Закрыто

Секреты знакомства с красивыми статусными девушками!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Rawerdi, 29 июн 2014.

Цена: 1576р.-93%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Про взрослых ).
    Красивый муж-чужой муж и наоборот (с) поговорка

Алигарк Миша из Мск, который снимался в одном из шоу. Выглядит скорее как неумейка и ростом не очень и в инете мало информации.

А 90 проц девушек будут с теми парнями, которые рядом с ними. Остальные еще не сложили себе цену.
    Последних не нужно проверять, тестировать, изучать и начинать с ними все заново.

1 человеку нравится это.
  2. 20 июл 2014
    PetrS
    PetrS ЧКЧлен клуба
    Абсолютно солидарен. Высокий рост + прокаченное тело + ВСка(внутреннее состояние) = Убойный "кейс" с высокой конверсией. Да что греха таить, признаюсь......приятно, когда в след тебе оборачиваются или откровенно глазеют с надписью на лице: "Ну заговори со мной". Все из личного опыта.

3. 20 июл 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Поверь мне на слово, 90 процентов женщин любят медленно и печально, чем как зайчики на барабане. Не все любят разнообразие поз, которые хочешь неумело предложить. С разнообразием поз будь очень осторожен. Пусть это будет сверху, но хорошо, чем с разных сторон, но плохо, невпопад и не в такт. Также не стоит позволять женщинам долго задерживаться наверху, потому что чувство превосходства может в дальнейшем перекинуться на всю жизнь. Женщина не имеет достаточного ума и тонкости, чтобы руководить в отношениях с мужчиной, какая бы она внешне сильная не была. Каждая женщина в глубине души (у кого-то это глубоко сидит, у кого-то очень глубоко) мечтает, чтобы ею грамотно руководили. И в сексе в том числе.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 июл 2014
    Rayan
    Rayan ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, оплатил прошу сделать зеленым.

5. 20 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Поверь мне на слово, 90 процентов женщин любят медленно и печально, чем как зайчики на барабане
    Поверь, что есть и те, которые любят, чтобы их грубо трахнули. Без прелюдий. И чем резче, тем лучше. Но нежность любят все, она подкупает. Девушка пойдет за тобой куда угодно, если ты показал, что ты будешь с ней нежным :)
    Не все любят разнообразие поз, которые хочешь неумело предложить. С разнообразием поз будь очень осторожен. Пусть это будет сверху, но хорошо, чем с разных сторон, но плохо, невпопад и не в такт.
    Разнообразие не нужно. Хватит и 3-4 позиций, но... если ты из каждой из них доведешь ее до оргазма за минимум фрикций. Очень сложно не кончить самому, потому что понимаешь, что даришь ей супер наслаждение, а что приятно ей, то приятно и тебе :)
    Здесь сразу отсылаю к Алексу Мэю и его продукту по секс. позициям -- работает на 200 %)
    Женщина не имеет достаточного ума и тонкости, чтобы руководить в отношениях с мужчиной, какая бы она внешне сильная не была. Каждая женщина в глубине души (у кого-то это глубоко сидит, у кого-то очень глубоко) мечтает, чтобы ею грамотно руководили. И в сексе в том числе.
    Да, да, да, мужчина, который знает, умеет и на основании этого руководит в сексе, в котором все супер, -- СУПЕР МУЖЧИНА. То есть, такой, какой и должен быть, но не он в 99 % случаев.

1 человеку нравится это.
  6. 21 июл 2014
    Rayan
    Rayan ЧКЧлен клуба
    Орг почему еще не сделал меня зеленым? я оплатил.

7. 21 июл 2014
    MatrixIT
    MatrixIT БанЗабанен
    Я тоже оплатил и тоже еще не зелёный, так что всё нормально. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.