Съемки фильма про клуб "Складчик"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем malichik, 1 ноя 2013.

?

Нужно ли снять кино про складика?

Голосование закрыто 28 ноя 2013.
  1. Да

11,3%
  2. Нет

88,7%
  1. 2 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Классный ты чувак, с тобой побухать было бы интересно:D

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Сними лучше прон, и то толку больше будет.

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Нда.... Ну теперь ясно все. Небезызвестная Света из Иванова не твоя сестра? Я думала, она уникум, оказывается, это по воздуху передается. Мальчик, один тебе совет - читай книги, много книг, учи русский язык, ты как будущий оскароносец просто обязан знать его и не позорить Отчизну.

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2013
    happy_igrek
    happy_igrek ДолжникДолжник
    Насколько я в теме, то 120 т.р. - это только "на пиво" отдельной личности в команде снимающих.... Расходы на фильм начинаются от 300 000$.... ТС - валюту попутал! :)

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Безруков сыграет все роли кроме главной женской, ее будет играть Света из Иваново :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Отличная тема :D
    Всем спасибо за комментарии, мне добавить есть чего, но не стану :D

7. 2 ноя 2013
    asklad
    asklad ЧКЧлен клуба
    Стартовый пост стилем и орфографией напоминает письма "уволенного сотрудника МТС/Мегафона" :)

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Света из Иваново,,,Честно я даже и не знаю кто это?!Ну дело ни в этом.Теперь я хоть до конца понимаю какие люди здесь сидят.Захочу написать сценарий вам его на проверку и отдам,а то смотрю прям толпы людей которые любят исправлять ошибки.Да я может и безумец,но вам сука настроение поднял.

9. 2 ноя 2013
    edward_r
    edward_r ЧКЧлен клуба
    Увы, это было бы смешно, если б не было так грустно.

10. 2 ноя 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Давайте лучше сними фильм про космоса и лохотрон на 3М рублей :p фильм с интересным сюжетом, возможно отобьем бабло в прокате :D

1 человеку нравится это.
  11. 2 ноя 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Мдааа... Тогда уже лучше песню написать задушевную :D

12. 2 ноя 2013
    mfed41
    mfed41 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется фильм не нужен потому,что(если фильм снимут) авторы курсов,мануалов,инфопродуктов-начнут мониторить складчик,а значит складчины будут срываться.ИМХО моё мнение.

1 человеку нравится это.
  13. 2 ноя 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Все же хоть стреляйте, так и не понял для чего нужно увольняться с работы, если есть желание или как писал ТС "мечта всей жизни" написать сценарий, этим можно заниматься и после работы и на выходных. Может мы конечно здесь все неправы, и нам действительно нужно постараться набрать нужную сумму пока о вашем существовании не узнал Голливуд, и не переманил вас к себе. Но не кажется ли вам самому что для того чтобы предлагать такие услуги вам нужно иметь пару своих уже готовых сценариев, по которым люди могли бы сделать свои выводы и решить нужно или нет вам платить деньги, тут не клуб исполнителей желаний, я например тоже многого хочу, однако не пытаюсь увольняться с работы и ждать счастья с выше, я сам иду к своим мечтам так как привык полагаться только на самого себя. Ктому же как вы собираетесь писать сценарий фильма если на сайте вы новорег и в принципе не можете знать историю складчика, не можете знать как это все задумывалось, воплощалось, от куда пришли первые участники клуба, по какому принципу формировалась команда форума, если вы скажете что это все вам должны описать админы, какой смысл в ваших услугах??? они и сами грамотные люди и если у них появиться такая мечта то без проблем напишут любой сценарий. В общем объясните почему именно вам нужно заказывать этот сценарий? Для того чтобы исполнить вашу мечту??? мы не Газпром тут не все мечты сбываются))) Да и вообще вы примерно представляете сколько стоят услуги профессиональных актеров и режиссёров??? наш сайт не подключен к госбюджету страны, это только там можно сливать такие суммы для """"шедевров"""" Михалкова и прочих деятелей.

1 человеку нравится это.
  14. 2 ноя 2013
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Давно так не смеялась!

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    malichik
    Создавай свои темы в разделе Свободное общение, хватит уже раздел превращать в цирк, захотелось посмеяться идешь в соответствующий раздел и вместе с остальными участниками весело беседуешь о фильмах, книгах и прочих своих хобби и долгах.

16. 2 ноя 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Автор, ты точно из сказки:D
    Идея складчика прекрасна тем, что здесь соблюдается анонимность пользователей. О чём вообще ты решил что то снимать? О прикольных никах и лжеисториях из авторских складчин?:)
    Нужно было написать в ворде свой пост, прочитать внимательно, хорошо поспать, потом снова прочитать, потом опять поспать и так неделю. А потом отказаться от своей идеи, если конечно здравого смысла хватило бы, но, как видно... А вообще, конечно, удачи во всех твоих мечтах. Только цели нужно ставить реальные. Сними лучше кино о чем-то реальном.;)

17. 2 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    предлагаю снять фильм в формате 3Д, режиссером взять Бондарчука, 120тыс с каждого члена складчика на фильм)

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    история сериала "реальные пацаны" началась с 1й серии снятой на обычную камеру, которую принесли на ТнТ, вот сейчас мы видим результат. ТС скорее всего ошибся форумом, такие идеи надо на сайтах кинопродюсеров выкладывать, и да, слышал там все решается через постель:rolleyes:

19. 2 ноя 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Не оскудела все-таки русская земля талантами!!! :D
    По первому посту сразу видно, что перец перспективный. Надо дать ему бабла, надо. :p

1 человеку нравится это.
  20. 2 ноя 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    ТС посвящается!:)

5 пользователям это понравилось.