Доступно

Секреты иньского кольца [Алексей Левандовский]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Inga, 10 апр 2018.

Цена: 18000р.-89%
Взнос: 1910р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2018
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    Эх, Пупсик :) Поначалу да, пытаешься выкупать все, что может пригодиться, думая, что вот я сейчас ка-а-к применю! и мне ка-а-ак попрет! :) На деле же не особо прет, есть очень невысокий процент людей, у кого действительно срабатывают активизации и применение всяких там цименей и фэншуев :) И через несколько месяцев/лет практикования посчитаешь, сколько денег выложила за курсы и задумаешься... Я тоже за первый год в клубе 200 складчин выкупила, боялась пропустить что-нибудь интересненькое. А потом снобизм появился, и я уже понимаю, что на первую роль выходит субъективная ценность курса. Например, даже будучи знакома с курсами этого автора и соглашаясь, что он профи, я всё равно за конкретно этот курс не хочу отдавать дороже 250 рублей. Ты расклад сначала сделай: принесут тебе деньги знания из этого курса или хотя бы окупится ли взнос? Я себе сделала, у меня че-то не очень :)

5 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    У меня все работает. )
    Мне полезно обучаться.)) С грабителем богатства особо не жалеешь за траты. )))
    У каждого свой порог, за который он не ступит. Мне легче отдать 600 сейчас, чем неизвестно когда 30 и более. ) Мне больше жалко те 2 тыщи за пдф файл титовой, который я у ней купила напрямую, где сухо изложено так минимально, что мне это особой погоды не сделало. И то это я по скидке взяла. А сколько я складчин могла взять гораздо лучших качеством здесь у нескольких авторов... Или как у зах* купить какую-то технику, и обнаружить, что она в общем доступе.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Капец, разбегаются. )
    У меня пока есть запас. Надеюсь, на этом и зафиксируется цена складчины. )

Вот, говорят, не работает, не работает. Как может не работать, тем более ци мень.
    У меня провал в одном деле случился, я на 5 духов осерчала, так в другом месте стало полно. ))))
    Налили будь здоров. ) Еще и с приходом нужной структуры один инсайт колоссальный посетил, над чем так долго мучилась, вдруг родилось и сложилось в один большой паззл. Что называется, доперло, наконец. :D

Мне кажется, надо больше практики. Я когда накопила много информации со складчин, наконец, поняла людей, которые только копят-копят, но не используют. И ускорилась в изучении, чтобы в плюшкина не превращаться. )

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    700 р почти...кашмар... Я думала, на сдачу еще одну складчинку возьму... Ох, Инга, подарите нам что-нибудь бомбическое бонусом ради такой жертвы))))) Пусть сбежавшие кусают локти после завершения складчины. ))))
    Ппц я в шоке, как цену увеличили за полчаса....

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    :(:mad: 740 р :confused:

6. 28 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Чтобы не проснуться на утро с тысячей за складчину.. тоже выхожу.. ждала, сколько могла, выдачи реквизитов.

7. 28 апр 2018
    Annyshka87
    Annyshka87 ЧКЧлен клуба
    Pupsik и другие участники возвращайтесь!!!

8. 28 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    900 для меня - слишком. По финансам сейчас сложно пока. Просто уже не потяну.
    Если свободней станет уже так возьму после завершения складчины, в документ свой закинула ссылку на будущее.

9. 29 апр 2018
    Meili
    Meili ЧКЧлен клуба
    больше всех удивился тот, кто закрутился и увидел цену, когда складчина уже активная стала :D:D:D а у вас тут и обсуждения цены, и всяческие мучения :D:D:D

6 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Почму. ) Я вышла, когда складчина была еще открыта. )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.