Съемки фильма про клуб "Складчик"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем malichik, 1 ноя 2013.

?

Нужно ли снять кино про складика?

Голосование закрыто 28 ноя 2013.
  1. Да

11,3%
  2. Нет

88,7%
  1. 2 ноя 2013
    Андрей Караваев
    Андрей Караваев ДолжникДолжник
    это поподробней?
    Здесь собрались люди которым не хватает денег на курсы и программы ценой в 20000. Мы никого не обманываем - платим деньги честно - организатор занимает их у складчиков и тд. Клуб складчик не интересен "лохотронщикам" , которые пытаются срубить по легкому тыЩи за инфу которая бесплатно им досталась... мы как и торрент клиенты - но нового уровня... мы платим за инфу на которую готовы, возможно, просто посмотреть. Как в торренте вы качаете камрипы для того чтобы посмотреть и не тратить свои кровные на поход в кинотеатр , потому что это г.... возьмите тот же datacol ребята поняли что лучше с нами дружить и дали максимальную скидку на оптовую покупку - 64 процента... а другие закрывают моментально свои продажи - возьмем хотя бы 20-40 тиц по sape настройкам - парень сразу понял что его метод однодневный и если его кто узнает он прогорит!!!
    Так что хватит пургу гнать - Складчина это честный мир - мы иголки в мире зажравшихся продавцов мыльных информационных пузырей !!!
    Складчина - это будущее всего информационного пространства, в том числе и мультимедийного !!!

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 ноя 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Так скидывайся на фильм, не гонящий пургу Андрей Караваев!:) Я смотрю ты просто не понял, о чём я написал, ну да ладно. Флуд закончил. Ушел дальше.

3. 2 ноя 2013
    Андрей Караваев
    цена автором взята с потолка, я автору уже предложил снизь цену и давай вместе сделаем wiki доступ к сценарию фильма!!! я на джумле быстро сварганю сайт...

4. 2 ноя 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Интересно то, что кто-то еще серьезно эту тему воспринимает.
    Такие "гениальные" идеи появляются, когда чего-то сильно хочется (денег и славы), а желания поднять зад с дивана и заняться делом нет. Нужно чтоб все и сразу упало с неба в любезно раскрытые для этого объятия. :)

5. 2 ноя 2013
    Андрей Караваев
    Билл Гейтс и Марк Цукерберг пример или они не на диване писали свои коды для будущего DOS а и Facebook. Главное идея.

6. 2 ноя 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Идеи ничего не стоят, пора уже прекращать в сказки верить. Каждый день в пустых головах миллионов граждан возникают идеи, многие пишут по ним бизнес планы, рассчитывают затраты, приходят к инвестору и оказываются послаными нахер, т.к. денег стоит действие, а не идея. Сначала нужно сделать, доказать работоспособность задумки, а потом уже просить денег. А когда парень Вася придумывает что-либо гениальное, при этом не сделав до этого абсолютно ничего, то стоимость этой идеи равна стоимости воздуха в его голове.

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2013
    Андрей Караваев
    Советую почитать сначала книжку "Богатый папа, бедный папа", проблема в том что инвесторам тащат, то что вокруг уже есть - стандартные идейные матрицы наложенные на собственные умения. А именно идеи как как цукерберга так и гейтса рождаются один раз в 10 лет ))))

8. 2 ноя 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Советую не читать книги вообще. А лучше заняться делом, и в идеале иметь в своем кругу общения не теоретиков-мечтателей, любителей читать умные книги и нихера не делать, а собственников бизнеса, тех людей кто принимает решения и знает что такое деньги. Тогда присущая халявщикам вера в гениальные идеи пройдет.

9. 2 ноя 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Во народ до чего дошел! Уже не знают как на складчине денег срубить! А для налоговой какого территориального органа будет снять этот фильм если не секрет?

10. 2 ноя 2013
    Андрей Караваев
    ну естественно каждый бизнесмен ринется Вам рассказать как он заработал свой миллион подкинет идей)))) конечно надо позакрывать Оксфорды и Кембриджи Йели и МГУ сесть рядом с Миллером и ждать каждого его слова, а потом с криком я знаю все получится Миллер так сказал бежать к инвесторам ))))) у меня так много знакомых погорело... знание своего бизнеса это половина успеха - а Вы предлагаете начать с того что доверится людям которые говорят что они успешны - так это же МММ чистой воды )))))))))))
    Автор скинь сумму до 1500 рублей и готовь первую главу сценария...можешь начать с середины.

11. 2 ноя 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Ладно, уговорил, читай киосаки, мечтай о манне небесной, которая обязательно снизойдет. Вижу у тебя все крутится вокруг какой-то абстрактной идеи и когда она появится, то ничего делать не надо будет, все само упадет с неба. Ну и мечтай дальше.

12. 2 ноя 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Вот многие такие злые, неужели вы никогда не мечтали? У человека мечта есть, может через несколько лет ему будет казаться это смешным и глупым, но сейчас он живет этим, поделился с нами. У меня тоже лет в 16-18 была мечта, все смеялись, а сейчас мне кажется это так по-детски было.. Просто зачем смеяться. Мы все такие серьезные, стараемся не показывать эмоций в интернете. А ведь можно бы было и правда скинуться по 100р на фильм, на всякую ж фигню скидываемся и не жалко, а вдруг правда бы получилось что-то интересное.
    Тут вряд ли что-то получится у тс, но может в будущем и услышим еще про него. Автор, тебе удачи, а всем остальным - добра и позитива..

13. 2 ноя 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Вы всерьёз в это верите??? что нашего ТС можно сравнивать с Биллом Гейтсом и Марком Цукербергом))) они перед тем как начинать писать свой код на диване, не один год изучали математику программирование и другие науки а не сидели в кресле просматривая различные киношки и считая себя гением киноиндустрии нечего для этого не делая. ;)

14. 2 ноя 2013
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Давайте лучше снимем про моего дедушку он до Берлина дошел, успех киноленты гарантирован. А автор либо тролль сказочный либо ищет простачков тут

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Вот всегда удивляюсь, в каждой складчине пишут,что образование не нужно, бросайте учиться, идите занимайтесь делом, супер, через 5 лет у нас будут все богатые, но "необразованые". Что мешает людям и учиться и зарабатывать? Сейчас интернет дает кучу возможностей заработка не отрываясь от основной работы, учебы, не зависимо от место проживания.
    Образованные люди всегда и везде ценились! Формат складчика научить людей зарабатывать на собственном опыте или купить идею заработка в складчину, ибо иногда цены реально большие и одному не оплатить.
    Идея фильма, ну что тут можно придумать за сценарий, самый кассовый - афера в стиле как я облапошил кучу народа и срубил 5 миллионов. Мега актеров не надо, просто берем реальных людей, школото, снимаем в стиле хоум видео, с разных камер, с "могильников", записи в скайпе, показываем как они потом бегаю от отдела К и обманутых складчиков, в конце они раскаиваются в содеянном, возвращают все деньги назад, показываем автора крупным планом, потом типо репортаж про него по телеку сняли, вручили премию мира, и "супергерой" возвращается на складчик следить за другими плохими злодеями и вершить добро и справедливость.

1 человеку нравится это.
  16. 2 ноя 2013
    Алексей Складчик
    Алексей Складчик ЧКЧлен клуба
    Бесплатный сценарий!
    Осень! Шел дождь! Админ складчика сидел смотрел как падают листья! Навеяло на заработок! Курит! Пролетели журавли! В соседнем окне смеркалось! Наш герой включил компьютер! и понеслась сюжетная линия!
    P.S. Тридцатая серия! Он даже подозревал,что шпионы уже совсем близко! Нервничал! Курил! Зашел Жеглов и сказал что опять очередной обман на форуме! Левый мануал просочился! Закурили! Поговорили! Выпили по сто грамм коньяка и пошли банить! Смотрите в следующих сериях! Как поймали шпиона с Гарсука!

11 пользователям это понравилось.
  17. 2 ноя 2013
    Destroyer
    Destroyer ЧКЧлен клуба
    Если все взвесить и подумать серьезно, идея ведь неплохая. Только подход нужен другой. Возможность собрать хорошие деньги есть, а так же Складчику выступить в роли Генерального продюсера. Народу здесь много, профессионалы, актеры, финансовые гении и.т.д. А почувствовать себя частичкой грандиозного проекта....., ведь интригует же. Я не имею в виду снимать фильм про Складчик, а снять другое кино, отличное от того что есть на экране, какой нибудь андеграунд. Объявить конкурс на сценарий. В общем писать можно много, но ведь ИДЕЯ же есть. Я с удовольствием поучаствую в таком проекте.

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2013
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Автор, какой направленности фильм будет: триллер, драма, комедия или фэнтази, а может быть детектив?

19. 2 ноя 2013
    Piton23
    Piton23 ЧКЧлен клуба
    Вот, чего как раз и стоило бы и избежать, так это, чтоб сюда ринулись распространители инфопродуктов. Для таких уже есть один сервис и называется он глопарт, а складчик нужен, что бы фильтровать весь этот шлак от этих распространителей.

20. 2 ноя 2013
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Билл Гейтс ничего не писал, пора знать такие вещи.