4.28571/5, Отзывов: 7
Доступно

"Секреты женского здоровья" от Заболотного

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Venera, 9 окт 2013.

Цена: 9800р.-98%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Тоже прошу не торопиться со сборами на этот, безусловно, достойный внимания курс, поскольку его очень реально довести до стоимости в 100 и ниже руб., а время терпит - складчина, действительно, совсем свежая.
    Я вот его углядела только что, случайно, и вписываюсь без лишних раздумий - вещь полезная!

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Уважаемый, орг, как бы оживить складчину, может быть объявите предварительные сборы, хоть какой-то, но пиар)

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 окт 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Уважаемые участники! Спасибо всем за высказанные мнения. Все по-своему правы.
    Как организатор, я считаю лишним ставить целью достижение какой-то определенной суммы ценника. Так можно ждать месяцами.
    Мне оптимальной точкой сбора средств видится момент, когда уже в складчину не добавляются новые участники в течение, например, недели. А пока в складчину каждый день кто-то записывается, как сейчас, торопиться не нужно.
    А вот объявить сборы для прокрутки в ротаторе - это действительно стоит сделать.
    Поэтому не пугайтесь, дата сбора средств - ооочень предварительная. :)

6 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Вот, люди уже выписываются.
    Поэтому вношу конструктивное предложение. Чтобы не ждать месяцами всех поездов))),
    попросите, пожалуйста, модератора ветки голосовалку добавить за оптимальную цену курса и тогда всем станет понятно чего-кого и сколько ждать;).
    Как по мне, один новый участник в неделю - это не причина ждать всем уже записавшимся месяцами

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Здесь уже и так люди достаточно высказали свое мнение, зачем еще и голосавание тут устраивать, позиция большинства и так понятна, и Орг уже подвел итоги и сделал свое резюме.
    и сейчас записывается тут не один участник в неделю, перечитайте пост Орга.
    один выписавшийся МОЛЧА участник - это не причина делать выводы
    Никто ничего затягивать не будет, все будет видно по ситуации, опять же прочитайте пост Орга выше

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Не мутите воду. Сидите спокойно и ждите. Все равно ведь большинство курсов покупаете "для коллекции", а не для того, чтобы сейчас же начать заниматься ;)

7. 21 окт 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Совершенно согласен!

8. 21 окт 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Лучше всего в начале самого первого поста большими красными буквами написать: "Сбор взносов предварительный. Об окончательном сборе взносов будет объявлено за двое суток, и у вас будет время выписаться, если не устроит размер взноса. Так что не выписывайтесь сейчас - чем больше участников, тем меньше размер взноса."
    Такой фразой можно убить всех зайцев сразу :)

9. 21 окт 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Кстати, о сборах взносов.
    Обращаюсь к фанатам оплат с терминалов. Пока есть время, просьба - обзаведитесь своими кошельками в системе Веб Мани.
    Кто организовывал складчины, тот поймет. А кто только участвует, тем как-то трудно объяснить, что время и внимание на обработку одного платежа с терминала примерно соответствует обработке 20 платежей с кошельков.
    То оплату провел, забыл отписаться. То не учел комиссию Веб Мани, снимаемую с суммы. То отписался не в Реквизитах, а самой теме. То приходит организатору три платежа с Гарантийного бюро почти одновременно - поди разбери где чей. И публикация своего платежа в Реквизитах с примечанием "Ник - ламца-дрица", где это примечание уже и нафиг никому не нужно.
    Ребята-терминальщики! Уделите немного своего драгоценного времени, создайте себе кошелек, и пополняйте его любыми удобными для вас способами. А с него уже платите свои взносы в складчины, не только в эту.
    Один раз зарегистрировались, и пользуетесь им все время во всех складчинах. При этом и взносы все дойдут. И меньше будут потери ваших денег при оплатах.

10. 21 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Вот-вот, когда для коллекции (как в вашем случае;)) или точно не уверен в качестве материала, тогда можно и мутить до новых веников.:confused: Вы, как мужчина, конечно же, может спокойно сидеть и ждать материалов о женском здоровье:rolleyes: Тут не поспоришь:p.

11. 21 окт 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Garon,
    Зачем провоцируешь? Вот и получил ответ в духе "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". Здесь люди разные. Кому-то для коллекции, а кто-то от походов по врачам так устал, что полный песец! ;)

Tata-Komilfo.
    Может не нужно переходить на личности? Пускай это будет просто частным мнением одного из участников этого сообщества. Никто же отбирает у Вас право иметь свое мнение? Пускай оно и будет правильным. Да и к тому же, наверное, затратно рассматривать чье-то высказанное мнение как личное оскорбление в свой адрес. :cool:

12. 21 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Уважаемый Орг, на личности переходить - уместный совет не мне, а вышепроцитированому Вами товарищУ)
    Ценю Вашу толератность, флудные высказывания, действительно, ни к чему, но бывают)
    Надеюсь на добросовестную организацию Вами в Ближайшем будущем даной складчины;)
    Кстати, Вы также могли бы нанести ответный визит вежливости makstes, гляди и в нашем полку прибудет и все останутся довольны:rolleyes:

13. 21 окт 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    Интересно, если бы курс был, например, "Мужское здоровье! Как оставаться настоящим мужчиной:rolleyes: долгие века!" Как долго терпели бы складчики?:D Уважаемый Орг, мы без курса вообще не можем остаться?

1 человеку нравится это.
  14. 21 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    визит им нанесли, по вашему совету ;)

Какое же надо терпение, чтобы быть Оргом...

15. 21 окт 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Терпели бы в аккурат от записи в список участников складчины до момента раздачи материала организатором. Насколько сильно терпели бы - зависит от эмоциональности конкретного человека. От названия курса вряд ли что-то зависит.
    Конечно же можем! В жизни всякие сюрпризы случаются.
    А с пророчеством у меня как-то слабенько пока.

16. 22 окт 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Ого-го еще какое терпение, такие "экземпляры" попадаются, что приходится потом организовывать складчины типа той, которая стоит у меня сейчас в подписи)))

17. 22 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Орга будем благодарить после успешного завершения даной складчины;)

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Уважаемый орг, предлагаю назначить уже окончательную дату сборов. Многие (практически все) из тех, кто ратовал за снижение и ожидания, уже выписались из складчины. Остались те, кому интересен данный продукт и кто уже готов его приобрести.

1 человеку нравится это.
  19. 25 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Ну, выписалось 2 человека :). Зато, сколько вписалось ;):D. Было 79, стало 95 :)

20. 25 окт 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Это, да!:) Это классно!:cool: Я с той позиции, что орг писал, что окончательные сборы объявит аж за неделю до, к той поре, думаю, сумма будет приемлемой для всех.;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.