Секреты и хитрости массовой рассылки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ksenechka, 16 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 фев 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Не хочу больше спорить....
    Я всего-лишь хочу понять насколько Вы являетесь профессионалом в данной теме, что под собой подразумевает профит и лиды...
    Вы сами написали 35 переходов в сутки... от 30%bounce .... заявленная цена... 120 р.
    Думаю цена адекватная 120 р.
    Мне лично интересна данная раздача только из-за скрипта interspire

2. 29 фев 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    Это близко даже не моя тема. Где Вы это слышали?
    Я правильно понимаю, Вы про создание приватных баз ? Когда типа берём любой брут, отсекаем @домен.ком, всё перемешиваем, включаем подбор паролей и прочая ерунда???

3. 29 фев 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Да нет, берутся распространенные слова русского языка, имена людей (есть словари для брута например) и подставляются к домену, потом все это чем-то проверяется на валидность... я сам далек от этого)) так, любопытство

4. 29 фев 2016
    Ksenechka
    И я примерно про это. Но даже если вы наделаете такие с позволения сказать базы - куда вы их будете применять? Баз миллионы в интернете. Проверяйте на валидность на здоровье. А так вы то второкласснику напишите, то президенту, то бабушке. Где будет ваша целевая аудитория?

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 фев 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    ясненько) я вобщем подписался на вашу раздачу

6. 1 мар 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Вызывает уважение и восхищение, когда очаровательная девушка владеет техническими вопросами и сама создает технические проекты (не боится при этом критики, наездов, вопросов).

Это просто БРАВО!

Какой урок в т.ч. и мужчинам (мне - первому).

А цена - да, цена сильно занижена.

6 пользователям это понравилось.
  7. 1 мар 2016
    Ksenechka

Мы всё таки сегодня закрываемся, ребята.
    Можно расходится. Кому интересно - вечером или с утра будет открыта новая складчина также с приватной веткой, дополненная бонусом в виде баз и новой ценой 570 рублей.
    Вчерашняя перпалка и некоторые личные переписки позволили мне многое переосмыслить и взвесить по-новому.
    Всем спасибо((

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.