Доступно

"Секреты успеха" от основателя НЛП Ричарда Бэндлера (4 ДВД)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 15 окт 2014.

Цена: 16000р.-98%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2014
    mugik3d
    mugik3d ЧКЧлен клуба
    Извините. Но я здесь всего лишь пару месяцев. Вы, уверен на 100%, лучше знаете таковых на форуме. И я не сомневаюсь что такие здесь есть. А деньги можно разрекламировав складчину собрать.
    Я готов за такой курс (с озвучкой) и 500-1000 руб. отдать. Я не думаю что 500 руб. такие большие деньги. А если нас будет хотя бы 150 чел. То посчитайте сами 150х500=75000. Неужели этой суммы не хватит?

2. 25 окт 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Этой суммы хватит. Открывайте свою тему и собирайте 150 человек, я организую озвучку.
    В данной теме будут субтитры.
    Спасибо за то, что поднимаете тему вверх ;)

1 человеку нравится это.
  3. 25 окт 2014
    mugik3d
    mugik3d ЧКЧлен клуба
    Я всего лишь предлагаю как лучше. Не злитесь :). А если я Вас обидел - ИЗВИНИТЕ

1 человеку нравится это.
  4. 25 окт 2014
    Interprete
    Именно потому, что вы здесь недавно, вам кажется, что так легко собрать 150 человек, готовых заплатить по 500 рублей.
    Я не злюсь и уж тем более не обижаюсь, а пытаюсь вам объяснить свою точку зрения и реальный подход к тому, чтобы складчина действительно состоялась.

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2014
    mugik3d
    mugik3d ЧКЧлен клуба
    Понимаю. Я просто в восторге от форума. Т.к. не ожидал, что можно сложиться и перевести целые курсы на русский с озвучкой. Я когда это узнал, я чуть с кресла не выпал от радости. У меня много курсов по фотографии и проектированию отличного качества на английском. Не надо их покупать, я их дам БЕСПЛАТНО, но только если соберутся люди на перевод. И сам заплачу, не требуя какой либо скидки))))
    Подскажите, как более опытный на форуме. Под каждый курс для перевода мне получается надо создать тему? Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Я так часто это писал, что наверно добавлю в подпись.
    Вот всегда найдется ктото, кого все устраивает, но хочется теперь с банановым запахом. В складчинах с сабами потрепаться на тему озвучки, в складчинах с озвучкой поныть на тему цены...или тембра голоса.
    Создание топиков - бесплатно. А если при этом соблюдать правила создания тем - то еще и безвредно.
    Поэтому создавайте какие хотите складчины, а уж народ разберется что кому надо.

7 пользователям это понравилось.
  7. 25 окт 2014
    Interprete
    Прежде всего, внимательно почитайте правила и тематические разделы по созданию складчин. Посвятите этому немного времени, очень поможет в будущем.
    И постарайтесь не плодить много тем сразу, если интерес будет - просто добавите новую тему по этой тематике.
    И чтобы не оффтопить тут, если очень нужна моя помощь - давайте обсудим детали в личной переписке, чем смогу - помогу.

8. 25 окт 2014
    mugik3d
    mugik3d ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Спасибо за понимание. А как с Вами связаться лично?

9. 30 окт 2014
    Interprete
    Как скажете... я вроде как никогда сюрпризов по цене не делал ;)

10. 31 окт 2014
    Interprete
    Товарищ Бэндлер - человек довольно противоречивый и многогранный.
    Но нельзя отрицать тот факт, что он оказал огромнейшее влияние на инфобизнес - НЛП используют и в продажах, и в переговорах... да и а семейных отношениях некоторые ;)

Может быть, соберем складчину на покупку дисков в его исполнении? А то имеющиеся в сети материалы мягко говоря, не очень хорошего качества и перевод им делать.... как то стыдно :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 31 окт 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    какие именно диски имеешь ввиду?

12. 31 окт 2014
    Interprete
    Да в принципе, все, что есть в сети, рипнуто с дисков или видеокассет, и сделано это крайне некачественно, так что - любые.

13. 1 ноя 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Осмелюсь напомнить оооочень мною уважаемой братии про недавно предложенный цифровой вариант доставки этих и не только дисков и --- счего все начинается и заканчивается --- этот вариант приобретения в 4-7 раз !!! был выгодней традиционного нервотрепательного дойдет-не дойдет или еще чего произойдет.Но хотелось бы не об финансовом доставании.Достала сама тема НЛП которую давно превратили в поседелки для тех кто в теме.Бэндлера я еще послушаю.Ладно.Но давайте уж потихоньку брать быка не теоретически.Предлагаю идти на гипноз.Если забыт адрес цифровой доставки -- могу напомнить.

1 человеку нравится это.
  14. 1 ноя 2014
    Interprete
    А чем гипноз в исполнении Бэндлера не угодил?

15. 1 ноя 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Угодил конечно.И НЛП в расшифрованной трактовке -- только "за".Но никак не многочасовые ля-ля ля-ля ля-ля ля-ля с приглашением видевших первоисточники или вольнотрактующих свое -- в конечном итоге не показывающих ничего.

16. 2 ноя 2014
    avk777
    avk777 ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что Бендлер не нуждается в чьей либо защите, и он однозначно является авторитетом в НЛП. Тут и к бабке ходить не надо. :D
    И я с нетерпением жду завершения нашей складчины и знакомства с видеозаписями. А если есть возможность выложить записи исключительно только с Бендлером, это было бы еще лучше и полезнее.

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2014
    Sergeynlpt
    Sergeynlpt СкладчикСкладчик
    Не могу понять, куда надо нажать, чтобы оплатить. Подскажите, пожалуйста!

18. 4 ноя 2014
    Interprete
    Очень советую почитать правила клуба.
    Пока никуда нажимать не надо, вы уже записались. Когда складчина будет активна, появятся реквизиты для оплаты, тогда и оплатите. После оплаты станет доступна ссылка на скачивание продукта.

19. 13 дек 2014
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Также прошу включить меня в список приглашенных, если тема будет закрыта. На этом сайте как раз и ищу серьезные курсы. Спасибо

2 пользователям это понравилось.
  20. 14 дек 2014
    Interprete
    Товарищи, есть возможность приобрести уникальный материал - 12 часов семинаров Милтона Эриксона в оригинале.
    Однако, цена и условия очень и очень нерадостные... есть смысл заморачиваться с этим? Будет ли интерес на довольно дорогую складчину (как вариант - сначала покупаем сам материал, потом - делаем перевод, скорее всего по частям).
    Повторю, это материал одной из студенток доктора Эриксона и аналогов просто нет.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.