Закрыто

Секреты манипулирования для искушенных [Тамара Палий, Ванесса Добрая] [Повтор-1]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Зверобой, 11 июл 2014.

Цена: 4600р.-98%
Взнос: 57р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 15 участников

1. 7 авг 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    Теперь, видимо, пересбор делать надо... может кто-нибудь из хороших оргов нормально организовать складчину?
    Marille
    Заратустра-2

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 авг 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Мда... чето у меня с самого начала не было доверия к столь юной девушке :confused:
    Надо наверное возрастной ценз на оргов вводить :D

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2014
    Ri4ka
    Ri4ka СкладчикСкладчик
    Marille,на Вас вся надежда!

1 человеку нравится это.
  4. 7 авг 2014
    Zhenia-Zhenia
    Zhenia-Zhenia СкладчикСкладчик
    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

5. 7 авг 2014
    Nefrit
    Nefrit ДолжникДолжник
    не пойму оплачивать или нет? Что то не так с оргом ? книгу кто нибудь получил?

6. 7 авг 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Никто материал не получил, организатор собрал деньги, книгу не выдал, ее забанили.

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 авг 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Nefrit, организатор ЗАБАНЕН, не надо ей деньги переводить (тем более вы вроде и так зеленым в списке отмечены)

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ну вот, я ж пыталась её сразу выгнать, никто меня не поддержал :( потом Голди написала про кидалово, так новореги цыкать начали и модератор стёр сообщение.
    Девушки, вы мотайте на ус или вам не надоело ещё по 2 раза платить за одно и тоже? В др. складчинах при малейших подозрениях выгоняют таких оргов. Она не участв. ни в одной складчине на этого автора.

8 пользователям это понравилось.
  9. 7 авг 2014
    Голди
    Голди ШтрафникШтрафник
    Я здесь новичек,но уже учавствовала во многих складчинах.Мне понравились орги-Таис,Лирлин MegaOlga.А если обратиться к ним с предложением-так можно?И если да,то может предложим объединить 2 складчины(эту+Гипноз манипулятора-сейчас пока без орга),а может еще и диск гипнозом присоединить?Кто согласен-напишите.Кто-нибудь из старожилов предложите реальный выход!

10. 7 авг 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Я хотела возмутиться, но вы и так все сказали) А куда писать-то при подозрениях? В рейд на бракованных?
    А так-то да... второй раз меня интуиция не подводит :oops: пора уже ее слушать))

Голди, объединить складчины нельзя, потому что нельзя изменять состав складчины. Надо ждать, пока орги освободятся. А диск с гипнозом, как я поняла, автор только через закрытый раздел продает, а не через сайт. Палевно.

1 человеку нравится это.
  11. 7 авг 2014
    TunesMD
    TunesMD ДолжникДолжник
    Я тоже новичок. Согласна с Голди. Нужно как-то найти выход из ситуации, не хотелось бы остаться совсем без книги. Может быть, правда попросить организовать складчину опытного орга? У кого какие идеи?

12. 7 авг 2014
    Голди
    Голди ШтрафникШтрафник
    А создать новую складчину из "Секретов..."+"Гипноз манипулятора"?И всем дружно перейти туда?

1 человеку нравится это.
  13. 7 авг 2014
    TunesMD
    TunesMD ДолжникДолжник
    Если это возможно, я только "за" обеими руками!

14. 7 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Проверенный орг есть - Marille, она уже провела 1 складчину на этого автора и хотела провести и эту.
    Вместо того, чтобы дождаться Marille, девушки кинулись защищать эту самозванку anna-niki :( надо открыть повтор этой складчины.
    .

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 авг 2014
    TunesMD
    TunesMD ДолжникДолжник
    Наверное, девушкам не терпелось получить книгу и не хотелось ждать, поэтому и захотели "рискнуть"?)
    Увы, теперь нужно что-то решать с уже сложившейся ситуацией.
    Может, Marille согласится все-таки взяться за еще одну складчину от этого автора? Или даже совместить ее с "Гипнозом"?

4 пользователям это понравилось.
  16. 7 авг 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Эту скл. закроют модераторы, можно хоть сейчас открывать повтор. С "Гипнозом" лучше не совмещать, потому что, во-первых, Marille тогда не сможет стать оргом (она уже участв. в складчине на этот "Гипноз", а правилами это запрещено), во-вторых, за 2 продукта сумма будет приличной и набрать много людей будет сложно, т.к. тут у половины он уже есть.
    Надо было тут в теме выгонять её, писать "уходи, хотим опытного орга", в конце концов выписываться- она бы увидела, что скл. срывается и ушла бы в другую.

1 человеку нравится это.
  17. 7 авг 2014
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Не делайте из мухи слона. Не она первая, не она последняя. Создал повтор, заходите.

1 человеку нравится это.
  18. 7 авг 2014
    Голди
    Голди ШтрафникШтрафник
    Я за! И совместить!!И диск с гипнозом!!:rolleyes:

19. 7 авг 2014
    TunesMD
    TunesMD ДолжникДолжник
    Большое СПАСИБО! ;):D

20. 7 авг 2014
    Голди
    Голди ШтрафникШтрафник
    А может все-таки совместить?!Если уж приглашать надежного орга
    (если здесь так принято) и за один раз "отстреляться"?