться? Вы бы лучше поблагодарили его за то, что он вообще пустил вас в эту складку с вашим "багажом" оплаченных складчин и сроком регистрации. А мог бы запросто поставить "порог", в виде приличного хайда, на участие в складчине, вот тогда бы вы точно говорили о справедливости...

3 пользователям это понравилось.
  13. 9 ноя 2015
    Makafo
    Makafo ЧКЧлен клуба
    Ты дел то не знаешь а влез,Ты ужеЧЛЕН клуба который тычет мне моим профилем и оплатой. На счет ,благодарить, я сам решу стоит или нет .

14. 9 ноя 2015
    CoolAir
    CoolAir ЧКЧлен клуба
    Безопасность превыше всего!

1 человеку нравится это.
  15. 9 ноя 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Влезаешь ты, а я высказал свою точку зрения. Мне без разницы - участвуешь ты в складчине или не участвуешь. Цель складчиков - получить продукт, а не "спаленного" автором орга, который пошел на поводу у нескольких участников и не позаботился о безопасности проведения складки. А чтобы тебе не тыкали, как ты выразился, "твоим профилем и оплатой" - не давай повода. Тут все были когда-то "свежерегами" и имели за плечами по пару-тройку оплаченных складок. Суть не в этом... Также многие уже знают, что такое оплатить взнос и остаться с "балалайкой", вместо курса.

16. 10 ноя 2015
    Makafo
    Makafo ЧКЧлен клуба
    У меня оплаты В два раза больше чем ты видишь В профиле ,все что взял оплатил и будет ещё больше,просто некоторые не защитаны .
    Я даже возмутится не могу,складчики право не имеют говорить,что либо ,молчать В тряпочку должны? да мне не понравилось сидеть и ждать три дня реквизиты ,хотя сбор идет ,продержал меня до вечера у компа и заявил ,во те кто вот В этом прокаженном списке,реквизиты получат через два дня,я высказал об этом оргу и тут защитников налетело куча,типа тебя.И все одним и тем же текстом ,вот у тебя профиль фуфлыжный и ты должен благодарить орга. Скажу сразу, не перед кем я присмыкатся не стану и благодарить не за что.Это орги должны благодарить складчиков,что мы вам даем заработать или тебе рассказать ,что орг имеет с каждой проведённой скадчины? В шоколаде только вы орги , вы ещё благодарностей требует.

17. 10 ноя 2015
    Korgi
    Korgi ЧКЧлен клуба
    День добрый. Пустите в складчину, пожалуйста. Вроде еще активна, но пишет "складчина остановлена". Спасибо

18. 10 ноя 2015
    Амалик
    Амалик ЧКЧлен клуба
    Заходите.

1 человеку нравится это.
  19. 10 ноя 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Правильно делаешь, что не будешь пресмыкаться, только об этом тут и не было речи. Только и для себя отметь, что перед тобой тем более тут никто пресмыкаться или пытаться угодить не будет. Кому что-то не нравится, тот просто идет и покупает напрямую у автора и требует от него повышенной благодарности за то, что дал ему возможность на тебе обогатиться. Другое дело, если орг - беспредельщик... Тут же все было в соответствии с правилами клуба.
    P.S.
    Мне это пофиг, я чужих денег не считаю. Для меня важно, чтобы орг выполнял взятые на себя обязательства. Тебе тоже хочется иметь барыши со складчин? Иди в орги...

20. 11 ноя 2015
    chudiche
    chudiche ЧКЧлен клуба
    Могу ли присоединиться к складчине? Пишет "складчина остановлена", не смотря на статус Активно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.